На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=637-035.66<.>)
Общее количество найденных документов : 10
Показаны документы с 1 по 10
1.

Астапович Е. Что скрывает буква "Е"/Е. Астапович, Е. Астапович // Региональные проблемы экологии: пути решения. -Новополоцк, 2007,N Т. 3.-С.63-66
2.

Специальный рынок // Кумпячок. -Минск, 2009,N № 3.-С.13-14
3.

Баева Е. Что ждет российский рынок пищевых ингредиентов в 2012 году?/Е. Баева // Продукт.by. -Минск, 2012,N № 5.-С.34-38
4.

Бессонов В. Система контроля использования красителей в пищевой промышленности/В. Бессонов // Продукт.by. -Минск, 2012,N № 7.-С.69-70
5.

Мировой рынок пищевых ароматизаторов // Продукт.by. -Минск, 2012,N № 9.-С.58
6.

Шатнюк Л. Обогащение пищевых продуктов витаминами/Л. Шатнюк // Продукт.by. -Минск, 2012,N № 9.-С.73-75
7.

Нечаев А. Производство микроингредиентов в России: стратегия до 2020 года/А. Нечаев, П. Семенов // Продукт.by. -Минск, 2012,N № 15/16.-С.78-81
8.

Рудометова Н. О контроле биологически активных веществ в пищевых ароматизаторах/Н. Рудометова // Продукт.by. -Минск, 2013. т.№ 9.-С.67
9.

Совершенствование технологий обогащения селеном продуктов животного происхождения // Пищевик.by. -Минск:Литературный свет, 2014,N № 4.-С.40-41
10.

Пищевые ингредиенты в создании современных продуктов питания/ред.: В. А. Тутельян, А. П. Нечаев. - 2014
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси