На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (1)Аграрные издания НАН Беларуси (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=663.63<.>)
Общее количество найденных документов : 24
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-24 
1.

Технологическая линия переработки хвостиков и боя сахарной свеклы/И.И. Чернелевская, Ю.Б. Навроцкий, В.И. Асаулюк, В.А. Анистратенко // Энергоресурсосберегающие технологии переработки сельскохозяйственного сырья. -Минск, 1996. т.Ч.2.-С.96-97
2.

Свирщевский С. Водоподготовка - основа чистого напитка/С. Свирщевский // Империя напитков. -Минск, 2004,N N3.-С.22-23
3.

Подготовка технологической воды и ее влияние на качество водок // Империя напитков. -Минск, 2004,N N4.-С.24-26
4.

Автоматизация процессов регенерации систем очистки воды // Пищевая промышленность. -Минск, 2005,N N6.-С.48
5.

Лойко Е. Чистая вода - навсегда/Е. Лойко // Империя напитков. -Минск, 2007,N № 4.-С.20-21
6.

Озон на производстве питьевой воды // Пищевая промышленность. -Минск, 2007,N N 12.-С.24-26
7.

Дозирование в системах водоподготовки и технологических процессах ликеро-водочных предприятий // Продукт.by. -Минск, 2008,N № 5.-С.40-41
8.

Бурак В. Найден оптимальный способ приготовления "ледяной" воды/В. Бурак // Продукт.by. -Минск, 2009,N № 14/15.-С.31-32
9.

Водоподготовка при производстве напитков на основе обратного осмоса // Продукт.by. -Минск, 2009,N № 16.-С.44
10.

Водоподготовка при производстве напитков на основе обратного осмоса // Продукт.by. -Минск, 2010,N № 13.-С.13
11.

Скрынник И. Водоподготовка по мировым технологиям/И. Скрынник // Продукт.by. -Минск, 2010,N № 13.-С.14-16
12.

В ответе за качество продукции // Империя напитков. -Минск, 2011,N № 3.-С.3-4
13.

Коваленко Е. А. Исследование влияния технологий водоподготовки на химический состав питьевой воды и органолептические показатели функциональных напитков/Е. А. Коваленко, Д. И. Ветров // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2010.-С.199-203
14.

Красюк Н. А. Современные технологии производства и использования сахарной свеклы/Н. А. Красюк ; рец. В. И. Русан [и др.]. - 2011
15.

Инновационная технология сорбционной очистки воды в ликероводочном производстве/С. Олейник [и др.] // Продукт.by. -Минск, 2013. т.№ 1.-С.73
16.

Совершенствование конструкции газо-жидкостных эжекторов для обезжелезивания воды в линиях по производству безалкогольных напитков/В. Я. Груданов [и др.] // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2013. т.№ 2.-С.110-116
17.

Шкетина Ж. Химическая промывка мембран обратного осмоса по водоподготовке/Ж. Шкетина // Продукт.by. -Минск, 2013. т.№ 7.-С.69
18.

Практика подготовки воды для производства ликероводочных изделий // Империя напитков. -Минск, 2013. т.№ 2.-С.5-6
19.

Троцкая Т. П. Водоподготовка для предприятий пищевой промышленности/Т. П. Троцкая, А. М. Миронов, А. Г. Вабищевич // Переработка и управление качеством сельскохозяйственной продукции. -Минск, 2013.-С.71-74
20.

Борисов Б. А. Водоподготовка в производстве пищевых продуктов и напитков/Б. А. Борисов, Е. Ю. Егорова, Р. А. Зайнуллин. - 2014
 1-20    21-24 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси