На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Аграрные издания НАН Беларуси (6)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=664.93<.>)
Общее количество найденных документов : 21
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-21 
1.

Сборник законченных научно-исследовательских работ, рекомендуемых для внедрения на предприятиях пищевой промышленности/АгроНИИТЭИПП. - 1992
2.

Соколова О.М. Новейшие способы обогащения витаминами и минеральными веществами детских и диетических продуктов/О.М. Соколова, И.В. Хованова // Энергоресурсосберегающие технологии переработки сельскохозяйственного сырья. -Минск, 1996. т.Ч.1.-С.125-126
3.

Производство мясных консервов для домашних животных/Л.П. Шалушкова, Е.И. Козулина, В.И. Павлов // НТИ и рынок. -Минск, 1998. т.4.-С.48-49
4.

Гриневич Е. Производство и обеспеченность продуктами детского питания/Е. Гриневич // Агроэкономика. -Минск, 2003,N N4.-С.27-28
5.

Уровень ксенобиотиков микробного происхождения в баночных консервах/Ю.Ф. Мишанин, Г.И. Касьянов, В.В. Запашний, А.Ю. Мишанин // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. -Гродно, 2004. т.Т.3,N Ч.4:Зоотехнические науки.-С.229-236
6.

Гладкая Т. Вы до обеда съешьте паштета/Т. Гладкая // Кумпячок. -Минск:"Литература и рынок" Редакционно-издательское учреждение, 2005,N № 1.-С.7-8
7.

Гончарик Л. Просто жесть/Л. Гончарик // Кумпячок. -Минск, 2008,N № 1.-С.34-35
8.

Состояние рынка консервированных готовых блюд/Л. Б. Сметанина [и др.] // Продукт.by. -Минск, 2009,N № 10.-С.35
9.

Оборудование для механизации трудоемких процессов производства консервов из мяса птицы // Кумпячок. -Минск, 2010,N № 2.-С.5-6
10.

Прилипко Т. М. Развариваемость коллагена шкурки в процессе посола в зависимости от концентрации куринного пепсина/Т. М. Прилипко, В. М. Куций // Инновационные технологии в животноводстве. -Жодино, 2010. т.Ч. 2.-С.154-156
11.

Хамнаева Н. И. Выявление остаточной микрофлоры при производстве консервов/Н. И. Хамнаева // Продукт.by. -Минск, 2011,N № 1.-С.57-58
12.

Хамнаева Н. И. Требования к производству консервов/Н. И. Хамнаева // Продукт.by. -Минск, 2011,N № 3.-С.95
13.

Дымар О. В. Технологические аспекты разработки высокобелковых мясных продуктов специального назначения, содержащих молочное сырье/О. В. Дымар, С. А. Гордынец, И. В. Калтович // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2012. т.Вып. 6.-С.178-185
14.

О разработке новых видов и технологии производства овоще-мясных и овоще-рыбных консервов для детей раннего возраста/Д. Сафронова [и др.] // Продукт.by. -Минск, 2014,N № 2.-С.58-59
15.

Государственные стандарты Республики Беларусь в области производства мясных продуктов детского питания/А. В. Мелещеня [и др.] // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2014,N Вып. 8.-С.189-193
16.

Гордынец С. А. Сравнительный анализ аминокислотного состава различных видов мясного сырья для производства мясных продуктов для питания учащейся молодежи и людей, занимающихся умственным трудом/С. А. Гордынец, И. В. Калтович, Н. А. Прокопьев // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2014,N Вып. 8.-С.194-202
17.

Исследование качественных показателей полуфабрикатов мясных рубленых, предназначенных для питания людей, занимающихся спортом/А. В. Мелещеня [и др.] // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2014,N Вып. 8.-С.203-209
18.

Консервы растительно-мясные со сниженным содержанием фенилаланина для питания больных фенилкетонурией/С. А. Гордынец [и др.] // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2016. т.Вып. 10:Сборник научных трудов 2015.-С.219-225
19.

Новые виды мясных продуктов, сбалансированных по содержанию кальция и фосфора, для питания детей раннего, дошкольного и школьного возраста/С. А. Гордынец [и др.] // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2017. т.Вып. 11:Сборник научных трудов 2016.-С.123-127
20.

Захарова И. А. Диетические мясорастительные консервы с повышенной энергетической ценностью/И. А. Захарова // Современные технологии сельскохозяйственного производства. Зоотехния. Ветеринария. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. -Гродно:ГГАУ, 2023.-С.234-236
 1-20    21-21 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси