На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Аграрные издания НАН Беларуси (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=рафинация<.>)
Общее количество найденных документов : 36
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-36 
1.

Рябцева С.А. Совершенствование технологии лактулозы/Рябцева С.А.; Всерос. науч.-исслед. ин-т мясн. пром-сти. - 1992
2.

Освоение сепарационных установок фирмы Westfalia для рафинации масел и жиров. - 1992
3.

Перспективы получения электротехнического касторового масла. - 1992
4.

Евдокимов И.А. Пути реализации концепции интенсивной технологии молочного сахара/И.А. Евдокимов // Энергоресурсосберегающие технологии переработки сельскохозяйственного сырья. -Минск, 1996. т.Ч.1.-С.69-70
5.

Товароведение и экспертиза пищевых жиров, молока и молочных продуктов/М.С. Касторных, В.А. Кузьмина, Ю.С. Пучкова и др; Ред. М.С. Касторных, Рец. Л.Г. Елисеева, Рец. М.Я. Леонова. - 2003
6.

Арутюнян Н.С. Рафинация масел и жиров: Теоретические основы, практика, технология, оборудование/Н.С. Арутюнян, Е.П. Корнена, Е.А. Нестерова. - 2004
7.

Либерман С.Г. Справочник по производству животных жиров/С. Г. Либерман, В. П. Петровский. - 1956
8.

Технологическое оборудование сахарных заводов/С. М. Гребенюк [и др.] ; ред. Л. Л. Кожина ; рец.: Ю. А. Калошин, В. В. Карцев. - 2007
9.

Паронян В. Х. Технология жиров и жирозаменителей/В. Х. Паронян ; рец. А. П. Нечаев. - 2006
10.

Паронян В. Х. Технология и организация производства жиров и жирозаменителей/В. Х. Паронян ; рец.: А. П. Нечаев, О. В. Кислухина. - 2007
11.

О`Брайен Р. Жиры и масла. Производство, состав и свойства, применение/Р. О`Брайен ; пер. В. Д. Широков [и др.]. - 2007
12.

Константинова О. В. Особенности ферментативного гидролиза фосфолипидов в растительном масле/О. В. Константинова, А. Б. Рафальсон // Совершенствование технологий и оборудования пищевых производств. -Несвиж, 2007. т.Ч. 1.-С.174-177
13.

Паронян В. Х. Аналитический контроль и оценка качества масложировой продукции/В. Х. Паронян, Н. М. Скрябина ; рец.: А. П. Нечаев, О. В. Кислухина. - 2007
14.

Масложировая промышленность - 2011г.,N 4 (Введено оглавление)
15.

Добранова Н. В. Влияние адсорбентов на показатели качества рапсового масла/Н. В. Добранова // 62-я научно-техническая конференция студентов и магистрантов, 18-23 апреля 2011 г.. -Минск, 2011. т.Ч. 2.-С.55-56
16.

Разумовский Н. Безопасное кормление. Раскисляем рацион коровы/Н. Разумовский, И. Пахомов // Белорусское сельское хозяйство. -Минск, 2013. т.№ 2.-С.74-78
17.

Шаршунов В. А. Технология и оборудование для производства растительных масел и переработки их отходов/В. А. Шаршунов ; рец.: Е. И. Марукович, А. Р. Цыганов. - 2011
18.

Ферменты в пищевой промышленности/ред.: Р. Дж. Уайтхерст, Ван Оорт М. ; пер. С. В. Макаров. - 2013
19.

Хранение и переработка сельхозсырья - 2014г.,N 1 (Введено оглавление)
20.

Назаренко И. П. Очистка и сепарация слабопроводящих суспензий в бегущем электрическом поле/И. П. Назаренко // Научно-технический прогресс в сельскохозяйственном производстве. -Минск, 2014,N Т. 3.-С.51-58
 1-20    21-36 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси