Поисковый запрос: (<.>U=637.5.05<.>) |
Общее количество найденных документов : 106
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Физиолого-биохимические основы повышения продуктивности сельскохозяйственных животных/Ред. кол.: Стрекозов Н.И.(пред.) и др.. - 1992
|
>2.
| Ветров В.С. НТИ и рынок:Некоторые аспекты производства мясопродуктов с использованием добавок/Ветров В.С.
|
>3.
| Вахитов М.Ш. Мясная продуктивность и качество мяса бычков разных пород в зависимости от технологии откорма в условиях Башкортостана/М.Ш. Вахитов; Оренбургский государственный аграрный университет. - 1998
|
>4.
| Донскова Л.А. Мясная продуктивность, качество мяса и продуктов его переработки основных пород крупного рогатого скота Южного Урала/Л.А. Донскова; Сибирский научно-исследовательский и проектно-технологический институт животноводства. - 1999
|
>5.
| Клепинин К.Н. Мясная продуктивность и качество мяса лосей, обитающих в условиях Алтайского края и его использование при производстве продуктов питания/К.Н. Клепинин; Сибирский научно-исследовательский и проектно-технологический институт животноводства. - 1999
|
>6.
| Тимакова Р.Т. Сравнительная характеристика роста, развития и качества мяса бычков черно-пестрой и красной степной пород при разной длительности производственного цикла/Р.Т. Тимакова. - 1998
|
>7.
| Zywica R. Wplyw elektrostymulacji wysokonapieciowej na przebieg zmian poubojowych miesa wolowego charakteryzowanych wybranymi parametrami fizykochemicznymi/R. Zywica ; ed.: E. Hopfer, J. Mieszkalska, J. Antosik. - 1999
|
>8.
| Буткевич С.К. Изменчивость и наследуемость качественных показателей мяса у черно-пестрого скота/С.К. Буткевич // Зоотехническая наука Беларуси. -Минск, 1999. т.Т.34.-С.31-35
|
>9.
| Откормочные и убойные качества свиней при скрещивании/В. Л. Денисевич, В. Н. Заяц, Т. К. Курбан // Зоотехническая наука Беларуси. -Минск, 1999. т.Т.34.-С.138-141
|
>10.
| Заяц В.Н. Физико-химические свойства мяса чистопородных свиней крупной белой породы и ее помесей/В.Н. Заяц // Зоотехническая наука Беларуси. -Минск, 1999. т.Т.34.-С.147-153
|
>11.
| Радчиков В. Ф. Возможность получения экологически чистой говядины/В.Ф. Радчиков, Н.А. Яцко // Зоотехническая наука Беларуси. -Минск, 1999. т.Т.34.-С.192-196
|
>12.
| Лемеш В. М. Ветеринарно-санитарная характеристика мяса крупного рогатого скота при лейкозе/В.М. Лемеш, П.И. Пахомов // Весцi Акадэмii аграрных навук Рэспублiкi Беларусь. -Мiнск, 1999. т.3.-С.73-75
|
>13.
| Влияние прилития крови свиней породы дюрок на качество свинины белорусской черно-пестрой породы/В.Л. Денисевич, Т.К. Курбан, И.Ф. Гридюшко // Международный аграрный журнал. -Минск, 1999. т.7.-С.37-39
|
>14.
| Курбан Т.К. Влияние прилития крови породы дюрок на вкусовые качества мяса свиней белорусской черно-пестрой породы/Т.К. Курбан // Международный аграрный журнал. -Минск, 1999. т.9.-С.38-39
|
>15.
| Шейко И. П. Продуктивные качества свиней с различной продолжительностью внутриутробного развития/И.П. Шейко, Л.А. Танана, Н.Н. Климов // Международный аграрный журнал. -Минск, 1999. т.9.-С.40-42
|
>16.
| Ветеринарно-санитарная оценка мяса крупного рогатого скота при вирусных пневмоэнтеритах/А.С. Шашенько, П.И. Пахомов, С.Е. Шериков, М.М. Алексин // Ученые записки. -Витебск, 1999. т.Т.35,N ч.2.-С.213-215
|
>17.
| Дубина И.Н. Физико-химические свойства мяса кроликов, больных цистицеркозом пизиформным, и его безвредность/И.Н. Дубина // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки, 2000.-С.219-224
|
>18.
| Ситько В.А. Влияние жидкой ферментной кормовой добавки на физико-химические показатели мяса бройлеров/В.А. Ситько // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки, 2000.-С.225-229
|
>19.
| Дубина И.Н. Биологическая ценность мяса кроликов, больных цистицеркозом пизиформным/И.Н. Дубина // Актуальные проблемы патологии сельскохозяйственных животных. -Минск, 2000.-С.467-469
|
>20.
| Шафиков Р.З. Кормовая ценность консервируемого углеаммонийными солями силоса из кукурузы, выращенной на разных формах азотных удобрений и его продуктивное действие при откорме бычков/Р. З. Шафиков. - 2000
|
|
|