Поисковый запрос: (<.>K=СУШЕНЫЕ ПРОДУКТЫ<.>) |
Общее количество найденных документов : 49
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Чубат А. Орехи и сухофрукты: фасовка vs. Торговая марка/А. Чубат // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2007,N № 4.-С.11-12
|
>2.
| Технология получения обогащенного картофельного пюре быстрого приготовления/Н. Н. Петюшев [и др.] // Картофелеводство. -Минск, 2007. т.Т. 13.-С.267-277
|
>3.
| Организация производства обезвоженных продуктов из растительного сырья с использованием инфракрасного излучения/сост. С. К. Волончук [и др.] ; рец. В. И. Николашкин, Б. А. Дегтярев. - 2007
|
>4.
| Экспертиза продуктов переработки плодов и овощей. Качество и безопасность/И. Э. Цапалова [и др.] ; ред. В. М. Позняковский ; рец. С. Н. Хабаров, Н. Ф. Герасименко, Л. Г. Елисеева. - 2007
|
>5.
| Стефаненко Н. В. Композиции из растительного сырья - перспективный компонент продуктов функционального питания/Н. В. Стефаненко, З. В. Василенко, И. И. Андреева // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2008,N № 4.-С.26-28
|
>6.
| Ловкис З. В. Перспективы развития пищевой промышленности и создания новых видов продуктов питания/З. Ловкис // Аграрная экономика. -Минск, 2008,N № 9.-С.26-32
|
>7.
| Никитенко А. Н. Влияние технологических режимов на микроструктуру сухих растительных продуктов/А. Н. Никитенко, З. Е. Егорова // Совершенствование технологий и оборудования пищевых производств. -Несвиж, 2007. т.Ч. 1.-С.127-129
|
>8.
| Сушка грибов с применением микроволн в условии дискретно-импульсного нагрева/А. С. Лупашко [и др.] // Совершенствование технологий и оборудования пищевых производств. -Несвиж, 2007. т.Ч. 1.-С.248-251
|
>9.
| Определение безопасных уровней влажности и активности воды для некоторых видов сушеных овощей/Г. В. Шлягун [и др.] // Совершенствование технологий и оборудования пищевых производств. -Несвиж, 2007. т.Ч. 2.-С.189-194
|
>10.
| Комбинированная сушка продуктов/О. Сороко [и др.] // Наука и инновации. -Минск:Белорусская наука, 2008,N № 12.-С.31-34
|
>11.
| Квасенков О. И. Один из путей повышения экономической эффективности консервных производств/О. И. Квасенков, Р. А. Гаврилов, М. В. Новиков // Совершенствование технологий и оборудования пищевых производств. -Несвиж, 2007. т.Ч. 1.-С.24-25
|
>12.
| Шлягун Г. В. Влияние предварительной обработки на сохранность каротина в сушеной тыкве/Г. В. Шлягун, М. Д. Попа, С. К. Федоров // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2008. т.Ч. 1.-С.248-252
|
>13.
| Ловкис З. В. Мировые тенденции и перспективные направления создания новых продуктов из картофеля/З. В. Ловкис // Белорусское сельское хозяйство. -Минск, 2009,N № 10.-С.16-17
|
>14.
| Шлягун Г. В. Альтернативные методы определения содержания влаги в сушеных фруктах/Г. В. Шлягун, М. Д. Попа, С. В. Чернышев // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2009.-С.697-706
|
>15.
| Колобов С. В. Товароведение и экспертиза плодов и овощей/С. В. Колобов, О. В. Памбухчиянц ; рец. С. А. Страхова. - 2009
|
>16.
| Елисеева Л. Г. Товароведение и экспертиза продуктов переработки плодов и овощей/Л. Г. Елисеева, Т. Н. Иванова, О. В. Евдокимова ; рец.: А. И. Шилов, Н. Н. Толкунова. - 2009
|
>17.
| Семина С. А. Хранение и переработка картофеля, плодов и овощей/С. А. Семина, Н. И. Остробородова ; рец.: Е. В. Надежкина, Е. Н. Кузин. - 2010
|
>18.
| Волончук С. К. Научные и практические аспекты технологии инфракрасной сушки растительного сырья/С. К. Волончук ; рец.: Г. Я. Иванов, Ю. Н. Блынский, О. К. Мотовилов ; ред. К. Я. Мотовилов. - 2009
|
>19.
| Исследование влияния видов винограда сушеного на биохимические процессы получения безалкогольных напитков брожения на основе рисового гриба Oryzamyces indici РГЦ/Е. А. Цед [и др.] // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2010,N № 2.-С.26-31
|
>20.
| Харкевич В. Г. Исследование динамики ударных элементов модели механической системы при разрушении хрупких пищевых материалов/В. Г. Харкевич // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2010,N № 2.-С.96-105
|
|
|