На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Лурье, И. С.$<.>)
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 545936
Автор(ы) : Лурье И.С.
Заглавие : Технология кондитерского производства : Учебник для учащихся средних специальных учебных заведений по специальности 2702 "Хлебопекарное, макаронное и кондитерское производство"
Выходные данные : М.: Агропромиздат, 1992
Колич.характеристики :399 с
Серия: Учебники и учебные пособия для учащихся техникумов
Примечания : Библиогр.в конце кн
Цена : Б.ц.
УДК : 664.143 + (075.3)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): ретро
Экземпляры : всего : ХР(3)
Свободны : ХР(3)
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 527937
Автор(ы) : Карушева Н.В., Лурье И.С.
Заглавие : Технохимический контроль кондитерского производства : Учебник для средних специальных учебных заведений по специальности 2702 "Хлебопекарное, макаронное и кондитерское производство"
Выходные данные : Москва: Агропромиздат, 1990
Колич.характеристики :158 с
Серия: Учебники и учебные пособия для учащихся техникумов
Примечания : Библиогр. в конце кн
Цена : Б.ц.
УДК : 664.143 + 658.562(075.3)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): ретро--учебники--2
Экземпляры : всего : ХР(3)
Свободны : ХР(3)
Найти похожие

3.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 580179
Автор(ы) : Лурье И.С., Шаров А.И.
Заглавие : Технохимический контроль сырья в кондитерском производстве : Справочник
Выходные данные : Москва: Колос, 2001
Колич.характеристики :352 с
Примечания : Библиогр.: с.343
ISBN, Цена 5-10-003607-9: 9000 р.
УДК : 663.91 + 664.14 + 664.68 + 658.562
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевая промышленность--кондитерская промышленность--сахар--кондитерские изделия--продукты питания--сырье--ягоды--плоды--мука--крахмал--глюканы--полисахариды--жиры--молоко--молочные продукты--яйца--продукция птицеводства--какао--напитки--орехи--плоды--кислоты--ароматизаторы--красители--гелеобразование--технологические процессы--ксилит--моносахариды--коньяк--высокоалкогольные напитки--кофе--напитки--растворы--реактивы--органолептические показатели--анализ данных
Экземпляры :ОКД/664/580179(1)
Свободны : ОКД/664/580179(1)
Найти похожие

4.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 580688
Автор(ы) : Лурье И.С., Скокан Л.Е., Цитович А.П.
Заглавие : Технохимический и микробиологический контроль в кондитерском производстве : Справочник
Выходные данные : Москва: КолосС, 2003
Колич.характеристики :414 с
Примечания : Библиогр.: с.410-412
ISBN, Цена 5-9532-0034-Х: 10870 р.
УДК : 664.143 + 579 + (035)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): кондитерская промышленность--пищевая промышленность--микробиологические исследования--исследования--анализы--контроль качества--качество--реактивы
Экземпляры :ОКД/664/580688(1)
Свободны : ОКД/664/580688(1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси