На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (8)Аграрные издания НАН Беларуси (93)Библиотека-депозитарий ФАО (6)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=637.5<.>)
Общее количество найденных документов : 909
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
1.

Лемперт Л.Н. Автоматизация производственных процессов в мясной промышленности/Л. Н. Лемперт, Л. М. Михайлов. - 1977
2.

Янушкин Н.П. Технология мяса и мясопродуктов/Н.П. Янушкин, А.К. Фомин. - 1968
3.

Roborzynski M. Wplyw miedzyrasowego krzyzowania owiec oraz roznego udzialu biostymulatora (Lasalocid) w paszy na wartosc uzytkowa jagniat mieszancow/M. Roborzynski; Inst. Zootechniki. - 1992
4.

Беляев В.В. Справочник по охране труда в мясной и молочной промышленности/В.В. Беляев, А.И. Гуславский, П.А. Долин, А.А. Лаут, В.И. Николаев et al. - 1976
5.

Шашилова Л.Н. Техника безопасности на мясоперерабатывающих предприятиях/Л.Н. Шашилова. - 1972
6.

Воробьева Н.И. Основы автоматизации технологических процессов в мясной и молочной промышленности/Н.И. Воробьева. - 1983
7.

Бражников А.М. Кондиционирование воздуха на предприятиях мясной и молочной промышленности/Бражников А.М., Малова Н.Д.. - 1979
8.

Ильясов В.С. Холодильная технология продуктов в мясной и молочной промышленности/Ильясов В.С., Полушкин В.И., Васильева Н.Л.. - 1983
9.

Кузнецова Г.Н. Некоторые характеристики и способы очистки жиросодержащих сточных вод мясокомбинатов/Кузнецова Г.Н., Степанова О.А., Большаков О.В., Углов В.А.. - 1992
10.

Виноходова А.Ф. Организация и эффективность производства продуктов скотоводства в условиях различных форм хозяйствования/Виноходова А.Ф.; Белгород. гос. с.-х. акад.. - 1994
11.

International symposium "Biotechnology in animal production"(1987, may;Brno). Proceedings.. May, 21-24, 1987/Univ. of Agriculture in Brno, Czechosl. Acadamy of Agri culture in Prague. - б.г.
12.

Agricultural review for Europe/FAO/ECE. - 1994
13.

Рогов И. Изготовление колбас и мясных деликатесов/Рогов И., Жаринов А.. - 1994
14.

Констанченко Н.Ю. Технология переработки и хранения продуктов животноводства (технология обработки субпродуктов и технического сырья)/Констанченко Н.Ю.; Моск. с.-х. акад. им. К.А.ТИмирязева, Кафедра технологии переработки и хранения продуктов животноводства. - 1994
15.

Грикшас С.А. Технология переработки и хранение продуктов животноводства (производство колбас и ветчинно-штучных изделий)/Грикшас С.А.; Моск. с.-х. акад. им. К.А.Тимирязева. - 1994
16.

Рекомендации по постприватизационному развитию предприятий мясо-молочной промышленности/Рос. акад. с.-х. наук, Всерос. НИИ экономики и нормативов. - 1995
17.

Руцкий А.В. Домашнее консервирование/Руцкий А.В.. - 1996
18.

Прохоров А.П. Приватизация в мясной и молочной промышленности/Прохоров А.П.. - 1992
19.

Методические указания по калькуляции себестоимости мяса и мясопродуктов/Сост. Дардик В.Б., Набурчилова Н.Ф., Моргунова Г.В., Дронова О.И., Шахрай М.С.. - 1992
20.

Барановская Е.Н. Хозяин:Первичная переработка говядины и свинины/Барановская Е.Н.
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси