На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (7)Аграрные издания НАН Беларуси (31)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=СПИРТОВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ<.>)
Общее количество найденных документов : 191
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
1.

Вид документа : Журнал
Шифр издания : Ж 962
Заглавие : Rynek uzywek: stan i perspektywy : rocznik. Cz. 1 : Rynek alkoholu i napojow alkoholowych
Выходные данные : Warszawa: IERiGZ-PIB, 2013-2013
Коллективы : Instytut Ekonomiki Rolnictwa i Gospodarki Zywnosciowej, Agencja Rynku Rolnego, Ministerstwo Rolnictwa i Rozwoju Wsi
Серия: Analizy rynkowe
Примечания : Хранится постоянно
ISSN: 2300-4800
УДК : 663.5 + 339.13 + (100)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): алкогольные напитки--напитки--спиртовая промышленность--промышленность--перспективы развития--мировой рынок--цены--ценообразование--внешняя торговля--торговля--страны мира
Аннотация: Рассмотрен рынок алкогольной продукции - производство, внешняя торговля, экономическое и финансовое состояние алкогольной отрасли, цены и потребление алкогольных напитков.
Зарегистрированы поступления:
     2013 
Издание можно найти в:

Найти похожие

2.

Вид документа : Журнал
Шифр издания : Ж 1047
Заглавие : Rynek wyrobów alkoholowych: stan i perspektywy : rocznik
Выходные данные : Warszawa: IERiGZ-PIB, 2014
Коллективы : Instytut Ekonomiki Rolnictwa i Gospodarki Zywnosciowej, Agencja Rynku Rolnego, Ministerstwo Rolnictwa i Rozwoju Wsi
Серия: Analizy rynkowe
Примечания : Основан в 2013 г. под названием "Rynek uzywek: stan i perspektywy. Cz. 1, Rynek alkoholu i napojow alkoholowych"Хранится постоянно
ISSN: 2391-4149
УДК : 663.5 + 339.13 + (100)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): алкогольные напитки--напитки--спиртовая промышленность--промышленность--перспективы развития--мировой рынок--цены--ценообразование--внешняя торговля--торговля--страны мира
Аннотация: Рассмотрен рынок алкогольной продукции - производство, внешняя торговля, экономическое и финансовое состояние алкогольной отрасли, цены и потребление алкогольных напитков.
Зарегистрированы поступления:
     2018  2017  2016  2015  2014 
Издание можно найти в:
ОКД;
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Алексанян К.А., Тананайко Т.М., Ткачук Л.А.
Заглавие : Изучение вторичных продуктов спиртового брожения в производстве плодовых вин
Место публикации : Империя напитков: специализированный рекламно-аналитический журнал/ Учреждение "Редакция газеты "Вестник культуры". - Минск, 2006. - № 4. - С.9-10 (Шифр И3/2006/4)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 663.3 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): спиртовая промышленность--пищевая промышленность--технологические процессы--вторичное сырье--сырье--плодово-ягодные вина--сусло--дрожжи--беларусь--снг
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 663.422/А 47
Автор(ы) : Алексеева Н. И., Фараджева Е. Д., Чусова А. Е.
Заглавие : Использование тритикалевого солода в спиртовом производстве
Место публикации : Империя напитков: специализированный рекламно-аналитический журнал/ Учреждение "Редакция газеты "Вестник культуры". - Минск, 2008. - № 1. - С.13-14: табл. (Шифр И3/2008/1)
УДК : 663.422 + 663.5 + (470)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): спиртовая промышленность--солодовенная промышленность--пищевая промышленность--зерно--продукция растениеводства--полупродукты--солодоращение--технологические процессы--ферментная активность--биологические свойства--осахаривание--качество продуктов питания--качество--бражка--исследования--россия--страны мира
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Арнаут С. А.
Заглавие : Состояние и перспективы выращивания высококрахмалистого картофеля
Место публикации : Современные технологии и комплексы технических средств в сельскохозяйственном производстве: материалы международной научно-практической конференции. - Минск, 2005. - С.45-46 (Шифр 584230)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 664.2 + 663.5 + 635.21 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): клубнеплодные культуры--крахмалистость--качество--агротехника--крахмалопаточное производство--гребневая обработка почвы--обработка почвы--сорта--новые технологии--технологии--спиртовая промышленность--пищевая промышленность--беларусь--снг
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 663.5/Б 43
Автор(ы) : Белов А.
Заглавие : «Кристалл»... Праздник, который всегда с тобой
Место публикации : Продукт.by: продовольственный торгово-промышленный журнал/ ОДО "Точно-вовремя". - Минск, 2013. - № 12. - С. 26-29: фот. (Шифр Ж 494/2013/12)
УДК : 663.5 + 658.115 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): спиртовая промышленность--пищевая промышленность--предприятия--история--сотрудничество--ассортимент--торговля--беларусь--снг
Аннотация: РУП «Минск Кристалл» - 120 лет. Освещается история развития и совершенствования алкогольной отрасли.
Найти похожие

7.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 613987
Заглавие : Биохимические и физико-химические основы технологий спиртового и ликероводочного производств : конспект лекций для студентов дневного и заочного обучения специальности 1-49 01 01 "Технология хранения и переработки пищевого растительного сырья", специализации 1-49 01 01 04 "Технология бродильных производств и виноделия" : в 2 ч. Ч. 2
Выходные данные : Могилев: МГУП, 2016
Колич.характеристики :94 с.: граф., табл.
Коллективы : Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра технологии пищевых производств
Примечания : Библиогр.: с. 94
ISBN, Цена 978-985-6985-52-5 (Ч. 2): Б.ц.
ISBN, Цена 978-985-6979-23-4: Б.ц.
УДК : 663.5 + (075)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): спиртовая промышленность--пищевая промышленность--ликероводочная промышленность--пищевая промышленность--ликероводочные изделия--высокоалкогольные напитки--классификация--сырье--подготовка воды--технологические процессы--сортировки (полупродукты)--полупродукты--купажирование--смешивание--помутнение--порча продуктов питания--качество продуктов питания
Аннотация: В конспекте лекций представлен материал об основных биохимических И физико-химических процессах, протекающих на всех стадиях производства ликероводочных изделий.
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

8.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 663.5
Заглавие : Блок дозирования ингредиентов в автоматизированной линии обработки сортировки
Место публикации : Империя напитков: специализированный производственно-практический журнал/ Учредитель и главный редактор Олег Зайцев. - Минск, 2010. - № 6. - С. 5-6 (Шифр И3/2010/6)
УДК : 663.5
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): дозирование--технологические процессы--компоненты--спиртовая промышленность--пищевая промышленность--водка--высокоалкогольные напитки--технологическое оборудование
Аннотация: Блок (модуль) дозирования ингредиентов предназначен для автоматического дозирования добавок, предусмотренных рецептурой водки.
Найти похожие

9.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 595552
Автор(ы) : Бортник О. И.
Заглавие : Крепкие спиртные напитки
Выходные данные : Минск: Харвест, 2010
Колич.характеристики :255 с.: цв.ил., фот.цв.
ISBN, Цена 978-985-16-7354-0: Б.ц.
УДК : 663.5
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): спиртовая промышленность--пищевая промышленность--алкогольные напитки--напитки--виски--высокоалкогольные напитки--водка--джин--коньяк--ром--история--дегустация--оценка--ассортимент
Аннотация: Основные виды крепких спиртных напитков, в числе которых виски, водка, джин, коньяк, текилла, ром и др. Описана история появления каждого напитка, регионы и технологические особенности производства. Информация о ведущих производителях и марках того или иного напитка, а также дегустационные заметки (аромат, вкус), приведенные на страницах издания.
Экземпляры :ОКД/663/595552(1)
Свободны : ОКД/663/595552(1)
Найти похожие

10.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Валлюк М. М.
Заглавие : Анализ существующих конструкций машин для дробления зерна
Место публикации : Современные технологии и комплексы технических средств в сельскохозяйственном производстве: материалы международной научно-практической конференции. - Минск, 2005. - С.49-51 (Шифр 584230)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 631.363.21 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): зернодробилки--дробилки--спиртовая промышленность--пищевая промышленность--технологические процессы--конструктивные параметры--технические характеристики--молотковые дробилки--беларусь--снг
Найти похожие

11.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 663.51
Автор(ы) : Василенко, Зоя Васильевна (член-корреспондент Национальной академии наук Беларуси; род. 1946), Цед Е. А., Миронцева А. А.
Заглавие : Обоснование эффективности использования растительных стимуляторов при производстве пищевого этилового спирта
Место публикации : Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук/ Нацыянальная акадэмія навук Беларусі. - Минск: Беларуская навука, 2010. - № 1. - С.115-120: ил. - ISSN 0321-1657 (Шифр В1/2010/1). - ISSN 0321-1657
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 663.51 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): спиртовая промышленность--пищевая промышленность--пищевые спирты--этиловый спирт--растительные добавки--пищевые добавки--спиртовое брожение--брожение--амарант--зеленные культуры--биотехнология--исследования--беларусь--снг
Аннотация: В статье представлены результаты исследований по определению влияния технологических добавок растительного происхождения – водных вытяжек из амаранта и ржаного ферментированного солода на физико-химические показатели качества ржаного сусла и процессы при его сбраживании. Установлено, что применение данных вытяжек приводит к интенсификации биохимических процессов при сбраживании сусла и увеличению выхода этанола, что свидетельствует об эффективности их использования при производстве пищевого этилового спирта.
Перейти к внешнему ресурсу: Полный текст
Найти похожие

12.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 663.5/В 19
Автор(ы) : Василенко, Зоя Васильевна (член-корреспондент Национальной академии наук Беларуси; род. 1946), Цед Е. А., Волкова С. В.
Заглавие : Сравнительный анализ эффективности использования различных видов дрожжей в спиртовом производстве
Место публикации : Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук/ Нацыянальная акадэмія навук Беларусi. - Минск: Беларуская навука, 2016. - № 3. - С. 113-118: граф. - ISSN 1817-7204 (Шифр В1/2016/3). - ISSN 1817-7204
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 663.5 + 663.1 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): новые виды--организмы--таксоны--дрожжи--спиртовая промышленность--пищевая промышленность--рисовый гриб--микроорганизмы--расы--технологические качества--качество--сбраживание--концентрация веществ--температурный режим--температура--беларусь--снг
Аннотация: В статье показана целесообразность и эффективность использования в спиртовом производстве новых видов и рас дрожжей, в частности, дрожжей, выделенных из биокультуры рисового гриба. Изучаемые дрожжи характеризуются высокими технологическими свойствами и повышенным спиртонакоплением в сочетании с низким образованием побочных примесей этанола, отвечающих за его качество.
Перейти к внешнему ресурсу: Полный текст
Найти похожие

13.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 621546
Автор(ы) : Винаров А. Ю., Кухаренко А. А., Николайкина Н. Е.
Заглавие : Безотходная биотехнология этилового спирта : монография . -2-е изд., перераб. и доп.
Выходные данные : Москва: Юрайт, 2019
Колич.характеристики :215, [1] с.: рис., табл.
Серия: Актуальные монографии
Примечания : Библиогр.: с. 203-[216] (233 назв.)
ISBN, Цена 978-5-534-10889-7: 22.40 р.
УДК : 606 + 661.722 + 658.567.1 + 661.15 + 636.087.7
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): биотехнология--генная инженерия--спиртовая промышленность--пищевая промышленность--микробиологическая промышленность--промышленность--этиловый спирт--спирты--растительное сырье--сырье--гидролиз--лизис--переработка--культура микроорганизмов--безотходные технологии--технологии--животноводство--кормовые добавки--добавки--содержание питательных веществ--содержание веществ--спиртовая барда--отходы спиртовой промышленности--переработка--витамин b12--кобаламин--витамины группы b--органические удобрения--удобрения--биогаз--биотопливо
Содержание : ТЕНДЕНЦИИ РАЗВИТИЯ СПИРТОВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ ; Характеристика различных видов сырья для производства этилового спирта ; Комплексная переработка сельскохозяйственной продукции в этанол ; БИОТЕХНОЛОГИЯ ПЕРЕРАБОТКИ РАСТИТЕЛЬНОГО СЫРЬЯ В ЭТАНОЛ ; Способы предобработки растительного сырья ; Ультразвуковой метод обработки целлюлозосодержащего сырья ; Ферментативный гидролиз крахмалсодержащего сырья и лигноцеллюлозы ; Перспективные технологические схемы переработки растительного сырья в этанол ; Использование иммобилизованных клеток микроорганизмов при биосинтезе этилового спирта ; РЕКТИФИКАЦИОННАЯ ОЧИСТКА ЭТАНОЛА И ОТХОДЫ СПИРТОВОГО ПРОИЗВОДСТВА ; Процесс ректификации и его аппаратурное оформление ; Расчет и оптимизация процесса ректификации ; Жидкие отходы спиртового производства ; Газообразные отходы производства и способы их утилизации ; МЕТОДЫ ТЕОРИИ ЛОГИСТИКИ ПРИ АНАЛИЗЕ И СОВЕРШЕНСТВОВАНИИ ПРОИЗВОДСТВА ЭТАНОЛА ИЗ ЗЕРНОСЫРЬЯ ; Формирование номенклатуры продуктов оптимального состава, выпускаемых предприятием по переработке зерносырья ; Разработка структуры многопродуктового производства по переработке зерносырья в этиловый спирт и биологически активные добавки ; ТЕХНОЛОГИЯ ПОЛУЧЕНИЯ КОРМОВОГО БЕЛКОВОГО ПРОДУКТА ПРИ ИСПОЛЬЗОВАНИИ СПИРТОВОЙ БАРДЫ ; Процесс аэробного культивирования микроорганизмов на спиртовой барде и зерносырье ; Системный подход к анализу и математическому описанию процесса биосинтеза ; Характеристика готового продукта ; ТЕХНОЛОГИЯ ПОЛУЧЕНИЯ КОРМОВОГО ВИТАМИНА В12 НА ОСНОВЕ СПИРТОВОЙ БАРДЫ ; Применение витамина B12 в животноводстве ; Микробиологический синтез витамина B12 ; Анализ биотехнологий получения кормового витамина B12 ; Аппаратурное оформление и интенсификация процесса биосинтеза витамина B12 ; ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ОТХОДОВ ПРОИЗВОДСТВА ЭТАНОЛА ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ БИООРГАНИЧЕСКИХ УДОБРЕНИЙ И КОРМОВОГО БЕЛКА ИЗ БИОГАЗА ; Спиртовая барда как компонент органоминеральных удобрений ; Анаэробный способ получения удобрений ; Аэробный способ получения биоорганического удобрения ; Биотехнология получения микробиологического белка из биогаза
Аннотация: Представлены научные и экспериментальные исследования биотехнологии этилового спирта и растительного сырья в связи с созданием безотходных ресурсосберегающих производств. С позиций теории логистики предложен подход к разработке многопродуктовой технологической схемы, обеспечивающей наиболее полное использование исходного сырья и получение продуктов, пользующихся высоким потребительским спросом.
Экземпляры :ОКД/663/621546(1)
Свободны : ОКД/663/621546(1)
Найти похожие

14.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 663.52/В 58
Заглавие : Влияние кислотоустойчивых ферментных препаратов на гидролиз биополимеров в спиртовом производстве
Место публикации : Империя напитков: специализированный производственно-практический журнал/ Учредитель и главный редактор Олег Зайцев. - Минск, 2013. - № 3. - С. 10-11: табл. (Шифр И3/2013/3)
УДК : 663.52 + (470+571)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): спиртовая промышленность--пищевая промышленность--лизис--полимеры--ферментные препараты--ферменты--ректификация--технологические процессы--россия--страны мира
Найти похожие

15.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 663.5/В 65
Автор(ы) : Войникова Е.
Заглавие : "Пьяный" рынок
Место публикации : Империя напитков: специализированный рекламно-аналитический журнал/ Учреждение "Редакция газеты "Вестник культуры". - Минск, 2008. - № 1. - С.11-12 (Шифр И3/2008/1)
УДК : 663.5 + 339.13 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): спиртовая промышленность--пищевая промышленность--пищевые спирты--спирты--качество продуктов питания--качество--алкогольные напитки--напитки--производственная инфраструктура--инфраструктура--производственные мощности--мтб--спрос--рентабельность--экономические показатели--беларусь--снг
Аннотация: Прошлое и настоящее производства спирта.
Найти похожие

16.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 663.531/В 67
Автор(ы) : Волкова С. В., Яковлева О. В.
Заглавие : Оценка качества дистиллятов для производства виски из некоторых видов зернового сырья местной селекции
Место публикации : Вестник Могилевского государственного университета продовольствия: научно-методический журнал/ Могилевский государственный университет продовольствия. - Могилев, 2019. - № 1(26). - С. 77-83: ил. - ISSN 2218-1652 (Шифр Ж 440/2019/1). - ISSN 2218-1652
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 663.531
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): спиртовая промышленность--пищевая промышленность--виски--высокоалкогольные напитки--дистилляты--виноматериалы--солод--сусло--полупродукты--бражка--пшеница--зерновые культуры--рожь--тритикале--пшенично-ржаные гибриды--затирание--технологические процессы--растительное сырье--сырье--зерно--продукция растениеводства--качество продуктов питания--качество
Аннотация: Производство зерновых дистиллятов для получения виски на территории Беларуси до недавнего времени не осуществлялось, отсутствовала нормативная база, не оценивалась возможность использования зернового сырья местной селекции. Поэтому обоснование выбора зернового сырья для развития ассортимента данного класса напитков в отечественной алкогольной отрасли и оценка качества дистиллятов из зернового сырья местной селекции является актуальным.
Найти похожие

17.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 627156
Автор(ы) : Волкова С. В., Цед Е. А.
Заглавие : Технология спиртового и ликеро-водочного производств : конспект лекций для студентов специальности 1-49 01 01 "Технология хранения и переработки пищевого растительного сырья" специализации 1-49 01 01 04 "Технология бродильных производств и виноделия"
Выходные данные : Могилев: БГУТ, 2022
Колич.характеристики :111 с.: рис., табл.
Коллективы : Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий", Кафедра технологии пищевых производств
Примечания : Библиогр.: с. 111 (6 назв.)
ISBN, Цена 978-985-7281-34-3: Б.ц.
УДК : 663.5 + 663.83 + (07)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): спиртовая промышленность--пищевая промышленность--ликероводочная промышленность--промышленность--промышленные технологии--технологии--учебные пособия--виды документов--22-48
Аннотация: В учебном пособии представлен конспект лекций по технологии спиртового и ликеро-водочного производств.
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

18.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Заглавие : Глубокая очистка зерна от примесей при низкотемпературной обработке сырья
Место публикации : Империя напитков: Специализированный рекламно-аналитический журнал/ Учреждение "Редакция газеты "Вестник культуры". - Минск, 2004. - N5. - С.24-26 (Шифр И3/2004/5)
УДК : 664.74 + 661.722.27 + 543.38
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): спиртовая промышленность--пищевая промышленность--очистка зерна--очистка--патогенные грибы--грибы--микробиологические исследования--исследования--эпифиты--микрофлора--флора--гигиена--безопасность для здоровья--образцы--фитопатогенные грибы--этиловый спирт--спирты
Найти похожие

19.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 595495
Автор(ы) : Гордеев А. В., Бутковский В. А.
Заглавие : Россия - зерновая держава : учебник для студентов высших учебных заведений, обучающихся по экономическим специальностям 060800 "Экономика и управление на предприятиях пищевой промышленности, 061500 "Маркетинг", 060300 "Коммерция (торговое дело)" : учебник для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению подготовки бакалавра и магистра техники и технологии 260100 «Технология продуктов питания» и направлению подготовки дипломированного специалиста 260200 «Производство продуктов питания из растительного сырья» . -2-е изд., перераб. и доп.
Выходные данные : Москва: ДеЛи принт, 2009
Колич.характеристики :470 с
Коллективы : Международная промышленная академия
Примечания : Библиогр.: с. 459-467
ISBN, Цена 978-5-94343-192-0: 196869 р.
УДК : 664.6/.7 + (075.8) + (470)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): зерновые культуры--с-х культуры--зернобобовые культуры--крупяные культуры--масличные культуры--технические культуры--мировое производство--производство--мировая торговля--торговля--агропромышленные комплексы--апк--рынок--производство зерна--производство с-х продукции--семеноводство--товароведение--зерновой подкомплекс апк--подкомплексы апк--зерноперерабатывающая промышленность--пищевая промышленность--зернохранилища--хранилища--мукомольно-крупяная промышленность--комбикормовая промышленность--спиртовая промышленность--пивоваренная промышленность--масложировая промышленность--биотопливо--топливо--риск--управление риском--аграрная политика--конкурентоспособность--страны мира
Аннотация: В историческом аспекте кратко показаны положение России в мировом производстве, внутреннем использовании и торговле зерном, настоящее и будущее зернового сектора агропромышленного комплекса российской экономики.
Экземпляры :ОКД/664/595495(1)
Свободны : ОКД/664/595495(1)
Найти похожие

20.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 581022
Автор(ы) : Гордеев А.В., Бутковский В.А.
Заглавие : Россия - зерновая держава : Учебник для студентов высших учебных заведений, обучающихся по экономическим специальностям 060800 "Экономика и управление на предприятиях пищевой промышленности", 061500 "Маркетинг", 351300 "Коммерция (торговое дело)" и по технологическим специальностям 270100 "Технология хранения и переработки зерна", 270400 "Технология сахаристых продуктов", 270500 "Технология бродильных производств и виноделие", 270700 "Технология жиров, эфирных масел и парфюмерно-косметических продуктов" направления подготовки дипломированного специалиста 655600 "Производство продуктов питания из растительного сырья" . -1-е изд.
Выходные данные : Москва: Пищепромиздат, 2003
Колич.характеристики :507 с
Примечания : Библиогр.: с. 496-502
ISBN, Цена 5-89703-075-8: 66198 р.
УДК : 663 + 664 + 633/635 + (470)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): зерновые культуры--масличные культуры--зернобобовые культуры--технические культуры--крупяные культуры--с-х культуры--семеноводство--селекция--товароведение--пищевая промышленность--промышленность--маркетинг--хранение--экономическая политика--производство зерна--производство с-х продукции--селекция--переработка--мировой рынок--внутренний рынок--финансовый риск--инфраструктура--информационное обеспечение--науки--нти--мукомольное производство--комбикормовая промышленность--крахмалопаточная промышленность--спиртовая промышленность--пивоваренная промышленность--масложировая промышленность--перерабатывающие отрасли апк--страны мира
Аннотация: Производство и промышленная переработка зерна.
Экземпляры :ОКД/664/581022(1)
Свободны : ОКД/664/581022(1)
Найти похожие

 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси