На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (124)Аграрные издания НАН Беларуси (1265)Библиотека-депозитарий ФАО (447)Труды белорусских ученых-аграриев (4)Органическое сельское хозяйство (76)Аграрная книга кон. XIX - нач. XX вв. (16)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Поисковый запрос: (<.>K=ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ<.>)
Общее количество найденных документов : 9236
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
1.

Наливки, настойки, вино своими руками. - 1991
2.

Микробиологические аспекты использования цеолитсодержащих пород ЦП в производстве напитков. - 1992
3.

Барьерные свойства упаковок для пищевых продуктов. - 1992
4.

Головин А.Н. Контроль производства продуктов из водного сырья/А.Н. Головин. - 1992
5.

Полищук С.Ф. Справочник по качеству овощей и картофеля/Ред. С.Ф.Полищук. - 1991
6.

Глазовая Т.Ф. Заготавливаем впрок: (консервирование мяса, дичи, рыбы, грибов, хранение яиц)/Т.Ф. Глазовая. - 1992
7.

Гусева К.М. Свое хозяйство - свои продукты/К.М. Гусева. - 1992
8.

Шалак М. В. Технология и стандартизация продуктов животноводства/М.В. Шалак, М.С. Шашков. - 1993
9.

Подберезский А.И. Динамический дисперсный теплоноситель в технологических процессах и аппаратах/А.И. Подберезский, Р.А. Подберезская, К.А. Петрович. - 1992
10.

Руцкий А.В. Домашние заготовки/А.В. Руцкий. - 1993
11.

Пашук З.Н. Готовим дома/З.Н. Пашук, С.В. Дубинина. - 1993
12.

Козак В.Т. В лес за грибами/В.Т. Козак. - 1992
13.

Как приготовить хмельной мед. - 1991
14.

Заготовки впрок/Сост. Воронов Ю.. - 1993
15.

Кондитерские изделия в домашних условиях. - 1993
16.

Хозяйке сельского дома. - 1992
17.

Маленькие хитрости/Сост. В.Ф.Густинович. - 1993
18.

Кевра М.К. Растения против радиации/М.К. Кевра. - 1993
19.

Приготовим за минуты. - 1993
20.

Матисон В.А. Повышение стабильности пива и безалкогольных напитков путем применения микроволновой пастеризации/Матисон В.А.. - 1993
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси