На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Аграрные издания НАН Беларуси (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=637.131<.>)
Общее количество найденных документов : 17
Показаны документы с 1 по 17
1.

Здановская В.Г. Холодильное оборудование и первичная обработка молока в фермерском хозяйстве/Здановская В.Г., Королева Н.А.; Информагротех. - 1995
2.

Докторов В.В. Сравнительная оценка различных фильтрующих материалов для первичной обработки молока/В.В. Докторов // Ученые записки. -Витебск, 1998. т.Т.34.-С.210-212
3.

Фененко А. I. Технiко-технологiчнi аспекти удосконалення молоковакуумних систем доiльних установок/А. I. Фененко. - 1998
4.

Атраментов А.Г. Совершенствование первичной обработки молока/А.Г. Атраментов. - 1990
5.

Капустина Е.И. Экономическая эффективность первичной обработки и переработки молока в сельскохозяйственных предприятиях Ставропольского края/Е.И. Капустина. - 2003
6.

Цой Ю.А. Механико-технологическое обоснование повышения эффективности механизированных поточных линий доения коров и первичной обработки молока/Ю.А. Цой. - 1988
7.

Совершенствование первичной очистки молока в процессе машинного доения коров/Н. А. Попков [и др.] // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино, 2009. т.Т. 44,N ч. 1.-С.243-250
8.

Проблема удаления спор микроорганизмов в молоке-сырье до технологической обработки и возможности ее реализации на современном этапе // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2011,N № 1.-С.10-11
9.

Подлипский А. И. Повышение эффективности производственно-коммерческой деятельности в молокоперерабатывающей отрасли Республики Беларусь/А. И. Подлипский // Вестник Белорусской государственной сельскохозяйственной академии. -Горки, 2012. т.№ 4.-С.20-24
10.

Влияние молочного сырья на качество и безопасность творога // Молочный продукт. -Минск:Литературный свет, 2013,N № 6.-С.15-16
11.

Получение и первичная обработка молока в условиях молочно-товарных ферм и комплексов/В. И. Шляхтунов [и др.] ; рец.: Д. Г. Готовский, Н. А. Садомов. - 2019
12.

Влияние первичной обработки молока на его физико-химические свойства и реализацию/А. М. Карпеня [и др.] // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". -Витебск, 2019. т.Т. 55,N вып. 4.-С.176-180
13.

Содержание соматических клеток и бактериальная обсемененность молока при разных способах его первичной обработки/А. М. Карпеня [и др.] // Ветеринарный журнал Беларуси. -Витебск, 2020,N № 2(13).-С.86-90
14.

Показатели качества молока коров в зависимости от его первичной обработки и способа содержания животных/М. М. Карпеня [и др.] // Ветеринарный журнал Беларуси. -Витебск, 2020,N № 2(13).-С.90-94
15.

К вопросу определения параметров линии машинного доения животных/В. И. Передня [и др.] // Агропанорама. -Минск, 2020,N № 4(140).-С.19-21
16.

Шафранская В. А. Организация производства на молокообрабатывающих предприятиях Республики Беларусь/В. А. Шафранская // Инновации в агропромышленном комплексе: от теории к практике. -Горки:БГСХА, 2023,N Ч. 1.-С.159-161
17.

Корчик С. А. Совершенствование охраны труда при переработке молока и молокопродуктов/С. А. Корчик, Т. В. Молош // Инновационные решения в технологиях и механизации сельскохозяйственного производства. -Горки:БГСХА, 2023,N Вып. 8.-С.100-104
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси