На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (1)Аграрные издания НАН Беларуси (31)Библиотека-депозитарий ФАО (4)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=РЕЖИМ ХРАНЕНИЯ<.>)
Общее количество найденных документов : 218
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
1.

Поморцева Т.И. Изучение режимов и способов хранения семян ярового рапса/Поморцева Т.И.; Моск. с.-х. акад. им. К.А.Тимирязева. - 1995
2.

Рупасова Ж.А. Клюква крупноплодная в Беларуси/Ж. А. Рупасова, Т. И. Василевская ; ред. В. Н. Решетникова. - 1999
3.

Забара М.Г. Пути повышения качества и лежкоспособности картофеля/М.Г. Забара // Международный аграрный журнал. -Минск, 1999. т.7.-С.12-18
4.

Оценка генотипической изменчивости сортов яблони по признакам сохраняемости при различных температурных режимах хранения/А.М. Криворот, И.В. Ярошевич, А.П. Савченко // Плодоводство. -Минск, 1999. т.Т.12.-С.137-142
5.

Методические указания по хранению столовой моркови/Комитет по сельскому хозяйству и продовольствию Минского облисполкома, Белорусский научно-исследовательский институт овощеводства. - 2000
6.

Жолик Г.А. Хранение плодов, овощей и картофеля/Г. А. Жолик, А. П. Решетник. - 2002
7.

Гусев С.А. Хранение картофеля/С. А. Гусев, Л. В. Метлицкий. - 1982
8.

Хранение плодов и овощей в регулируемой газовой среде/Всесоюзная академия сельскохозяйственных наук им. В. И. Ленина, Всесоюзный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований агропромышленного комплекса, Научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований пищевой промышленности Вып.6. - 1991
9.

Хранение плодоовощной продукции в модифицированной и регулируемой газовых средах/Госагропром СССР. Научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований пищевой промышленности Вып.8. - 1986
10.

Республиканская научно-техническая конференция "Пути сохранения сельскохозяйственной продукции"(1978, 6-9 декабря; Одесса).Тезисы докладов.../Министерство торговли УССР, Одесский сельскохозяйственный институт, Одесский областной совет НТО, Украинский республиканский совет научно-технических обществ, Министерство сельского хозяйства УССР. - 1978
11.

Рослов Н. Хранение картофеля/Н. Рослов // Сейбiт. -Минск, 2001. т.4.-С.28-29
12.

Чеботарев В.П. Ресурсосберегающая технология послеуборочной обработки репчатого лука/В.П. Чеботарев, С.А. Кукса // Научно-технический прогресс в области механизации, электрификации и автоматизации сельского хозяйства. -Минск, 2002. т.Т.1.-С.261-267
13.

Позняк С. Борьба с вредителями запасов зерна в хранилищах/С. Позняк // Сейбiт. -Минск, 2003,N N3.-С.29-32
14.

Банадысев С.А. Хранение картофеля/С.А. Банадысев // Белорусское сельское хозяйство. -Минск, 2003,N N10.-С.16-18
15.

Таболич И.И. Использование антиокислителей для продления сроков хранения продуктов питания/И.И. Таболич // Пищевая промышленность. -Минск, 2003,N N10.-С.16
16.

Толстолик Л.Н. Оценка качества и лежкости плодов перспективных на юге степи Украины сортов яблони/Л.Н. Толстолик // Экологическая оценка типов высокоплотных плодовых насаждений на клоновых подвоях. -Минск, 2003.-С.113-116
17.

Яцух О.В. Влияние модифицированной газовой среды на физико-химический состав и лежкоспособность плодов яблони/О.В. Яцух // Экологическая оценка типов высокоплотных плодовых насаждений на клоновых подвоях. -Минск, 2003.-С.117-120
18.

Система автоматического регулирования вентиляционно-сушильным агрегатом АВС-300 для досушивания и режимного хранения лука/В.П. Чеботарев, В.С. Приходько, В.А. Горбатовский, С.В. Макеич // Механизация и электрификация сельского хозяйства. -Минск, 2003,N Вып.37, Т.1:Механизация земледелия.-С.144-150
19.

Кретинин В.К. Следить надо строго. Профилактические меры при изготовлении колбасных изделий/В.К. Кретинин // Мясная промышленность. -Минск, 2004,N N1.-С.30-32
20.

Справочник технолога плодоовощного производства/Сост. М. Куницына. - 2003
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси