На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (1)Аграрные издания НАН Беларуси (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=663.51<.>)
Общее количество найденных документов : 11
Показаны документы с 1 по 11
1.

Леоненко С. Без качественных ферментных препаратов не может быть качественного белорусского спирта/С. Леоненко // Пищевая промышленность. -Минск, 2005,N N7.-С.19-20
2.

Основы качества. Современные технологии спиртового производства // Империя напитков. -Минск, 2007,N № 5.-С.26
3.

Урсул О. Н. Исследования возрастных изменений в коньячных спиртах методами спектрофотометрии и хроматографии/О. Н. Урсул, В. Л. Рослик // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2008. т.Ч. 2.-С.263-268
4.

Использование асептических средств в производстве пищевого этилового спирта // Империя напитков. -Минск, 2009,N № 3.-С.25-26
5.

Яромич Л. П. Технология спиртовой и ликеро-водочной промышленности/Л. П. Яромич, Е. А. Цед ; рец.: В. М. Осипов, Е. И. Буракова. - 2009
6.

Василенко З. В. Обоснование эффективности использования растительных стимуляторов при производстве пищевого этилового спирта/З. В. Василенко, Е. А. Цед, А. А. Миронцева // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2010,N № 1.-С.115-120
7.

Орехов А. И. Спиртовая промышленность Республики Беларусь: современное состояние и перспективы развития/А. И. Орехов // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2011,N № 1(11).-С.3-7
8.

Волкова С. В. Исследование фракционного состава летучих примесей этилового спирта в зависимости от вида и расы спиртовых дрожжей/С. В. Волкова, Е. А. Цед, Л. М. Королева // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.80
9.

Требования к технологической адекватности зерновой культуры тритикале, обеспечивающие нормативные показатели выхода спирта и его качества // Империя напитков. -Минск, 2012. т.№ 3.-С.10-11
10.

Цед Е. А. Использование дрожжей-ассоциантов рисового гриба в спиртовом производстве/Е. А. Цед // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2013,N № 2.-С.32-37
11.

Нужный В. П. Химия и токсикология этилового спирта и напитков, изготовленных на его основе. Токсикология/В. П. Нужный, В. В. Рожанец, С. А. Савчук. - [2011]
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси