На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=637.03<.>)
Общее количество найденных документов : 15
Показаны документы с 1 по 15
1.

Шалак М. В. Технология и стандартизация продуктов животноводства/М.В. Шалак, М.С. Шашков. - 1993
2.

Мирончик А.Ф. Влияние химических добавок на процесс удаления радиоактивных веществ из мышечной ткани промывкой/А.Ф. Мирончик // Проблемы производства продукции растениеводства и пути их решения. -Горки, 2000. т.Ч.2.-С.194-203
3.

Шалак М. В. Технология переработки продукции животноводства/М.В. Шалак, М.С. Шашков; Рец. В.И. Шляхтунов, Рец. А.П. Свиридова. - 2004
4.

Шалушкова Л. П. Разделка мяса для розничной торговли/Л. П. Шалушкова, С. А. Гордынец // Мясная промышленность. -Минск, 2006,N № 4.-С.18-20
5.

Radiation preservation of food. - 1973
6.

Рошка Т. Б. Технологии в отрасли. Технологии переработки животноводческой продукции/Т. Б. Рошка, О. В. Нилова ; рец.: В. М. Бадьина, И. И. Сапего, В. В. Шумак. - 2008
7.

Комиссарова С. Чудо-лактулоза с белорусской "пропиской"/С. Комиссарова // Продукт.by. -Минск, 2009,N № 3.-С.46-47
8.

Метелев А. Е. Теоретические основы резервов повышения био- и наноэнергетической эффективности технологий производства яиц и мяса птицы/А. Е. Метелев ; рец. Б. С. Кошелев, О. А. Рязанова, В. Г. Ощепков. - 2009
9.

Основные направления использования озона в мясо-молочной промышленности // Продукт.by. -Минск, 2013. т.№ 9.-С.63
10.

Кувайцев В. Н. Оборудование перерабатывающих производств/В. Н. Кувайцев, В. М. Зимняков ; рец.: А. П. Еряшев, А. В. Котин, К. Н. Лобанов. - 2014
11.

Мурзалиев И. Д. Переработка продукции животноводства в зонах радиоактивного заражения /И. Дж. Мурзалиев, Е. Б. Удановская // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". -Витебск, 2014. т.Т. 50,N вып. 2, ч. 1.-С.194-197
12.

Эльхедми Абдулхалик Эльфурджани Альтабиб Бактериофаги бактерий рода Pseudomonas для защиты белоксодержащих продуктов от микробной контаминации/Абдулхалик Эльфурджани Альтабиб Эльхедми. - 2017
13.

Мишанин Ю. Ф. Биотехнология рациональной переработки животного сырья/Ю. Ф. Мишанин ; рец.: М. Г. Барышев, Г. И. Касьянов, А. Ю. Шантыз. - 2017
14.

Медведский В. А. Фермерское животноводство/В. А. Медведский ; рец.: В. Ф. Радчиков, Н. А. Садомов. - 2021
15.

Шашков М. С. Технология переработки продукции животноводства/М. С. Шашков, М. И. Муравьева. - 2022
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси