На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Библиотека-депозитарий ФАО- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (10410)Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (107)Аграрные издания НАН Беларуси (1227)Труды белорусских ученых-аграриев (7)Органическое сельское хозяйство (4)Аграрная книга кон. XIX - нач. XX вв. (19)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ<.>)
Общее количество найденных документов : 37
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-37 
1.

Aquaculture development 1: Good aquaculture feed manufacturing practice. - 2001
2.

Egg marketing. - 2003
3.

Barbosa-Canovas G.V. Freezing of fruits and vegetables. An agribusiness alternative for rural and semi-rural areas/G. V. Barbosa-Canovas, B. Altunakar, D. J. Mejia-Lorio. - 2005
4.

Development of criteria for acceptable previous cargoes for fats and oils. Report of a Joint FAO/WHO Technical Meeting, Bilthoven, Netherlands, 7-9 November 2006/Food and Agriculture Organization of the United Nations, World Health Organization, National Institute for Public Health and the Environment. - 2007
5.

Основные (горизонтальные) стандарты Комиссии Кодекс Алиментариус/Комитет по стандартизации, метрологии и сертификации при Совете Министров Республики Беларусь, Научно-производственное республиканское унитарное предприятие "Белорусский государственный институт стандартизации и сертификации", Организация ООН по вопросам продовольствия и сельского хозяйства, Всемирная организация здравоохранения. - 2006
6.

Feed supplementation blocks. Urea-molasses multinutrient blocks: simple and effective feed supplement technology for ruminant agriculture/ред.: H. P. S. Makkar, M. Sanchez, A. W. Speedy. - 2007
7.

Expert consultation on nutrition indicators for biodiversity/Food and Agriculture Organization of the United Nations 1: Food composition. - 2008
8.

Lee R. Bivalve depuration: fundamental and practical aspects/R. Lee, A. Lovatelli, L. Adabouch. - 2008
9.

Leach I. Higher value addition through hides and skins/I. Leach, R. T. Wilson. - 2009
10.

Aquaculture development 3: Genetic resource management. - 2008
11.

Развитие аквакультуры/Продовольственная и сельскохозяйственная организация Объединенных Наций Приложение 1. - 2010
12.

The wealth of waste. The economics of wastewater use in agriculture/J. Winpenny [et al.]. - 2010
13.

Clarke C. Fruit products for profit/C. Clarke, K. Schreckenberg, N. N. Haq. - 2011
14.

Fellows P. Processing for prosperity/P. Fellows. - 2011
15.

Hilmi M. Beekeeping and sustainable livelihoods/M. Hilmi, N. Bradbear, D. Mejia. - 2011
16.

Marshall E. Traditional fermented food and beverages for improved livelihoods/E. Marshall, D. Mejia. - 2011
17.

Global food losses and food waste. Extent, causes and prevention/J. Gustavsson [et al.]. - 2011
18.

Walli T. K. Crop residue based densified total mixed ration: a user-friendly approach to utilise food crop by-products for ruminant production/T. K. Walli, M. R. Garg, H. P.S. Makkar. - 2012
19.

Woynarovich A. Small-scale rainbow trout farming/A. Woynarovich, G. Hoitsy, T. Moth-Poulsen. - 2011
20.

Инструментарий рационального природопользования в отношении устаревших пестицидов/Продовольственная и сельскохозяйственная организация Объединенных Наций Т. 2: D. Выбор центров сбора. E. Управление центрами сбора. F. Планирование транспортировки. - 2012
 1-20    21-37 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси