На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ФАСОВОЧНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ<.>)
Общее количество найденных документов : 36
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-36 
1.

Каган А. М. Совершенствование ассортимента продукции как один из факторов успешной работы предприятия/А. М. Каган, И. В. Валуева // Организационно-правовые аспекты реформирования АПК. -Горки, 2006. т.Вып. 3.-С.79-81
2.

Оборудование и автоматизация перерабатывающих производств/А. А. Курочкин [и др.] ; ред. Л. Л. Кожина ; рец. В. Ф. Ужик, А. В. Милюткин. - 2007
3.

Оборудование для переработки плодоовощного сырья/Министерство сельского хозяйства Российской Федерации, Федеральное агентство по сельскому хозяйству. - 2005
4.

Машины и оборудование для переработки молока/Министерство сельского хозяйства Российской Федерации. - 2006
5.

Ловкис З. В. Разработка эффективного дозатора для вязкопластичных пищевых продуктов/З. В. Ловкис, А. А. Шепшелев // Инженерный вестник. -Минск, 2008,N № 2(24).-С.29-32
6.

Войникова Е. Чтобы колпачок хорошо "сидел"/Е. Войникова // Империя напитков. -Минск, 2008,N № 3.-С.3-4
7.

Власенко О. Н. Современные способы фасовки и упаковки кондитерских и хлебобулочных изделий/О. Н. Власенко // Материалы Международной научно-практической конференции "Современные технологии производства кондитерских изделий", 17-18 сентября 2008 г., Минск. -Минск, 2008.-С.57-58
8.

Хваленя К. А. Линия подработки и фасовки картофеля/К. А. Хваленя, В. Ф. Метто, В. Ф. Лапко // Инновационные технологии в производстве пищевых продуктов. -Минск:БелГИПК, 2007.-С.232
9.

Фасовка молока на малом предприятии // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2011,N № 2.-С.5
10.

Усиков В. В. Изготовление простейшего духового шкафа своими руками/В. В. Усиков // Беларускi пчаляр. -Минск, 2011,N № 2.-С.28-30
11.

Оборудование для производства плавленых сыров // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2011,N № 4.-С.5-6
12.

Полымя. Картофель и овощи: современные технологии возделывания, хранения, переработки. - [2011?]
13.

Гореньков Э. С. О создании технологического потока фасования консервированной продукции и укупоривания стеклянных банок винтовыми крышками/Э. С. Гореньков, А. Н. Горенькова // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.44-45
14.

Традиции в производстве всегда ценятся // Обеспечение качества и хранимоспособности продуктов сыроделия и маслоделия в современных условиях. -Углич, 2011.-С.188-193
15.

Универсальная линия фасования и упаковывания «тихих» вин // Империя напитков. -Минск, 2012. т.№ 1.-С.5-6
16.

Универсальная линия фасования и упаковывания «тихих» вин // Империя напитков. -Минск, 2012. т.№ 2.-С.5-6
17.

Упаковочные материалы для творога // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2013,N № 4.-С.34
18.

Инновационное оборудование для переработки мяса/Министерство сельского хозяйства Российской Федерации, Федеральное государственное бюджетное научное учреждение "Российский научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований по инженерно-техническому обеспечению агропромышленного комплекса". - 2013
19.

Для сыпучих и не только // Пищевик.by. -Минск:Литературный свет, 2014,N № 4.-С.46-48
20.

Технологическое оборудование для хранения и переработки сельскохозяйственной продукции/С. В. Байкин [и др.] ; рец.: В. И. Курдюмов, В. Ф. Некрашевич Т. 2. - 2014
 1-20    21-36 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси