На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ФАСОВОЧНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ<.>)
Общее количество найденных документов : 36
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-36 
1.

Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Каган А. М., Валуева И. В.
Заглавие : Совершенствование ассортимента продукции как один из факторов успешной работы предприятия
Место публикации : Организационно-правовые аспекты реформирования АПК: сборник научных трудов. - Горки, 2006. - Вып. 3. - С.79-81: табл. (Шифр 585642)
УДК : 338.439.62 + 637.3 + (476.4)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): маслозаводы--пищевые предприятия--рынок--плавленые сыры--сыры--молочные продукты--продукты питания--фасовочное оборудование--технологическое оборудование--производство--банковский кредит--кредит--могилевская обл--беларусь--россия--страны мира
Аннотация: Расширение производственного ассортимента ОАО "Кричевский маслодельный завод".
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 588897
Автор(ы) : Курочкин А. А., Шабурова Г. В., Гордеев А. С., Завражнов А. И.
Заглавие : Оборудование и автоматизация перерабатывающих производств : учебник для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальности 110305 "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции"
Выходные данные : Москва: КолосС, 2007
Колич.характеристики :591 с.: рис.
Серия: Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений
Примечания : Библиогр.: с. 587-588
ISBN, Цена 978-5-9532-0420-0: 61500 р.
УДК : 664.02 + 66-933.6 + (470) + (075.8)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): перерабатывающая промышленность--промышленность--перерабатывающие отрасли апк--апк--пищевые предприятия--предприятия--технологическое оборудование--оборудование--поточные линии--автоматические линии--продукция сельского хозяйства--технологические схемы--сепараторы--с-х машины--дробление--перемешивание--технологические процессы--мешалки--варочное оборудование--выпарные установки--дозаторы--фасовочное оборудование--упаковочные машины--устройства--принцип действия--асутп--асу--россия--страны мира
Аннотация: Основы рабочих процессов, принцип действия, устройство и технические данные современных машин и аппаратов перерабатывающих производств.
Экземпляры :ОКД/664/588897(1)
Свободны : ОКД/664/588897(1)
Найти похожие

3.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 590508
Заглавие : Оборудование для переработки плодоовощного сырья : каталог
Выходные данные : Москва: Росинформагротех, 2005
Колич.характеристики :274 с.: цв.ил., рис.
Коллективы : Министерство сельского хозяйства Российской Федерации, Федеральное агентство по сельскому хозяйству
ISBN, Цена 5-7367-0534-6: 68447 р.
УДК : 664.8 + (470) + (085.2)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): технологическое оборудование--плодоовощная продукция--продукция растениеводства--поточные линии--автоматические линии--цеха--сортировки--с-х машины--сепараторы--режущие устройства--измельчители-смесители--измельчители--прессы--гомогенизаторы--фильтры--фильтровальное оборудование--теплообменники--оборудование--насосы--с-х техника--экстракторы--экструдеры--морозильное оборудование--холодильная техника--фасовочное оборудование--погрузочно-разгрузочные машины--мтп--россия--страны мира
Аннотация: Содержатся сведения об оборудовании для переработки плодоовощного сырья, о назначении, области применения отраслевого оборудования, конструкциях и принципах работы, технические характеристики, технологические схемы производственных процессов, а также наглядный иллюстрированный материал.
Экземпляры :ОКД/664/590508(1)
Свободны : ОКД/664/590508(1)
Найти похожие

4.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 590506
Заглавие : Машины и оборудование для переработки молока : каталог
Выходные данные : Москва: Росинформагротех, 2006
Колич.характеристики :346 с.: цв.ил.
Коллективы : Министерство сельского хозяйства Российской Федерации
ISBN, Цена 5-7367-0558-3: 99447 р.
УДК : 637.1 + (470) + (085.2)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): молочная промышленность--пищевая промышленность--промышленная переработка--переработка--молочные продукты--продукты питания--транспортировка--приемка--технологические процессы--хранение--механическая обработка--термообработка--мини-заводы--заводы--цеха--творожные изделия--кисломолочные продукты--сыроделие--пищевые производства--маслоизготовители--технологическое оборудование--мороженое--фасовочное оборудование--холодильная техника--санитарно-гигиеническая оценка--оценка--асутп--асу--россия--страны мира
Аннотация: Приведены сведения об оборудовании для транспортировки, приемки, хранения, механической и тепловой обработки молока, производства творога и творожных изделий, а также сыра, масла, сухого и сгущенного молока, мороженого. Представлены холодильная техника для молочной промышленности, установки и аппараты для санитарной обработки технологического оборудования, приборы и средства автоматизации, применяемые в отрасли.
Экземпляры :ОКД/637.1/590506(1)
Свободны : ОКД/637.1/590506(1)
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 66.028.2/Л 68
Автор(ы) : Ловкис, Зенон Валентинович (академик Национальной академии наук Беларуси; род. 1946), Шепшелев А. А.
Заглавие : Разработка эффективного дозатора для вязкопластичных пищевых продуктов
Место публикации : Инженерный вестник: научно-технический рецензируемый журнал общественного объединения "Белорусское инженерное общество"/ Белорусское инженерное общество. - Минск, 2008. - № 2(24). - С.29-32: рис. (Шифр Ж 496/2008/2(24))
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 66.028.2 + 664 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукты питания--реологические свойства--реологические свойства--технологические качества--дозирование--технологические процессы--устройства--фасовочное оборудование--технологическое оборудование--фасование--технологические процессы--беларусь--снг
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 663.223.15/В 65
Автор(ы) : Войникова Е.
Заглавие : Чтобы колпачок хорошо "сидел"
Место публикации : Империя напитков: специализированный рекламно-аналитический журнал/ Учреждение "Редакция газеты "Вестник культуры". - Минск, 2008. - № 3. - С.3-4: табл. (Шифр И3/2008/3)
УДК : 663.223.15 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пробки--укупорочные изделия--стеклотара--тара--бутылки--посуда--поточные линии--автоматические линии--розлив--технологические процессы--технические характеристики--фасовочное оборудование--технологическое оборудование--винодельческая промышленность--пищевая промышленность--беларусь--снг
Аннотация: Обзор рынка укупорочно-упаковочного оборудования.
Найти похожие

7.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Власенко О. Н.
Заглавие : Современные способы фасовки и упаковки кондитерских и хлебобулочных изделий
Место публикации : Материалы Международной научно-практической конференции "Современные технологии производства кондитерских изделий", 17-18 сентября 2008 г., Минск. - Минск, 2008. - С. 57-58 (Шифр 592301)
УДК : 664.66 + 664.68 + 621.798 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): хлебобулочные изделия--мучные изделия--кондитерские изделия--продукты питания--технологические процессы--упаковочные машины--фасовочное оборудование--технологическое оборудование--беларусь--снг
Найти похожие

8.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Хваленя К. А., Метто В. Ф., Лапко В. Ф.
Заглавие : Линия подработки и фасовки картофеля
Место публикации : Инновационные технологии в производстве пищевых продуктов: сборник материалов V Международной научно-практической конференции (г. Минск, 5-6 октября 2006 г.)/ Национальная академия наук Беларуси, Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск: БелГИПК, 2007. - С. 232 (Шифр 590038)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 635.21 + 631.3 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукция растениеводства--продукция сельского хозяйства--хранение--товарная доработка--товарная продукция--фасовочное оборудование--технологическое оборудование--технологические линии--автоматические линии--исследования--беларусь--снг
Найти похожие

9.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 637.1
Заглавие : Фасовка молока на малом предприятии
Место публикации : Молочный продукт: специализированный производственно-практический журнал : издание для директоров, г. инженеров, технологов, служб механиков, энергетиков, зав. лабораторий, специалистов отделов снабжения, сбыта, маркетинга/ Культурно-просветительское учреждение "Литературный свет". - Минск: Литература и рынок, 2011. - № 2. - С. 5: рис. (Шифр М3./2011/2)
УДК : 637.1 + 621.798.147 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): фасование--технологические процессы--производство молока--производство с-х продукции--пэт-тара--полимерная тара--фасовочное оборудование--технологическое оборудование--фермерские хозяйства--хозяйства--беларусь--снг
Аннотация: Упаковка молока в ПЭТ-бутылки.
Найти похожие

10.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 638.163.45
Автор(ы) : Усиков В. В.
Заглавие : Изготовление простейшего духового шкафа своими руками
Место публикации : Беларускi пчаляр: научно-производственный журнал/ Белорусское общественное объединение пчеловодов "Нектар", РОО "Белорусские пчеловоды", Частное предприятие "Медосбор". - Минск, 2011. - № 2. - С. 28-30: ил. (Шифр Ж 344/2011/2)
УДК : 638.163.45 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мед--продукция пчеловодства--кристаллизация--физические процессы--фасование--технологические процессы--фасовочное оборудование--технологическое оборудование--электронагреватели--нагреватели--вентиляционные установки--установки--термостаты--устройства--технологические процессы--беларусь--снг
Аннотация: Представлена технология создания духового шкафа для предотвращения кристаллизации и фасовки севшего меда.
Найти похожие

11.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 637.3.02
Заглавие : Оборудование для производства плавленых сыров
Место публикации : Молочный продукт: специализированный производственно-практический журнал : издание для директоров, г. инженеров, технологов, служб механиков, энергетиков, зав. лабораторий, специалистов отделов снабжения, сбыта, маркетинга/ Культурно-просветительское учреждение "Литературный свет". - Минск: Литература и рынок, 2011. - № 4. - С. 5-6 (Шифр М3./2011/4)
УДК : 637.3.02 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): сыроделие--пищевые производства--плавление--фасование--технологические процессы--плавленые сыры--сыры--оборудование--технологии--компоненты--состав--характеристики--котлы--емкости--упаковка--фасовочное оборудование--технологическое оборудование--качество--переоборудование--беларусь--снг
Аннотация: Оборудование для производства сырной продукции, используемое на предприятиях различной мощности и технической оснащенности.
Найти похожие

12.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 600643
Заглавие : Полымя. Картофель и овощи: современные технологии возделывания, хранения, переработки
Выходные данные : [Минск]: [ООО Поликрафт], [2011?]
Колич.характеристики :59 с.: цв.ил.
Цена : Б.ц.
УДК : 631.3 + 631.17 + 635.21 + 635.1/.8 + (476) + (100)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): почвообрабатывающие машины--машины для внесения удобрений--с-х машины--микроудобрения--минеральные удобрения--погрузчики--погрузочно-разгрузочные машины--картофелесажалки--посадочные машины--поливная техника--мелиоративная техника--картофелеуборочные машины--уборочные машины--овощеуборочные машины--фасовочное оборудование--технологическое оборудование--режущие устройства--весы--контрольно-измерительные приборы--зарубежная техника--с-х техника--технические характеристики--беларусь--снг--страны мира
Экземпляры : всего : ОКД/631.3/600643(1), ХР(1)
Свободны : ОКД/631.3/600643(1), ХР(1)
Найти похожие

13.

Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Гореньков Э. С., Горенькова А. Н.
Заглавие : О создании технологического потока фасования консервированной продукции и укупоривания стеклянных банок винтовыми крышками
Место публикации : Техника и технология пищевых производств: VIII международная научно-техническая конференция, 27-28 апреля 2011 г. : тезисы докладов : в 2 ч./ Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия". - Могилев, 2011. - Ч. 1. - С.44-45: рис. (Шифр 600559)
УДК : 664.83/.85.08 + 621.798.33 + 621.798.37 + 621.798.55 + 621.798.147 + (470)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): консервы--продукты питания--технологические процессы--технологические линии--фасовочное оборудование--технологическое оборудование--укупоривание тары--укупорочные изделия--банки (тара)--тара--плодоовощные консервы--соки--продукты питания--овощные пюре--овощные консервы--плодово-ягодные пюре--плодово-ягодные консервы--автоматические линии--герметизация--герметичность--физические факторы--россия--страны мира
Найти похожие

14.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Заглавие : Традиции в производстве всегда ценятся
Место публикации : Обеспечение качества и хранимоспособности продуктов сыроделия и маслоделия в современных условиях: материалы международной научно-практической конференции, 20-24 июня 2011 г./ Российская академия сельскохозяйственных наук, Государственное научное учреждение "Всероссийский научно-исследовательский институт маслоделия и сыроделия". - Углич, 2011. - С.188-193: рис. (Шифр 601446)
УДК : 664 + 621.798 + (474.5)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): технологическое оборудование--оборудование--фасовочное оборудование--упаковочные машины--автоматы--технологические линии--технические характеристики--конструктивные параметры--литва--страны балтии
Аннотация: Фасовочно-упаковочные автоматы и линии АО «ФАСА», Литва.
Найти похожие

15.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Заглавие : Универсальная линия фасования и упаковывания «тихих» вин
Место публикации : Империя напитков: специализированный производственно-практический журнал/ Учредитель и главный редактор Олег Зайцев. - Минск, 2012. - № 1. - С. 5-6: рис. (Шифр И3/2012/1)
Примечания : Начало. Окончание в № 2, 2013 г.
УДК : 663.21 + 621.798.33 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): упаковка (процесс)--технологические процессы--технологические линии--фасовочное оборудование--технологическое оборудование--этикетировочные машины--алкогольные напитки--беларусь--снг
Найти похожие

16.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 663.5.02/У 59
Заглавие : Универсальная линия фасования и упаковывания «тихих» вин
Место публикации : Империя напитков: специализированный производственно-практический журнал/ Учредитель и главный редактор Олег Зайцев. - Минск, 2012. - № 2. - С. 5-6: рис. (Шифр И3/2012/2)
Примечания : Окончание. Начало в № 1, 2013 г.
УДК : 663.5.02 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): упаковка (процесс)--технологические процессы--технологические линии--фасовочное оборудование--технологическое оборудование--этикетировочные машины--алкогольные напитки--беларусь--снг
Найти похожие

17.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 637.146/У 66
Заглавие : Упаковочные материалы для творога
Место публикации : Молочный продукт: специализированный производственно-практический журнал : издание для директоров, гл. инженеров, технологов, служб механиков, энергетиков, зав. лабораторий, специалистов отделов снабжения, сбыта, маркетинга/ Культурно-просветительское учреждение "Литературный свет". - Минск: Литература и рынок, 2013. - № 4. - С. 34: табл. (Шифр М3./2013/4)
УДК : 637.146 + 621.798
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): кисломолочные продукты--фасовочное оборудование--технологическое оборудование--оборудование--фасование--технологические процессы--санитарно-гигиенические нормативы--нормативы--упаковочные материалы--материалы
Найти похожие

18.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 608243
Заглавие : Инновационное оборудование для переработки мяса : каталог
Выходные данные : Москва, 2013
Колич.характеристики :157 с.: рис.
Коллективы : Министерство сельского хозяйства Российской Федерации, Федеральное государственное бюджетное научное учреждение "Российский научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований по инженерно-техническому обеспечению агропромышленного комплекса"
ISBN, Цена 978-5-7367-0985-4: 509600 р.
УДК : 637.5.02 + (085.2)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясная промышленность--пищевая промышленность--перерабатывающая промышленность--промышленность--мясные продукты--мясные консервы--колбасные изделия--продукты питания--пищевые полуфабрикаты--пельмени--технологическое оборудование--колбасные цеха--цеха--конвейеры--обработка туш--технологические процессы--измельчители--мясорубки--куттеры--шприцы (машины)--клипсаторы--упаковочные машины--термокамеры--автоклавы--дозаторы--устройства--насосы--холодильная техника--фасовочное оборудование--этикетировочные машины--автоматы
Аннотация: Содержатся сведения об оборудовании для производства колбасных изделий, полуфабрикатов, копченостей, консервов, замораживания мяса и полуфабрикатов, фасовочно-упаковочном и другом, а также приборах и средствах автоматизации технологических процессов для мясной промышленности.
Экземпляры :ОКД/637.5/608243(1)
Свободны : ОКД/637.5/608243(1)
Найти похожие

19.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 621.798/Д 52
Заглавие : Для сыпучих и не только
Место публикации : Пищевик.by: специализированный производственно-практический, научный журнал : издание для директоров, гл. инженеров, технологов, служб механиков, энергетиков, зав. лабораторий, специалистов отделов снабжения, сбыта, маркетинга/ Культурно-просветительское учреждение "Литературный свет". - Минск: Литературный свет, 2014. - № 4. - С. 46-48 (Шифр Ж 950/2014/4)
УДК : 621.798 + 664 + (476) + (100)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукты питания--упаковка--упаковочные машины--фасовочное оборудование--технологическое оборудование--рентабельность--экономические показатели--беларусь--снг--страны мира
Аннотация: Вопросы упаковки продуктов питания и упаковочного оборудования.
Найти похожие

20.

Вид документа : Многотомное издание
Шифр издания : 610971
Автор(ы) : Байкин С. В., Зимняков В. М., Курочкин А. А., Шабурова Г. В., Щербаков С. И.
Заглавие : Технологическое оборудование для хранения и переработки сельскохозяйственной продукции : учебник для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению подготовки 110800 - Агроинженерия. Т. 2
Выходные данные : Пенза, 2014
Колич.характеристики :341 с.: рис.
Коллективы : Министерство сельского хозяйства Российской Федерации, ФГБОУ ВПО "Пензенская ГСХА"
Примечания : Библиогр.: с. 337
Цена : Б.ц.
УДК : 637.02 + (075.8) + (470)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевая промышленность--молочная промышленность--мясная промышленность--перерабатывающая промышленность--промышленность--продукция сельского хозяйства--продукция животноводства--производство молока--производство мяса--производство с-х продукции--технологическое оборудование--технические характеристики--технологические процессы--транспортировка--очистка--механическая обработка--теплообработка--маслоделие--сыроделие--пищевые производства--творог--кисломолочные продукты--мороженое--молочные продукты--сгущенное молоко--молочные консервы--сухое молоко--розлив--фасовочное оборудование--упаковочные машины--мясные продукты--продукты питания--убой--послеубойная обработка--измельчение--посол--консервирование--охлаждение--формующие машины--россия--страны мира
Содержание : ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ О ТЕХНОЛОГИЧЕСКОМ ОБОРУДОВАНИИ ДЛЯ ПЕРЕРАБОТКИ МОЛОКА И МЯСА ; ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ТРАНСПОРТИРОВКИ, ПРИЕМКИ И ХРАНЕНИЯ МОЛОКА ; Классификация оборудования ; Средства для транспортировки молока и молочных продуктов ; Насосы для перекачивания молока и молочных продуктов ; Оборудование для учета и взвешивания молока и молочных продуктов ; Оборудование для хранения молока и молочных продуктов ; ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ МЕХАНИЧЕСКОЙ ОБРАБОТКИ МОЛОКА И МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ ; Назначение и классификация оборудования ; Оборудование для удаления из молока механических примесей ; Оборудование для ультрафильтрации молочных продуктов ; Оборудование для разделения гетерогенных систем ; Оборудование для гомогенизации молока и молочных продуктов ; ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ТЕПЛОВОЙ ОБРАБОТКИ МОЛОКА ; Назначение и классификация оборудования ; Аппараты для охлаждения молока ; Установки для нагрева молока ; Оборудование для пастеризации молока и молочных продуктов ; Аппараты для стерилизации молочной продукции ; Установки для вакуум-термической обработки молока ; ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА СЛИВОЧНОГО МАСЛА ; Классификация оборудования ; Оборудование для подготовительных операций ; Оборудование для выработки сливочного масла ; ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА ТВОРОГА ; Классификация оборудования ; Оборудование для получения и обработки сгустка ; Оборудование для охлаждения творога ; Оборудование для перетирания и перемешивания творожной массы ; ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА СЫРА ; Классификация оборудования ; Оборудование для выработки сырного зерна ; Оборудование для формования и прессования сырной массы ; Оборудование сырохранилищ ; Оборудование для производства плавленого сыра ; ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА МОРОЖЕНОГО ; Классификация оборудования ; Оборудование для фризерования смеси мороженого ; Оборудование для закалки мороженого ; Оборудование для выпечки вафель ; ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА СГУЩЕННЫХ МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ ; Классификация оборудования ; Вакуум-выпарные установки ; Оборудование для приготовления сахарного сиропа ; Оборудование для охлаждения сгущенного молока ; ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА СУХИХ МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ ; Классификация оборудования ; Конструктивно-технологические схемы основных типов сушилок ; Оборудование для сушки молока и жидких молочных продуктов ; Оборудование для сушки твердых молочных продуктов ; ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ РОЗЛИВА, ФАСОВКИ И УПАКОВКИ МОЛОКА И МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ ; Классификация оборудования ; Основные виды тары и упаковочных материалов для молока и молочных продуктов ; Оборудование для розлива молока и молочных продуктов в стеклянные бутылки ; Оборудование для фасовки молока и молочных продуктов в картонную тару ; Оборудование для фасовки молока и молочных продуктов в полиэтиленовые пакеты ; Автоматы для фасования и упаковывания сыпучих молочных продуктов ; Оборудование для упаковки твердых молочных продуктов ; ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ ЛИНИЙ УБОЯ СКОТА И ПТИЦЫ ; Классификация и состав линий ; Способы и оборудование для оглушения животных ; Оборудование для транспортировки туш в цехе убоя ; Оборудование для сбора крови ; Оборудование для съемки шкур ; Оборудование линий убоя и переработки птицы ; ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ПЕРВИЧНОЙ ПЕРЕРАБОТКИ СВИНЫХ ТУШ ; Назначение и классификация оборудования ; Душевые устройства и моечные машины ; Оборудование для шпарки туш ; Оборудование для удаления щетины со свиных туш ; Оборудование для опалки туш ; Оборудование для очистки свиных туш ; ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ОБРАБОТКИ ПРОДУКТОВ УБОЯ СКОТА И ПТИЦЫ ; Назначение и классификация оборудования ; Средства первичной обработки шкур ; Оборудование для разделки туш ; Оборудование для обработки субпродуктов ; Оборудование для обработки кишок ; Оборудование для обработки пера ; ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ИЗМЕЛЬЧЕНИЯ МЯСА И ШПИКА ; Классификация оборудования ; Мясорезательные машины и шпигорезки ; Волчки ; Оборудование для тонкого измельчения мясного сырья ; ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ПЕРЕМЕШИВАНИЯ МЯСНЫХ ПРОДУКТОВ ; Классификация оборудования ; Фаршемешалки ; Фаршесмесители ; ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ПОСОЛА МЯСА ; Назначение и классификация оборудования ; Посолочные комплексы и агрегаты ; Посолочные шприцы и автоматы ; Оборудование для массирования мяса ; ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ФОРМОВАНИЯ МЯСНЫХ ПРОДУКТОВ ; Классификация оборудования ; Шприцы ; Формовочные автоматы и машины ; ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ТЕПЛОВОЙ ОБРАБОТКИ МЯСНЫХ ПРОДУКТОВ ; Классификация оборудования ; Оборудование для комбинированной термообработки и копчения мясных продуктов ; Оборудование для варки мясных продуктов ; Оборудование для тепловой обработки мясных консервов ; ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ХОЛОДИЛЬНОЙ ОБРАБОТКИ МЯСА ; Классификация оборудования ; Холодильные шкафы ; Сборные холодильные камеры ; Воздушные скороморозильные камеры ; Плиточные морозильные аппараты ; Криогенные морозильные агрегаты и линии ; ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ УПАКОВКИ МЯСА И МЯСНЫХ ПРОДУКТОВ ; Классификация оборудования ; Оборудование для вакуумной упаковки мяса и мясных продуктов ; Оборудование для упаковки мясных продуктов в полужесткую тару ; Оборудование для упаковки мясных продуктов в жесткую тару
Аннотация: Рассматривается технологическое оборудование для переработки сельскохозяйственной продукции, применяемое для производства и переработки молока и мяса.
Экземпляры :ОКД/664/610971(1)
Свободны : ОКД/664/610971(1)
Найти похожие

 1-20    21-36 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси