На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Аграрные издания НАН Беларуси (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ГЛЮКОАМИЛАЗА<.>)
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4
1.


   
    Ферментный препарат в комбикормах для свиноматок [Текст] / В. В. Семенов [и др.] // Пути интенсификации отрасли свиноводства в странах СНГ : сборник трудов XVI Международной научно-практической конференции (26-27 августа 2009 г.) / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет", РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству". - Гродно, 2009. - С. 182-184
УДК

Кл.слова (ненормированные):
КОНЦЕНТРИРОВАННЫЕ КОРМА -- ФЕРМЕНТНЫЕ ПРЕПАРАТЫ -- ЛЕКАРСТВЕННЫЕ СРЕДСТВА -- ГЛЮКОАМИЛАЗА -- АМИЛАЗЫ -- ПЕРЕВАРИМОСТЬ -- ПИТАТЕЛЬНАЯ ЦЕННОСТЬ -- ПРЕМИКСЫ -- БАД -- ПРИРОСТ ЖИВОЙ МАССЫ -- ЖИВАЯ МАССА -- СВИНЬИ -- С-Х ЖИВОТНЫЕ -- РОССИЯ -- СТРАНЫ МИРА


Доп.точки доступа:
Семенов, В. В.; Беленко, С. А.; Шарко, С. Н.; Цыбульский, Н. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ОКД/636.4/594658 (1), ХР (2)
Свободны: ОКД/636.4/594658 (1), ХР (2)

Найти похожие

2.


   
    Создание универсальной системы экспрессии генов для повышения эффективности промышленного штамма Aspergillus awamori [] / А. С. Середа [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности : материалы VIII Международной научно-практической конференции (8-9 октября 2009 г.) / Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2009. - С. 88-100 : ил. - Библиогр. в конце ст.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ЭКСПРЕССИЯ ГЕНОВ -- ГЕНЫ -- ПРОМЫШЛЕННЫЕ ШТАММЫ -- ШТАММЫ -- ГЛЮКОАМИЛАЗА -- АМИЛАЗЫ -- БЕЛКОВЫЕ ГИДРОЛИЗАТЫ -- БИОПРЕПАРАТЫ -- КРАХМАЛОСОДЕРЖАЩЕЕ СЫРЬЕ -- ПИЩЕВОЕ СЫРЬЕ -- ЗЕРНОВЫЕ КУЛЬТУРЫ -- С-Х КУЛЬТУРЫ -- ФЕРМЕНТАЦИЯ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- РОССИЯ -- СТРАНЫ МИРА


Доп.точки доступа:
Середа, А. С.; Цурикова, Н. В.; Римарева, Л. В.; Рожкова, А. М.; Винецкий, Ю. П.; Синицын, А. П.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД/664/595036 (1)
Свободны: ОКД/664/595036 (1)

Найти похожие

3.
663.53
П 91


    Пушкарь, А. А.
    Совершенствование биосинтеза этилового спирта путем направленного ферментативного воздействия на стадии сбраживания сусла повышенных концентраций [] / А. А. Пушкарь, В. Н. Аникеев // Пищевая промышленность: наука и технологии : рецензируемый научно-технический журнал. - 2014. - № 4(26). - С. 27-33 : ил. - Библиогр. в конце ст. . - ISSN 2073-4794
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ЭТИЛОВЫЙ СПИРТ -- СПИРТЫ -- СУСЛО -- ПОЛУПРОДУКТЫ -- КРАХМАЛОСОДЕРЖАЩЕЕ СЫРЬЕ -- ПИЩЕВОЕ СЫРЬЕ -- ФЕРМЕНТНЫЕ ПРЕПАРАТЫ -- ФЕРМЕНТЫ -- ГЛЮКОАМИЛАЗА -- АМИЛАЗЫ -- ПРОТЕИНАЗЫ -- ПЕПТИДГИДРОЛАЗЫ -- ПРОТЕОЛИЗ -- ЛИЗИС -- СИНТЕЗ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ


Доп.точки доступа:
Аникеев, В. Н.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

4.
663.52
Т 18


    Тананайко, Т. М.
    Оптимизация процесса биосинтеза этанола в технологии получения зерновых дистиллятов [] / Т. М. Тананайко, А. А. Пушкарь, В. И. Соловей // Пищевая промышленность: наука и технологии : рецензируемый научно-технический журнал. - 2017. - № 4(38). - С. 25-33 : ил. - Библиогр. в конце ст. . - ISSN 2073-4794
УДК

Кл.слова (ненормированные):
СПИРТЫ -- ЭТИЛОВЫЙ СПИРТ -- БИОСИНТЕЗ -- ПОЛУПРОДУКТЫ -- СУСЛО -- БРАЖКА -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- СБРАЖИВАНИЕ -- ОПТИМИЗАЦИЯ -- ДРОЖЖИ -- СПИРТОВЫЕ ДРОЖЖИ -- ВИНОМАТЕРИАЛЫ -- ДИСТИЛЛЯТЫ -- зерновые дистилляты -- УГЛЕВОДЫ -- АМИЛАЗЫ -- ГЛЮКОАМИЛАЗА -- СОСТАВ -- СУХОЕ ВЕЩЕСТВО -- КОНЦЕНТРАЦИЯ ВЕЩЕСТВ -- ИССЛЕДОВАНИЯ -- ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНЫЕ ИССЛЕДОВАНИЯ -- СНГ -- БЕЛАРУСЬ
Аннотация: Целью представленной работы являлось исследование процесса ферментации с максимальным уровнем накопления этилового спирта и низким содержанием растворимых несброженных углеводов. В процессе экспериментальных работ была исследована зерновая бражка, проведена оптимизация процесса брожения при производстве зерновых дистиллятов, сделан анализ физико-химических показателей зерновой бражки, полученной в оптимизированных условиях процесса брожения. Проведение оптимизации процесса ферментации позволило подобрать дозировки ферментного препарата глюкоамилазы и начальной концентрации дрожжевых клеток для обеспечения максимального уровня накопления этилового спирта при сбраживании высококонцентрированного сусла при производстве зерновых дистиллятов.


Доп.точки доступа:
Пушкарь, А. А.; Соловей, В. И.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси