На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (1)Аграрные издания НАН Беларуси (4)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=лактоглобулины<.>)
Общее количество найденных документов : 32
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-32 
1.

Применение колостральной сыворотки и лактоглобулина для коррекции иммунодефицита неонатальных телят/Гос. аграр. ун-т; Сост. Жосан Н.С.. - 1992
2.

Коробко А.В. Неспецифические лактоглобулины и их влияние на резистентность молодняка/А.В. Коробко // Ученые записки. -Витебск, 1998. т.Т.34.-С.45-47
3.

Коробко А.В. Лактоглобулины как стимуляторы неспецифической резистентности организма животных/А.В. Коробко // конкурентоспособное производство продукции животноводства в Республике Беларусь. -Жодино, 1998.-С.241-242
4.

Музыка А.А. Как сохранить телят/А.А. Музыка, А.В. Коробко // Белорусское сельское хозяйство. -Минск, 2003,N N2.-С.14-15
5.

Зиновьева Н.А. Трансгенные животные и возможности их использования: молекулярно-генетические аспекты трансгенеза в животноводстве/Н.А. Зиновьева, Л.К. Эрнст, Г. Брем. - 2001
6.

Новокшенов А.А. Возможности применения полиморфизма белков молока в селекции коров/А.А. Новокшенов // Ученые записки. -Витебск, 2003. т.Т.39,N ч.2.-С.140-144
7.

Грибанова Ж. А. ДНК-тестирование быков-производителей белорусской черно-пестрой породы по локусам генов каппа-казеина, альфа-лактальбумина и бета-лактоглобулина/Ж. А. Грибанова // Международная научная конференция "От классических методов генетики и селекции к ДНК-технологиям". -Минск:Право и экономика, 2007.-С.84
8.

Луполова Т. А. Генетический полиморфизм лактопротеинов и влияние локуса βLg на показатели молочной продуктивности овец каракульской породы/Т. А. Луполова, В. С. Петку // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2009,N № 2.-С.87-90
9.

Головач Т. Н. Получение гидролизаторов сывороточных белков с использованием ферментов животного и бактериального происхождения/Т. Н. Головач, Н. К. Жабанос // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2009.-С.467-468
10.

Грибанова Ж. А. Взаимосвязь полиморфизма генов белков молока с показателями молочной продуктивности племенных коров белорусской черно-пестрой породы/Ж. А. Грибанова // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". -Витебск, 2009. т.Т. 45,N вып. 2, ч. 2.-С.35-38
11.

Закономерности гидролиза сывороточных белков экзо- и эндопротеазами/Т. Н. Головач [и др.] // Труды Белорусского государственного университета. Серия , Физиологические, биохимические и молекулярные основы функционирования биосистем. -Минск:Издательский центр БГУ, 2008. т.Т. 3,N ч. 1.-С.85-98
12.

Головач Т. Н. Гипоаллергенный белковый компонент на основе сывороточных белков для продуктов специализированного питания/Т. Н. Головач // Материалы IV международной молодежной научно-практической конференции "Научный потенциал молодежи - будущему Беларуси". -Пинск, 2010. т.Ч. 3.-С.261-262
13.

Головач Т. Н. Сравнительная характеристика и оценка антигенных свойств продуктов гидролиза сывороточных белков сериновыми протеазами трипсином и алкалазой/Т. Н. Головач, Н. К. Жабанос, В. П. Курченко // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2010.-С.102-113
14.

Сравнительная характеристика и оценка антигенных свойств продуктов гидролиза сывороточных белков сериновыми протеазами трипсином и алкалазой/Т. Н. Головач [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2010,N № 3(9).-С.20-26
15.

Кудряшов В. Л. Разработка комплексной мембранной технологии производства протеино-лактулозной пробиотической добавки из молочной сыворотки/В. Л. Кудряшов // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2011. т.Ч. 2.-С.4-11
16.

Головач Т. Н. Ферментативный гидролиз белков молока как основа биотехнологии получения продуктов специализированного питания/Т. Н. Головач. - 2012
17.

Контарева В. Ю. Кисломолочные биопродукты с бифидогенными свойствами: технология производства и профилактика дисбактериоза в эксперименте/В. Ю. Контарева, В. В. Крючкова ; рец.: С. В. Буров, Э. А. Яговкин. - 2011
18.

Дроздов Е. Б. Анализ полиморфизма генов каппа-казеина, β-лактоглобулина, пролактина, рилизинг-фактора и соматотропина у коров разных пород Брянской области/Е. Б. Дроздов, И. Я. Нам, В. В. Заякин // Научное обеспечение инновационного развития животноводства. -Жодино, 2013.-С.67-69
19.

Гунькова П. И. Биотехнологические свойства белков молока/П. И. Гунькова, К. К. Горбатова ; рец. В. Г. Скопичев. - 2015
20.

Дымар О. В. Изоляция β-лактоглобулина молочной сыворотки/О. В. Дымар, Е. Д. Шегидевич // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2015. т.Вып. 9.-С.69-76
 1-20    21-32 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси