На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Поисковый запрос: (<.>A=Кармас, Э.$<.>)
Общее количество найденных документов : 1
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 556979
Автор(ы) : Кармас Э.
Заглавие : Технология свежего мяса
Выходные данные : Москва: Пищевая промышленность, 1979
Колич.характеристики :335 с
Цена : 1.80 р.
УДК : 637.51.03 + 664.9 + (73)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясная промышленность--промышленность--перерабатывающая промышленность--перерабатывающие отрасли апк--продукты питания--сша--зарубежные страны--зарубежный опыт--консервирование--упаковка--хранение--транспортировка
Экземпляры :ОКД/637.5/556979(1)
Свободны : ОКД/637.5/556979(1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси