На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (53)Аграрные издания НАН Беларуси (800)Библиотека-депозитарий ФАО (15)Труды белорусских ученых-аграриев (3)Органическое сельское хозяйство (5)Аграрная книга кон. XIX - нач. XX вв. (8)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Поисковый запрос: (<.>K=ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ<.>)
Общее количество найденных документов : 3603
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
1.

Володарська А.Т. Зеленнi овочевi культури/А.Т. Володарська, М.О. Скляревський. - 1992
2.

Полищук С.Ф. Справочник по качеству овощей и картофеля/Ред. С.Ф.Полищук. - 1991
3.

Махлаюк В.П. Лекарственные растения в народной медицине/В.П. Махлаюк. - 1992
4.

Кевра М.К. Растения против радиации/М.К. Кевра. - 1993
5.

Колоша О.И. Устойчивость томатов к низким температурам : (Физиологические и биохимические аспекты повышения криоустойчивости томатов)/О.И. Колоша, В.А. Рябокляч, Л.Г. Великожон. - 1993
6.

Штефырцэ А.А. Физиолого-биохимические особенности адаптации яблони к неустойчивому влагообеспечению/А.А. Штефырцэ. - 1993
7.

Патратий А.П. Справочник для работников лабораторий предприятий молочной промышленности/А.П. Патратий, В.П. Аристова. - 1980
8.

Физико-химические и биохимические основы технологии мяса и мясопродуктов/Гл. ред. В.М.Горбатов. - 1973
9.

Курко В.И. Химия копчения/В.И. Курко. - 1969
10.

Липатов Н.Н. Производство творога/Н.Н. Липатов. - 1973
11.

Либерман С.Г. Переработка крови убойных животных на мясокомбинатах/С.Г. Либерман, Л.С. Пожариская, М.Л. Файвишевский. - 1980
12.

Надточаев Н.Ф. Выращивание кукурузы на силос и зерно/Н.Ф. Надточаев, С.С. Барсуков. - 1994
13.

Ярмашэвiч Я.М. Жалуды i iх скарыстанне/Я.М. Ярмашэвiч. - 1935
14.

Рациональное использование вторичного молочного сырья/Белорусский филиал Всесоюзного НИИ молочной промышленности. - 1975
15.

Хлыстовский А.Д. Плодородие почвы при длительном применении удобрений и извести/А.Д. Хлыстовский. - 1992
16.

Самсонова А.Н. Производство фруктово-ягодных соков с мякотью/А.Н. Самсонова. - 1969
17.

Соловьева Е.И. Лабораторный контроль консервного, овощесушильного и пищеконцентратного производства/Е. И. Соловьева ; рец. С. М. Немец. - 1974
18.

Юрченко Л.А. Приготовление плодово-ягодных соков и вин в домашних условиях/Юрченко Л.А.. - 1991
19.

Мельман М.Е. Овощи, плоды, вина и соки/Мельман М.Е., Дубонос Н.Ф.. - 1967
20.

Мальцев П.М. Технология безалкогольных и слабоалкогольных напитков/Мальцев П.М., Зазирная М.В.. - 1970
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси