На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=пирожные<.>)
Общее количество найденных документов : 28
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-28 
1.

Пашук З.Н. Готовим дома/З.Н. Пашук, С.В. Дубинина. - 1993
2.

Пашук З.Н. Мучные кондитерские изделия/Пашук З.Н., Апет Т.К.. - 1997
3.

Пашук З.Н. Торты и пирожные/Пашук З.Н., Апет Т.К., Дубинина С.В.. - 1991
4.

Сборник рецептур на торты и пирожные 1. - 1997
5.

Ковэн С. Практические рекомендации хлебопекам и кондитерам: 202 вопроса и ответа/С. Ковэн, Л. Янг ; пер. : В. Е. Ашкинази. - 2006
6.

Олейникова А. Я. Технологические расчеты при производстве кондитерских изделий/А. Я. Олейникова, Г. О. Магомедов, И. В. Плотникова ; ред. Г. О. Магомедов ; рец.: Т. Б. Цыганова, Н. М. Дерканосова. - 2008
7.

Сборник рецептур мучных кондитерских и булочных изделий/сост. А. В. Павлов. - 2008
8.

Бутейкис Н. Г. Технология приготовления мучных кондитерских изделий/Н. Г. Бутейкис ; рец. Т. В. Савенкова, Н. Ю. Фоминых. - 2009
9.

Кондитерское производство - 2011г.,N 1 (Введено оглавление)
10.

Вкусные пирожные от компании Zeelandia // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2011,N № 4.-С.40
11.

Корячкина С. Я. Технология мучных кондитерских изделий/С. Я. Корячкина, Т. В. Матвеева ; рец.: Г. О. Магомедов, Н. М. Дерканосова. - 2011
12.

Чадеева И. Пироги и кое-что еще.../И. Чадеева. - 2011
13.

Кондитерское и хлебопекарное производство - 2012г.,N 6 (Введено оглавление)
14.

Кондитерское и хлебопекарное производство - 2012г.,N 9 (Введено оглавление)
15.

Чадеева И. Праздничная выпечка/И. Чадеева. - [2012]
16.

Овсянникова Л. Удача улыбнулась кондитерам из Витебска и Бреста/Л. Овсянникова // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2012. т.№ 6.-С.12-15
17.

Традиционные продукты по новым технологиям // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2012. т.№ 6.-С.58
18.

Колосовская Л. С. Кондитерские изделия с пониженной энергетической ценностью/Л. С. Колосовская, Н. С. Лаптенок, Н. В. Радкевич // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2013. т.№ 1.-С.42-44
19.

Сборник технологических карт кондитерских и булочных изделий для торговых объектов общественного питания/Министерство торговли Республики Беларусь, ООО "Научно-информационный центр - БАК". - 2015
20.

Матвеева Т. В. Мучные кондитерские изделия функционального назначения. Научные основы, технологии, рецептуры/Т. В. Матвеева, С. Я. Корячкина ; рец.: Г. О. Магомедов, Н. М. Дерканосова. - 2016
 1-20    21-28 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси