На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (5)Аграрные издания НАН Беларуси (57)Библиотека-депозитарий ФАО (8)Аграрная книга кон. XIX - нач. XX вв. (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=отходы пищевой промышленности<.>)
Общее количество найденных документов : 323
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
1.

Рекомендации по использованию органических удобрений в Республике Молдова/Науч.-исслед. и проект.-технол. ин-т почвоведения, агрохимии и мелиорации почв им. Н.А.Димо; Сост. Цуркан М.А. и др.. - 1992
2.

Рукшан Л.В. Перспективные комбикорма для молочных коров/Л.В. Рукшан, В.А. Васькина, И.А. Малашенко // Энергоресурсосберегающие технологии переработки сельскохозяйственного сырья. -Минск, 1996. т.Ч.2.-С.181-182
3.

Корма и кормление домашней птицы/Сост. В. И. Авраменко. - 2002
4.

Рациональное использование кормовых ресурсов и профилактика нарушений обмена веществ у животных в стойловый период/А. А. Белко [и др.]. - 2002
5.

Козлов А.И. Пути повышения продуктивности прудовых экосистем/А.И. Козлов; Рец. Л.В. Камлюк, Рец. В.В. Кончиц. - 2003
6.

Journal of Food Protection/Internetional Association for Food Protection. - Журнал выходит с 1976г.
7.

Рукшан Л.В. Нетрадиционные виды сырья для изготовления комбикормовой продукции/Л.В. Рукшан, А.А. Ветошкина // Сборник научных трудов. -Минск, 2003.-С.104-109
8.

Гаврильчик Н.С. Энергетическая эффективность приготовления и использования новых видов органических удобрений/Н.С. Гаврильчик, Г.А. Соколов // Приемы повышения плодородия почв, эффективности удобрений и средств защиты растений. -Горки, 2003. т.Ч.2.-С.60-63
9.

Мэнли Д. Мучные кондитерские изделия/Д. Мэнли; Ред. И.В. Матвеева, Пер. В.Е. Ашкинази. - 2003
10.

Нормы товарных потерь. Методика расчета и порядок отражения в учете/Министерство торговли Республики Беларусь, Белорусская ассоциация кулинаров. - 2004
11.

Горчаков В.А. Кормовая добавка на основе микробных белков в кормлении кур/В.А. Горчаков // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. -Гродно, 2004. т.Т.3,N Ч.4:Зоотехнические науки.-С.49-52
12.

Нормы и рационы кормления сельскохозяйственных животных/А.П. Калашников, В.И. Фисинин, В.В. Щеглов и др.; Сост. А.П. Калашников, Сост. В.В. Щеглов, Сост. Н.Г. Первов, Ред. А.П. Калашников, Ред. В.И. Фисинин, Ред. В.В. Щеглов, Ред. Н.И. Клейменов. - 2003
13.

Гедых В. Отходы - в доходы/В. Гедых, В. Старовойт, И. Баранова // Лесное и охотничье хозяйство. -Минск, 2005,N N1.-С.11-13
14.

Zywienie zwierzat i paszoznawstwo/F. Borowiec [et al.] ; Ред. D. Jamroz, ред. W. Podkowki, ред. J. Chachulowa, рец. C. Lewicki, рец. A. Potkanski T.3: Paszoznawstwo. - 2004
15.

Гавриленков А.М. Экологическая безопасность пищевых производств/А. М. Гавриленков, С. С. Зарцына, С. Б. Зуева ; Рец. Ю. М. Бурашников, рец. В. С. Лагунов, рец. В. Ф. Асминин, ред. А. И. Демьяников. - 2005
16.

Фруктовые и овощные соки. Научные основы и технологии. Технология, химия, микробиология, экспертиза, значение и нормативное регулирование/Ред. У. Шобингер, ред. А. Аскар, ред. Г. Р. Бруннер, ред. Ф. Г. Крендалл, ред. Г. -У. Депп, ред. Г. Г. Дитрих, ред. Б. Гуггенбюль, ред. Ч. М. Хендрикс, ред. К. Херрманн, ред. Т. Хюн, ред. Г. Р. Люти, ред. К. Отто, ред. М. Шмидт, ред. Г. Трептов, ред. К. Зенневальд, ред. К. Зондхаус, ред. Д. Шульц, ред. Г. Таннер, ред. Й. Вайс, пер. А. Ю. Колеснов, пер. Н. Ф. Берестень, пер. А. В. Орещенко. - 2004
17.

Фурс И.Н. Минеральные элементы в нетрадиционных и новых видах пищевых компонентов/И. Н. Фурс, Е. В. Коляда // Агропанорама. -Минск, 2005,N N4.-С.17-20
18.

Горчаков В.А. Кормовая добавка в рационах кур-несушек/В. А. Горчаков // Актуальные проблемы интенсификации производства продукции животноводства. -Жодино, 2005.-С.30
19.

Gailote L. The use of berry marc in production of wheat bread/L. Gailote, E. Strautniece // Плодоводство. -п. Самохваловичи, 2005,N Т. 17, Ч. 2.-С.290-293
20.

Тресслер Дональд К. Химия и технология плодоягодных и овощных соков/Дональд К. Тресслер, Мейнард А. Джослин ; ред. : А. Ф. Наместников ; пер. : В. Л. Порошина [и др.]. - 1957
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси