Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 580179 Автор(ы) : Лурье И.С., Шаров А.И. Заглавие : Технохимический контроль сырья в кондитерском производстве : Справочник Выходные данные : Москва: Колос, 2001 Колич.характеристики :352 с Примечания : Библиогр.: с.343 ISBN, Цена 5-10-003607-9: 9000 р. УДК : 663.91 + 664.14 + 664.68 + 658.562 Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевая промышленность--кондитерская промышленность--сахар--кондитерские изделия--продукты питания--сырье--ягоды--плоды--мука--крахмал--глюканы--полисахариды--жиры--молоко--молочные продукты--яйца--продукция птицеводства--какао--напитки--орехи--плоды--кислоты--ароматизаторы--красители--гелеобразование--технологические процессы--ксилит--моносахариды--коньяк--высокоалкогольные напитки--кофе--напитки--растворы--реактивы--органолептические показатели--анализ данных Экземпляры :ОКД/664/580179(1) Свободны : ОКД/664/580179(1) Доп.точки доступа: Шаров, А.И.; Куркина, Н.В. \ред.\ |