На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Аграрные издания НАН Беларуси (22)Библиотека-депозитарий ФАО (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ПРЕБИОТИКИ<.>)
Общее количество найденных документов : 214
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
1.

Мясные продукты функционального назначения с лактулозой/С. А. Гордынец [и др.] // Мясная промышленность. -Минск, 2005,N N3.-С.5-10
2.

Технология кормовых добавок нового поколения из вторичного молочного сырья/А. Г. Храмцов [и др.] ; ред. А. Г. Храмцов ; рец. Л. А. Остроумов, С. В. Василисин. - 2006
3.

Probiotics in food. Health and nutritional properties and guidelines for evaluation/Joint FAO/WHO Expert Consultation on Evaluation of Health and Nutritional Properties of Probiotics in Food including Powder Milk with Live Lactic Acid Bacteria (1 - 4 October 2001 ; Cordoba) , Joint FAO/WHO Working Group on Drafting Guidelines for the Evaluation of Probiotics in Food (30 April - 1 May 2002 ; London). - 2006
4.

Перковец М. Функциональные продукты - это стиль жизни/М. Перковец // Продукт.by, 2007,N № 2.-С.48-50
5.

Бородич Л. М. Рост микроорганизмов рода Laktobacillus и пропионовых бактерий на различных питательных средах/Л. М. Бородич // Научные труды [Института экспериментальной ветеринарии им. С. Н. Вышелесского]. -Минск, 2007. т.Вып. 39:Ветеринарная наука - производству.-С.63-70
6.

Новые мясные продукты функционального назначения с лактулозой/С. А. Гордынец [и др.] // Инновационные технологии в производстве пищевых продуктов. -Минск:БелГИПК, 2007.-С.55-61
7.

"Болезни птиц в промышленном птицеводстве. Современное состояние проблемы и стратегия борьбы", научно-практическая конференция(2007;Санкт-Петербург). Болезни птиц в промышленном птицеводстве. Современное состояние проблемы и стратегия борьбы/Российская академия сельскохозяйственных наук, Межрегиональный научно-технический центр "Племптица", Государственное научное учреждение "Всероссийский научно-исследовательский ветеринарный институт птицеводства". - 2007
8.

Ковалева Н. Лактулоза воплощает в себе лечебно-профилактическую ценность самой природы молочных продуктов/Н. Ковалева // Пищевая промышленность. -Минск, 2007,N N 1.-С.23
9.

Серякова Л. Кормовые добавки в свиноводстве и птицеводстве: зарубежный опыт и перспективы использования в Беларуси/Л. Серякова, М. Смаглюк // Птицеводство Беларуси. -Минск, 2007,N № 1.-С.12-15
10.

Функциональные продукты и современная теория позитивного питания/Л. А. Расолько [и др.] // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2007,N № 4.-С.13-14
11.

Борознова А. С. Влияние про- и пребиотика на биохимические показатели крови цыплят-бройлеров/А. С. Борознова, И. М. Карпуть // Студенческая наука и образование. -Витебск, 2008.-С.22-24
12.

Сандул А. В. Целенаправленное формирование бактериоценоза кишечника у цыплят-бройлеров при использовании пре-и пробиотиков/А. В. Сандул, А. С. Борознова // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". -Витебск, 2008. т.Т. 44,N вып. 2, ч. 2.-С.136-138
13.

Борознова А. С. Возрастные изменения гемопоэза и их коррекция пробиотиком "Бифидофлорин жидкий" и пребиотиком "Биофон АИЛ"/А. С. Борознова // Студенческая наука и образование. -Витебск, 2008.-С.20-22
14.

Малков А. А. Терапевтическая эффективность "Лактофильтрума" и СВ-2 при гастроэнтеритах поросят/А. А. Малков, М. В. Шпаркович // Экология и инновации. -Витебск, 2008.-С.162-163
15.

Максименко С. В. Обмен веществ, неспецифическая резистентность и продуктивность молодняка крупного рогатого скота при введении в рацион арабиногалактана и пропиленгликоля/С. В. Максименко. - 2008
16.

"Новые технологии консервирования пищевых продуктов", международная научно-практическая конференция(2008;Минск). Новые технологии консервирования пищевых продуктов/Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - 2008
17.

Технологические основы производства пребиотических продуктов питания, восстанавливающих микроэкологический баланс в организме человека/Л. Д. Ерашова [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2008. т.Ч. 1.-С.259-264
18.

Функциональные кисломолочные продукты с инулином/Н. Н. Фурик [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2008. т.Ч. 2.-С.188-194
19.

Швыдков А. Н. Эффективность использования молочно-кислой и углеводно-аминокислотной кормовых добавок при выращивании цыплят-бройлеров/А. Н. Швыдков. - 2008
20.

Мухина Н. В. Пребиотики - путь повышения продуктивности крупного рогатого скота/Н. В. Мухина, И. В. Лунегова, М. В. Сидоров // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки, 2008. т.Вып. 11,N ч. 1.-С.50-55
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси