На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Пашук, З. Н.$<.>)
Общее количество найденных документов : 11
Показаны документы с 1 по 11
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 552380
19931116112504.5/П22
Автор(ы) : Пашук З.Н., Дубинина С.В.
Заглавие : Готовим дома : Пироги, булочки, пирожные, торты, сладости, диетические изделия
Выходные данные : Минск: Вышэйшая школа, 1993
Колич.характеристики :256 с.: ил.
Примечания : Библиогр.: с.250
ISBN, Цена 5-339-00867-3: 125.00 р.
УДК : 641.55.021(035)(476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): кулинария--продукты питания--тесто--полуфабрикаты--продукция сельского хозяйства--хлеб-продукт--рецептура--беларусь
Аннотация: Технология приготовления и ассортимент мучных изделий. Рецепты диетических и диабетических выпечек, старинной белорусской кухни.
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 560990
19950906155643.6/П22
Автор(ы) : Пашук З.Н., Апет Т.К.
Заглавие : Традиции и кухня славян
Выходные данные : Минск: Вышэйш. шк., 1994
Колич.характеристики :382,[1]с
ISBN, Цена 5-339-01030-9: 3000-00 р.
УДК : 641.55.021(035)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): кухня--традиции--меню праздничное--стол праздничный--продукты--овощи--грибы--рыба--мясопродукты--изделия кондитерские--фрукты
Аннотация: Подготовка праздничного стола, порядок и традиции проведения праздника, праздничное меню.
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

3.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 569072
19970416155038.0/А76
Автор(ы) : Апет Т.К., Пашук З.Н.
Заглавие : Хлеб и булочные изделия : Сырье, технология, оборудование, рецептуры
Выходные данные : Минск: ООО "Попурри", 1997
Колич.характеристики :319с
ISBN, Цена 985-438-023-8: 50700-00 р.
УДК : 664.6
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): хлеб-продукт--мука--сырье--рецептура--пищевая промышленность--технология--оборудование--хранение
Аннотация: Сырье хлебопекарского производства и подготовка его, технология хлебопечения, оборудование пекарен.
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

4.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 569317
19970623164351.9/П22
Автор(ы) : Пашук З.Н., Апет Т.К.
Заглавие : Мучные кондитерские изделия : Сырье. Технология. Оборудование. Рецептуры
Выходные данные : Минск: Попурри, 1997
Колич.характеристики :459с
ISBN, Цена 985-438-055-6: 84000-00 р.
УДК : 664.6(035.5)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): кондитерские изделия--печенье--пряники--кексы--торты--пирожные--рецептура--промышленные технологии
Аннотация: Технологический процесс и рецептура мучных кондитерских изделий.
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

5.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 545908
19970630075424.8/П22
Автор(ы) : Пашук З.Н., Дубинина С.В., Апет Т.К.
Заглавие : Торты и пирожные : Справ. пособие
Выходные данные : Минск: Вышэйш. шк., 1991
Колич.характеристики :345,[1] с.
Примечания : Библиогр.: с. 339. - Предм. указ.: с. 340-344. 00
ISBN, Цена 5-339-00641-7: 8-50
УДК : 664.683(035.5), 641.55.021(035.5)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): рецепты кулинарные--технология--приготовление--сырье нетрадиционное--полуфабрикаты выпеченные--полуфабрикаты отделочные--торты--пирожные
Аннотация: Рецептура и технология приготовления полуабрикатов, тортов и пирожных. Домашние рецепты с использованием нетрадиционного сырья (сухарей, хлопьев и др.).
Экземпляры : всего : ХР(2)
Свободны : ХР(2)
Найти похожие

6.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 590418
Автор(ы) : Пашук З. Н., Апет Т. К.
Заглавие : Оборудование хлебозаводов : учебное пособие для учащихся учреждений, обеспечивающих получение профессионально-технического образования по учебной специальности "Технология хлебопекарного производства"
Выходные данные : Минск: Беларусь, 2008
Колич.характеристики :230 с.: рис.
Примечания : Библиогр.: с. 226-227
ISBN, Цена 978-985-01-0747-3: Б.ц.
УДК : 664.65.05 + (075.32) + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): хлебопекарная промышленность--пищевая промышленность--пищевые предприятия--электрооборудование--теплотехника--науки--сырье--оборудование--замес--тестоприготовление--брожение--технологические процессы--расстойка теста--разделка теста--хлебопекарные печи--технологическое оборудование--бараночные изделия--мучные изделия--сухарные изделия--механизация--автоматизация--мучные кондитерские изделия--беларусь--снг
Аннотация: Рассматриваются конструктивные особенности и устройство машин, механизмов и аппаратов, используемых в процессе хлебопекарного производства. Особое внимание уделяется новым видам оборудования, а также требованиям техники безопасности при их эксплуатации.
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

7.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 593089
Автор(ы) : Апет Т. К., Пашук З. Н.
Заглавие : Технология хлебопекарного производства : учебное пособие для учащихся учреждений, обеспечивающих получение профессионально-технического образования по учебной специальности "Технология хлебопекарного производства" (единичная квалификация "Тестовод") : в 3 ч. Ч. 1
Выходные данные : Минск: Белорусская наука, 2008
Колич.характеристики :349 с
Примечания : Библиогр.: с. 344-345. - Приложения: с. 332-343
ISBN, Цена 978-985-08-1000-7: Б.ц.
ISBN, Цена 978-985-08-1013-7: Б.ц.
УДК : 664.6 + (075.32) + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): хлебопекарная промышленность--пищевая промышленность--технологические процессы--асутп--асу--хлеб--хлебобулочные изделия--сырье--качество--замес--тестоприготовление--тесто--бараночные изделия--мучные изделия--сухарные изделия--хлебопекарные улучшители--улучшители консистенции--охрана труда--беларусь--снг
Экземпляры :ОКД/664/593089(1)
Свободны : ОКД/664/593089(1)
Найти похожие

8.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 593947
Автор(ы) : Апет Т. К., Пашук З. Н.
Заглавие : Сырье и материалы хлебопекарного и кондитерского производства : учебное пособие для учащихся учреждений, обеспечивающих получение профессионально-технического образования по учебной специальности "Технология хлебопекарного производства"
Выходные данные : Минск: Техноперспектива, 2009
Колич.характеристики :364 с.: табл., рис.
Примечания : Приложения: с. 352-361.
ISBN, Цена 978-985-6591-61-0: 0.00
УДК : 664.64 + (075.32)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): хлебопекарная промышленность--кондитерская промышленность--пищевая промышленность--пищевое сырье--физико-химические свойства--свойства--кондитерская промышленность--полуфабрикаты--технологические качества--качество
Аннотация: Изложены основы и сущность процессов производства различных видов сырья, даны его состав, характеристика, технологические свойства. Учтены изменения, произошедшие в производстве сырья и материалов для хлебопекарной и кондитерской промышленности. Внесены новые виды сырья.
Экземпляры :ОКД/664/593947(1)
Свободны : ОКД/664/593947(1)
Найти похожие

9.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 595546
Автор(ы) : Пашук З. Н., Апет Т. К., Апет И. И.
Заглавие : Технология производства хлебобулочных изделий : справочник
Выходные данные : Санкт-Петербург: ГИОРД, 2009
Колич.характеристики :396 с.: табл., рис.
ISBN, Цена 978-5-98879-065-5: 66000 р.
УДК : 664.6 + (035)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): технологические процессы--хлебобулочные изделия--мучные изделия--пищевое сырье--сырье--хлебопекарная промышленность--пищевая промышленность--рецептура--полуфабрикаты--пищевая ценность--качество продуктов питания
Аннотация: Весь технологический процесс производства хлеба, рецептуры различных видов хлебобулочных изделий, а также содержатся требования к качеству сырья, полуфабрикатов и готовой продукции, описывается пищевая ценность хлеба.
Экземпляры :ОКД/664/595546(1)
Свободны : ОКД/664/595546(1)
Найти похожие

10.

Вид документа : Многотомное издание
Шифр издания : 595916
Автор(ы) : Апет Т. К., Пашук З. Н.
Заглавие : Технология хлебопекарного производства : учебное пособие для учащихся учреждений, обеспечивающих получение профессионально-технического образования по учебной специальности "Технология хлебопекарного производства" (единичная квалификация "Пекарь") : [в 3 ч.]. Ч. 2
Выходные данные : Минск: Беларусь, 2009
Колич.характеристики :246 с.: рис.
Примечания : Библиогр.: с. 241-242
ISBN, Цена 978-985-01-0856-2: Б.ц.
УДК : 664.6 + (075.8) + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): хлебопекарная промышленность--пищевая промышленность--хлебопечение--пищевые производства--хлеб--хлебобулочные изделия--выпечка--технологические процессы--хлебобулочные изделия--мучные изделия--качество продуктов питания--качество--беларусь--снг
Аннотация: Выпечка хлебобулочных изделий. Хранение и транспортирование хлебобулочных изделий. Нормирование выхода готовых изделий. Болезни хлебобулочных изделий. Технохимический контроль хлебобулочных изделий. Первичный учет на производстве. Стандартизация и контроль качества продукции.
Экземпляры :ОКД/664/595916(1)
Свободны : ОКД/664/595916(1)
Найти похожие

11.

Вид документа : Многотомное издание
Шифр издания : 599749
Автор(ы) : Апет Т. К., Пашук З. Н., Пашук С. В.
Заглавие : Технология хлебопекарного производства : учебное пособие для учащихся учреждений, обеспечивающих получение профессионально-технического образования по учебной специальности «Технология хлебопекарного производства» (единичные квалификации «Дрожжевод», «Заквасчик», «Формовщик теста»). Ч. 3
Выходные данные : Минск: Беларусь, 2010
Колич.характеристики :286 с.: табл., рис.
Примечания : Библиогр.: с. 282-283. - Приложение: 279-281
ISBN, Цена 978-985-01-0898-2: Б.ц.
УДК : 664.6 + (075.32) + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): хлебопекарная промышленность--пищевая промышленность--хлебобулочные изделия--хлеб--технологические процессы--хлебопекарные улучшители--улучшители консистенции--закваски--тестоприготовление--охрана труда--беларусь--снг
Аннотация: Рассматриваются приемка, хранение и подготовка сырья к производству, технология приготовления жидких дрожжей, заквасок, заварок, а также разнообразные виды разделки теста - ручной и машинной. Особое внимание уделяется формованию теста для булочных и сдобных изделий, рецептуре его приготовления.
Экземпляры :ОКД/664/599749(1)
Свободны : ОКД/664/599749(1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси