Поисковый запрос: (<.>K=ПРЕБИОТИКИ<.>) |
Общее количество найденных документов : 214
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Мясные продукты функционального назначения с лактулозой/С. А. Гордынец [и др.] // Мясная промышленность. -Минск, 2005,N N3.-С.5-10
|
>2.
| Технология кормовых добавок нового поколения из вторичного молочного сырья/А. Г. Храмцов [и др.] ; ред. А. Г. Храмцов ; рец. Л. А. Остроумов, С. В. Василисин. - 2006
|
>3.
| Probiotics in food. Health and nutritional properties and guidelines for evaluation/Joint FAO/WHO Expert Consultation on Evaluation of Health and Nutritional Properties of Probiotics in Food including Powder Milk with Live Lactic Acid Bacteria (1 - 4 October 2001 ; Cordoba) , Joint FAO/WHO Working Group on Drafting Guidelines for the Evaluation of Probiotics in Food (30 April - 1 May 2002 ; London). - 2006
|
>4.
| Перковец М. Функциональные продукты - это стиль жизни/М. Перковец // Продукт.by, 2007,N № 2.-С.48-50
|
>5.
| Бородич Л. М. Рост микроорганизмов рода Laktobacillus и пропионовых бактерий на различных питательных средах/Л. М. Бородич // Научные труды [Института экспериментальной ветеринарии им. С. Н. Вышелесского]. -Минск, 2007. т.Вып. 39:Ветеринарная наука - производству.-С.63-70
|
>6.
| Новые мясные продукты функционального назначения с лактулозой/С. А. Гордынец [и др.] // Инновационные технологии в производстве пищевых продуктов. -Минск:БелГИПК, 2007.-С.55-61
|
>7.
| "Болезни птиц в промышленном птицеводстве. Современное состояние проблемы и стратегия борьбы", научно-практическая конференция(2007;Санкт-Петербург). Болезни птиц в промышленном птицеводстве. Современное состояние проблемы и стратегия борьбы/Российская академия сельскохозяйственных наук, Межрегиональный научно-технический центр "Племптица", Государственное научное учреждение "Всероссийский научно-исследовательский ветеринарный институт птицеводства". - 2007
|
>8.
| Ковалева Н. Лактулоза воплощает в себе лечебно-профилактическую ценность самой природы молочных продуктов/Н. Ковалева // Пищевая промышленность. -Минск, 2007,N N 1.-С.23
|
>9.
| Серякова Л. Кормовые добавки в свиноводстве и птицеводстве: зарубежный опыт и перспективы использования в Беларуси/Л. Серякова, М. Смаглюк // Птицеводство Беларуси. -Минск, 2007,N № 1.-С.12-15
|
>10.
| Функциональные продукты и современная теория позитивного питания/Л. А. Расолько [и др.] // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2007,N № 4.-С.13-14
|
>11.
| Борознова А. С. Влияние про- и пребиотика на биохимические показатели крови цыплят-бройлеров/А. С. Борознова, И. М. Карпуть // Студенческая наука и образование. -Витебск, 2008.-С.22-24
|
>12.
| Сандул А. В. Целенаправленное формирование бактериоценоза кишечника у цыплят-бройлеров при использовании пре-и пробиотиков/А. В. Сандул, А. С. Борознова // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". -Витебск, 2008. т.Т. 44,N вып. 2, ч. 2.-С.136-138
|
>13.
| Борознова А. С. Возрастные изменения гемопоэза и их коррекция пробиотиком "Бифидофлорин жидкий" и пребиотиком "Биофон АИЛ"/А. С. Борознова // Студенческая наука и образование. -Витебск, 2008.-С.20-22
|
>14.
| Малков А. А. Терапевтическая эффективность "Лактофильтрума" и СВ-2 при гастроэнтеритах поросят/А. А. Малков, М. В. Шпаркович // Экология и инновации. -Витебск, 2008.-С.162-163
|
>15.
| Максименко С. В. Обмен веществ, неспецифическая резистентность и продуктивность молодняка крупного рогатого скота при введении в рацион арабиногалактана и пропиленгликоля/С. В. Максименко. - 2008
|
>16.
| "Новые технологии консервирования пищевых продуктов", международная научно-практическая конференция(2008;Минск). Новые технологии консервирования пищевых продуктов/Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - 2008
|
>17.
| Технологические основы производства пребиотических продуктов питания, восстанавливающих микроэкологический баланс в организме человека/Л. Д. Ерашова [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2008. т.Ч. 1.-С.259-264
|
>18.
| Функциональные кисломолочные продукты с инулином/Н. Н. Фурик [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2008. т.Ч. 2.-С.188-194
|
>19.
| Швыдков А. Н. Эффективность использования молочно-кислой и углеводно-аминокислотной кормовых добавок при выращивании цыплят-бройлеров/А. Н. Швыдков. - 2008
|
>20.
| Мухина Н. В. Пребиотики - путь повышения продуктивности крупного рогатого скота/Н. В. Мухина, И. В. Лунегова, М. В. Сидоров // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки, 2008. т.Вып. 11,N ч. 1.-С.50-55
|
|
|