На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=кефир<.>)
Общее количество найденных документов : 42
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-42 
1.

Дмитриев А.М. НТИ и рынок:Белок, а не жир.../Дмитриев А.М., Объедков К.В.
2.

Шепелев А.Ф. Товароведение и экспертиза молока и молочных продуктов/А.Ф. Шепелев, О.И. Кожухова; Рец. М.Е. Попов. - 2001
3.

Югай Н.А. Влияние состояния молочной железы на качество молока коров и молочных продуктов/Н. А. Югай, А. Л. Лысенко, А. Г. Клименко // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". -Витебск, 2004,N Т.40 ч.2.-С.166-167
4.

Холопик А. Обратите внимание на детское питание!/А. Холопик // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2005,N N3.-С.7-8
5.

Козлова Т.О. Определение сроков годности кисломолочных продуктов в полимерной упаковке/Т. О. Козлова, С. А. Янецкая // Перспективы производства продуктов питания нового поколения. -Минск, 2005.-С.111-112
6.

Пушина А. Продукт кисломолочный все мы любим очень/А. Пушина // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2006,N N1.-С.5-6
7.

Натуральные биокорректоры в приготовлении десертов // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2006,N N2.-С.18
8.

Оценка качества молочных продуктов/В. И. Шляхтунов [и др.] ; рец.: М. В. Красюк, М. М. Алексин. - 2008
9.

Веселков А. Эффективность применения молочно-кислых продуктов для профилактики желудочно-кишечных заболеваний новорожденных телят/А. Веселков, Е. Л. Микулич // Научный поиск молодежи XXI века. -Горки, 2008. т.Т. 1,N ч. 1.-С.161-162
10.

Жабанос Н. К. Функциональные кисломолочные продукты для использования в детском питании/Н. К. Жабанос, Л. В. Сафроненко, О. В. Ласковнева // Инновационные технологии в производстве пищевых продуктов. -Минск:БелГИПК, 2007.-С.260-261
11.

Ласковнева О. В. Новый пробиотический продукт - "Биокефир детский"/О. В. Ласковнева, Л. В. Сафроненко, Н. К. Жабанос // Инновационные технологии в производстве пищевых продуктов. -Минск:БелГИПК, 2007.-С.268-272
12.

Шуляк Т. Л. Образование ароматических и вкусовых веществ в кисломолочных продуктах функционального назначения/Т. Л. Шуляк, Н. Ф. Коротченко, О. М. Баранов // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2008,N № 2.-С.30-35
13.

Могилянская Н. А. Углеводный состав ферментированных молочных напитков диабетического назначения/Н. А. Могилянская, Н. А. Дидух // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2008. т.Ч. 2.-С.112-119
14.

Миронова В. М. Кефир детский, заботы взрослые/В. М. Миронова // Продукт.by. -Минск, 2010,N № 1.-С.50-51
15.

Шуляк Т. Л. Использование кальцийсодержащих добавок при производстве кисломолочных продуктов/Т. Л. Шуляк, Н. Ф. Коротченко, Т. Н. Гацко // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2007,N № 2.-С.59-64
16.

Миронова В. М. Кефир для здоровья малыша/В. М. Миронова // Продукт.by. -Минск, 2010,N № 4.-С.28
17.

Миронова В. М. Кефир детский, заботы взрослые/В. М. Миронова // Продукт.by. -Минск, 2010,N № 4.-С.6
18.

Коротченко Н. Ф. Технология производства кисломолочного продукта, обогащенного кальцием и пробиотической микрофлорой/Н. Ф. Коротченко. - 2010
19.

Дидух Н. А. Кефир детского питания с длительным сроком хранения/Н. А. Дидух, С. В. Романченко // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.243
20.

Вкусный выбор // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2011,N № 6.-С.13-14
 1-20    21-40   41-42 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси