Поисковый запрос: (<.>K=УПАКОВОЧНЫЕ МАТЕРИАЛЫ<.>) |
Общее количество найденных документов : 424
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Изучение деструкции полилактида/Л. М. Ткаченко [и др.] // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 2.-С.20
|
>2.
| Розенблат И. Е. Математическое компьютерное описание кинетики коррозии металлической упаковки продуктов питания/И. Е. Розенблат, А. Ш. Чавчанидзе, Р. Т. Газимов // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 2.-С.15
|
>3.
| Биоразлагаемые полимерные композиции на основе полиэтилена для создания новых видов упаковочных материалов/А. Б. Степаненко [и др.] // Инновационные технологии в производстве и переработке сельскохозяйственной продукции. -Минск, 2011. т.Ч. 2.-С.34-37
|
>4.
| Влияние условий синтеза полилактида на его кристаллизацию/Т. В. Пырх [и др.] // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 2.-С.21
|
>5.
| Федотова О. Б. О разработке нового упаковочного материала, модифицированного антимикробной добавкой/О. Б. Федотова, А. В. Шалаева // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2010.-С.530-533
|
>6.
| Современные технологии производства соусов/С.К. Тамкович, А.М. Додонов, Т.Н. Алексеева, Н.Е. Посокина. - 1993
|
>7.
| Лобач А. И. Современные технологии упаковки хлебобулочных изделий/А. И. Лобач // Современные технологии и оборудование для хлебопекарного производства. -Минск, 2007.-С.71-72
|
>8.
| Колеснева Е. П. К вопросу о маркетинговой концепции упаковки продовольственных товаров/Е. П. Колеснева // Актуальные проблемы инновационного развития агропромышленного комплекса Беларуси. -Минск, 2009. т.Ч. 2.-С.174-176
|
>9.
| Ухарцева И.Ю. Разработка технологии и составов активных полимерных пленок для упаковывания пищевых продуктов/Ухарцева И.Ю.; Белорус. гос. технолог. ун-т. - 1996
|
>10.
| Technical criteria for the selection of woodworking machines/UN Development Organization. - 1991
|
>11.
| Гуль В.Е. Пленочные полимерные материалы для упаковки пищевых продуктов/В.Е. Гуль, О.Н. Беляцкая. - 1968
|
>12.
| Шипинский В.Г. НТИ и рынок:Оборудование для потребительской упаковки и производства продовольственных товаров/Шипинский В.Г.
|
>13.
| Барьерные свойства упаковок для пищевых продуктов. - 1992
|
>14.
| Развитие и совершенствование упаковки и упаковочных материалов в молочной промышленности/Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Белорусский научный центр информации и маркетинга агропромышленного комплекса. - 1997
|
>15.
| Демчинский Ф.А. Производство сахара-рафинада/Ф.А. Демчинский. - 1965
|
>16.
| Войтюк М. М. Организация сыроделия в малых формах хозяйствования сельской местности/М. М. Войтюк. - 2010
|
>17.
| "Обеспечение качества и хранимоспособности продуктов сыроделия и маслоделия в современных условиях", международная научно-практическая конференция(2011;Углич). Обеспечение качества и хранимоспособности продуктов сыроделия и маслоделия в современных условиях/Российская академия сельскохозяйственных наук, Государственное научное учреждение "Всероссийский научно-исследовательский институт маслоделия и сыроделия". - 2011
|
>18.
| Биоразлагаемая упаковка для йогуртов // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2011,N № 6.-С.35
|
>19.
| Молочная упаковка: что хочет потребитель? // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2011,N № 6.-С.36-37
|
>20.
| Степаненко А. Быть или не быть полимерным материалам?/А. Степаненко // Продукт.by. -Минск, 2011,N № 23.-С.89-91
|
|
|