На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (107)Аграрные издания НАН Беларуси (1227)Библиотека-депозитарий ФАО (37)Труды белорусских ученых-аграриев (7)Органическое сельское хозяйство (4)Аграрная книга кон. XIX - нач. XX вв. (19)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Поисковый запрос: (<.>K=ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ<.>)
Общее количество найденных документов : 10403
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
1.

Головин А.Н. Контроль производства продуктов из водного сырья/А.Н. Головин. - 1992
2.

Подберезский А.И. Динамический дисперсный теплоноситель в технологических процессах и аппаратах/А.И. Подберезский, Р.А. Подберезская, К.А. Петрович. - 1992
3.

Векслер Н.П. Механизация и автоматизация крахмало-паточного производства/Н.П. Векслер, М.А.Морозов; Ред. В.П.Остапчук. - 1980
4.

Гусаковский З.П. Технология и оборудование мясоконсервного производства/З.П. Гусаковский, В.А. Очкин. - 1970
5.

Балашов В.Е. Справочник по производству безалкогольных напитков/В.Е. Балашов, И.И. Балантер, С.М. Беленький, Д.Г. Главинский, А.П. Колпакчи et al. - 1979
6.

Якубович Ф.Ф. Производство хлебного кваса/Ф.Ф. Якубович. - 1968
7.

Кулешова М.Ф. Плавленые сыры/М.Ф. Кулешова, В.Г. Тиняков. - 1977
8.

Ратушный А.С. Применение ферментов для обработки мяса/А.С. Ратушный. - 1976
9.

Диланян З.Х. Основы сыроделия/З.Х. Диланян. - 1970
10.

Рудольф В.В. Оборудование заводов фруктовых вод/В.В. Рудольф, М.Т. Денщиков. - 1973
11.

Диланян З.Х. Основы сыроделия/З.Х. Диланян. - 1980
12.

Мазюкевич В.А. Подготовка молока для производства маргарина/В.А. Мазюкевич. - 1971
13.

Скалинский Е.И. Микроструктура мяса/Е.И. Скалинский, А.А. Белоусов. - 1978
14.

Диланян З.Х. Сыроделие/З.Х. Диланян. - 1973
15.

Липатов Н.Н. Сепарирование в молочной промышленности/Н.Н. Липатов. - 1971
16.

Грицай Н.П. Убой скота и разделка туш/Н.П. Грицай, Е.В. Грицай. - 1975
17.

Соколов А.А. Технология мяса и мясопродуктов/Соколов А.А., Павлов Д.В., Большаков А.С., Журавская Н.К., Каргальцев И.И.. - 1970
18.

Ауэрман Л.Я. Технология хлебопекарного производства/Ауэрман Л.Я.. - 1972
19.

Технология молока и молочных продуктов/И. Б. Гисин [и др.]. - 1973
20.

Фадеева Л.Я. Прогрессивная технология производства сухих молочных продуктов/Фадеева Л.Я., Арсентьева Н.Б.. - 1991
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси