На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (9)Аграрные издания НАН Беларуси (763)Библиотека-депозитарий ФАО (20)Труды белорусских ученых-аграриев (1)Органическое сельское хозяйство (3)Аграрная книга кон. XIX - нач. XX вв. (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Поисковый запрос: (<.>K=САНИТАРИЯ<.>)
Общее количество найденных документов : 2137
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
1.

Лежнев А.В. Защита населения и сельскохозяйственного производства в условиях радиоактивного загрязнения/А.В. Лежнев, П.С. Власов, В.В. Гурков, И.Н. Марцуль, А.И. Федорчук, Е.А. Ярошик. - 1993
2.

Королева Н.С. Санитарная микробиология молока и молочных продуктов/Н.С. Королева, В.Ф. Семенихина. - 1980
3.

Либерман С.Г. Переработка крови убойных животных на мясокомбинатах/С.Г. Либерман, Л.С. Пожариская, М.Л. Файвишевский. - 1980
4.

Дедаш В.Г. Производственно-ветеринарный контроль в мясной промышленности/В.Г. Дедаш, Л.Л.Кухаркова; Ред. Л.Л.Кухаркова. - 1964
5.

Грицай Н.П. Убой скота и разделка туш/Н.П. Грицай, Е.В. Грицай. - 1968
6.

Глазачев В.В. Технология кисломолочных продуктов/В.В. Глазачев. - 1974
7.

Эффективные ветеринарно-санитарные меры на молочно-товарных фермах и промышленных комплексах Дагестанской АССР/Дагестанский научно-исследовательский ветеринарный институт. - 1980
8.

The Report of the Expert Group on Animal Feedingstuffs to the Minister of Agriculture, Fisheries and Food, the Secretary of State for Health and the Sekretaries of State for Wales, Scotland and Northern Ireland/Chairman: Lamming E.. - 1992
9.

Система ведения агропромышленного производства Самарской области на 1991-1995 годы/Самарский сельскохозяйственный институт. Самарский плановый институт. - 1992
10.

Беляев В.В. Справочник по охране труда в мясной и молочной промышленности/В.В. Беляев, А.И. Гуславский, П.А. Долин, А.А. Лаут, В.И. Николаев et al. - 1976
11.

Якубович Ф.Ф. Производство хлебного кваса/Ф.Ф. Якубович. - 1968
12.

Николаев А.М. Технология мягких сыров/А.М. Николаев. - 1980
13.

Рейн Л.М. Субпродукты и их обработка/Л.М. Рейн. - 1970
14.

Ратушный А.С. Применение ферментов для обработки мяса/А.С. Ратушный. - 1976
15.

Герасимова И.В. Технология карамели/И.В. Герасимова. - 1978
16.

Кошлакова К.Г. Санитарный режим и микробиологический контроль маргаринового производства/К.Г. Кошлакова. - 1970
17.

Жвирблянская А.Ю. Микробиология в пищевой промышленности/А.Ю. Жвирблянская, О.А. Бакушинская. - 1975
18.

Дергунова А.А. Обработка кишок/А.А. Дергунова. - 1976
19.

Королева Н.С. Основы микробиологии и гигиены молока и молочных продуктов/Н.С. Королева. - 1971
20.

Рогов И.А. Технология и оборудование мясоконсервного производства/И.А. Рогов, А.И. Жаринов. - 1978
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси