На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=пищевые продукты<.>)
Общее количество найденных документов : 10
Показаны документы с 1 по 10
1.

Анализ эффективности переработки молочной продукции предприятий Гродненской области/М. В. Пестис [и др.] // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2008.-С.398-399
2.

Прокопец Е. А. Интенсификация процесса обезжелезивания подземных вод/Е. А. Прокопец, Л. Т. Ткачева // Материалы IX международной студенческой научной конференции. -Гродно, 2008.-С.246-247
3.

Исследование молока, обработанного электроимпульсным методом/Л. Д. Божко [и др.] // Совершенствование технологий и оборудования пищевых производств. -Несвиж, 2007. т.Ч. 1.-С.94-102
4.

Современный молочный кувшин // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2010,N № 2.-С.34-35
5.

Антимикробные упаковочные материалы для молочных продуктов // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2010,N № 5.-С.33
6.

Уварова В. И. Социологические методы исследования в товароведении пищевых продуктов/В. И. Уварова, О. В. Евдокимова ; ред. Т. Н. Иванова ; рец.: Н. А. Фролова, М. А. Николаева. - 2011
7.

Шепшелев А. А. Оценка влияния реологических свойств вязкопластичных пищевых продуктов на энергоемкость процесса перемешивания/А. А. Шепшелев // Молодежь в науке - 2014. -Минск:Беларуская навука, 2015,N Ч. 5:Серия аграрных наук.-С.131-135
8.

Хамитова Е. К. Оборудование пищевых производств/Е. К. Хамитова ; рец.: А. К. Сончик, В. В. Литвяк. - 2018
9.

Общая технология отрасли (раздел "Пищевая химия")/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра технологии хлебопродуктов. - 2018
10.

Коляда Е. В. Технология приготовления пищи/Е. В. Коляда, М. М. Петухов ; рец. Л. А. Расолько. - 2018
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси