На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (1)Аграрные издания НАН Беларуси (24)Библиотека-депозитарий ФАО (39)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=РЫБНЫЕ ПРОДУКТЫ<.>)
Общее количество найденных документов : 241
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
1.

Codex Alimentarius /Joint FAO/WHO Food Standards Programme, Codex Alimentarius Commission; Summarized and ed. Smith B.R.. - 1990
2.

Johnston W.A. Freezing and refrigerated storage in fisheries/Johnston W.A., Nicholson F.J.; FAO. - 1994
3.

The State of World Ficheries and Aquaculture 2000/Food and Agriculture Organization of the United Nations (Rome). - 2000
4.

Самбук Г.П. Товароведение продовольственных товаров/Г. П. Самбук. - 2002
5.

Технология продуктов из гидробионтов/С.А. Артюхова, В.Д. Богданов, В.М. Дацун и др; Ред. Т.М. Сафронова, Ред. В.И. Шендерюк, Ред. С.Н. Шестак, Рец. А.Б. Одинцов, Рец. П.И. Касьянов. - 2001
6.

Герасимович Л. С. Рыбоперерабатывающая отрасль и подготовка специалистов/Л.С. Герасимович, Н.И. Бохан, Е.И. Рысюкевич // Агропанорама. -Минск, 2003,N N1.-С.15-16
7.

Козмава А.В. Технология производства паштетов и фаршей/А.В. Козмава, Г.И. Касьянов, И.А. Палагина; Рец. Ю.Ф. Мишанин. - 2002
8.

Микулович Л.С. Упаковка для пищевых продуктов/Л.С. Микулович, Е.К. Шарковский; Рец. И.Н. Фурс. - 2003
9.

Ржеусская М.И. Товароведение продовольственных товаров/М.И. Ржеусская, Л.В. Анихимовская, Л.С. Микулович; Рец. Б.Е. Надин. - 2003
10.

Ждановская Т.Н. Развитие перерабатывающей промышленности в условиях рынка/Т.Н. Ждановская // Актуальные проблемы развития агропромышленного комплекса Беларуси. -Минск, 2003.-С.41-48
11.

Шустрова Н.М. Микробиологическая экспертиза качества продукции/Н.М. Шустрова, А.Е. Снегирева; Ред. П.А. Красовский, Ред. А.М. Батманов, Ред. В.В. Кравченко, Ред. Б.М. Нирша, Ред. Л.В. Черняева, Ред. Т.В. Прилепская, Ред. Н.В. прокофьева, Ред. Л.М. Гартвина. - 2002
12.

Codex alimentarius commission/World Health Organization (Rome), Food and Agriculture Organization of the United Nations (Rome). Session of Alimentarius Commission (26; 30 Jone - 7 Jule 2003; Rome). - 2003
13.

Шокина Ю.В. Научные основы производства рыбопродуктов/Ю.В. Шокина; Рец. Т.К. Лебская. - 2003
14.

Голубев В.Н. Справочник технолога по обработке рыбы и морепродуктов/В.Н. Голубев, О.И. Кутина. - 2003
15.

Химический состав российских пищевых продуктов/Ред. И.М. Скурихин, Ред. В.А. Тутельян. - 2002
16.

Quick frozen foods international:/Ред. J.M. Saulnier, Ред. Г.А. Гусева. - 1991
17.

Чечера А.В. Современные ветеринарно-санитарные требования к производству рыбопродуктов на рыбоперерабатывающих предприятиях Беларуси/А.В. Чечера, Б.Я. Бирман, Т.В. Безнос // Стратегия развития аквакультуры в условиях XXI века. -Минск, 2004.-С.369-371
18.

Сборник рецептур рыбных изделий и консервов/Сост. М.В. Гольдин, Сост. А.А. Рыжков, Сост. Т.И. Слабко. - 2003
19.

Шепелев А.Ф. Товароведение и экспертиза рыбы и рыбных товаров/А.Ф. Шепелев, О.И. Кожухова; Рец. М.Е. Попов. - 2001
20.

Технология копчения мясных и рыбных продуктов/Г.И. Касьянов, С.В. Золотокопова, И.А. Палагина, О.И. Квасенков. - 2004
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси