На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=цветообразование<.>)
Общее количество найденных документов : 7
Показаны документы с 1 по 7
1.

Влияние отечественных пряноароматических растений на качество вареных колбас/Л.Д. Божко, Р.М. Земскова, Л.Ф. Тумас, Т.В. Шарыхина // Энергоресурсосберегающие технологии переработки сельскохозяйственного сырья. -Минск, 1996. т.Ч.1.-С.140-141
2.

На вкус и цвет. Цветообразование вареных мясорастительных колбас/С.А. Гордынец, В.С. Ветров, Л.П. Шалушкова, Т.В. Кусонская // Мясная промышленность. -Минск, 2004,N N4.-С.13-14
3.

Мясные технологии - 2012г.,N 7 (Введено оглавление)
4.

Цветообразование в вареных колбасах с селенированной мукой // Кумпячок. -Минск, 2013,N № 3.-С.10-11
5.

Продукт.by - 2014г.,N 6 (Введено оглавление)
6.

Гордынец С. Цветообразование мясных продуктов. Невозможное возможно/С. Гордынец, И. Калтович, Ж. Яхновец // Продукт.by. -Минск, 2014,N № 6.-С.88
7.

Культиасов М. В. Тау-сагыз и экологические основы введения его в культуру/М. В. Культиасов ; под ред.: Б. А. Келлера, Н. И. Вавилова. - 1938
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси