На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Библиотека-депозитарий ФАО- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (9251)Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (125)Аграрные издания НАН Беларуси (1266)Труды белорусских ученых-аграриев (4)Органическое сельское хозяйство (76)Аграрная книга кон. XIX - нач. XX вв. (16)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ<.>)
Общее количество найденных документов : 452
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
1.

Сельскохозяйственный обзор Европы №35/ФАО/ЕЭК Т. 3: Рынок скота и мяса. - 1993
2.

Commodity review and outlook/FAO. - 1993
3.

Fats and oils in human nutrition/FAO,World Health Organization. - 1994
4.

Baratta E. Manual of Food Quality Control /Baratta E.. - 1994
5.

Farm-made aquafeeds/Ed.by Michael B.New,Tacon A.G.J.,Csavas I.. - 1995
6.

Food and agricultural legislation/FAO. - 1995
7.

Sorghum and millets in human nutrition/FAO. - 1995
8.

Juliano B.O. Rice in human nutrition/Juliano B.O.. - 1993
9.

Pesticide residues in food/Joint meet.of the FAO panel of experts on pesticide residues in food and the environment and the WHO expert group on pesticide residues,Geneva,1993. - 1994
10.

Quality assurance for small-scale rural food industries/Fellows P., Axtell B., Dillon M.. - 1995
11.

Legislation governing food control and quality certification/Chiaradia-Bousguet J.. - 1995
12.

Pesticide residues in food/Joint meet.of the FAO panel of experts on pesticide residues in food and the environment and the WHO expert group on pesticide residues,19-28Sept.1994. - 1994
13.

Assurance of seafood quality/H.H.Huss. - 1994
14.

Agricultural Review for Europe/FAO/ECE. - 1995
15.

Pesticide residues in food/Joint meet.of the FAO panel of experts on pesticide residues in food and the environment and the WHO expert group on pesticide residues,19-28Sept.1994. - 1994
16.

Codex alimentarius/Joint FAO/WHO food standard programme.Codex alimentarius commiss. 2. - 1993
17.

Agricultural review for Europe . - 1993
18.

Agricultural review for Europe/FAO/ECE. - 1994
19.

Алтухов А.И. Продовольственное обеспечение страны: состояние и перспективы/Алтухов А.И., Боев В.Р.; Всерос. НИИ экономики сел. хоз-ва. - 1996
20.

Protein quality evaluation/FAO. - 1991
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси