На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аграрные издания НАН Беларуси- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (214)Библиотека-депозитарий ФАО (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ПРЕБИОТИКИ<.>)
Общее количество найденных документов : 22
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-22 
1.

Бородич Л. М. Рост микроорганизмов рода Laktobacillus и пропионовых бактерий на различных питательных средах/Л. М. Бородич // Ветеринарная наука - производству. -Минск, 2007,N Вып. 39.-С.63-70
2.

Выращивание телят с использованием местных источников белкового и энергетического сырья/В. К. Гурин [и др.] // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино, 2013. т.Т. 48,N ч. 1.-С.256-267
3.

Пребиотическая кормовая добавка в рационах молодняка крупного рогатого скота/А. И. Козинец [и др.] // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино, 2013. т.Т. 48,N ч. 1.-С.283-291
4.

Шнитко Е. А. Использование добавок на основе трепела в рационах молодняка крупного рогатого скота/Е. А. Шнитко // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино, 2013. т.Т. 48,N ч. 2.-С.100-107
5.

Препараты на основе растительных экстрактов в кормлении молодняка крупного рогатого скота/А. И. Козинец [и др.] // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино, 2014. т.Т. 49,N ч. 2:Технология кормов и кормления, продуктивность, технология производства, зоогигиена, содержание.-С.95-104
6.

Борознова А. С. Влияние пребиотика-лизата «Бифилиз-N» на клинические и гематологические показатели цыплят-бройлеров/А. С. Борознова // Эпизоотология, иммунология, фармакология и санитария. -Минск, 2012. т.№ 3.-С.58-62
7.

Технологические аспекты использования инулина при разработке новых видов соковой продукции для питания детей дошкольного возраста/Н. В. Комарова [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2013,N № 4(22).-С.9-15
8.

Разработка технологии изготовления нового вида пребиотической кормовой добавки/Л. Л. Богданова [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2015,N № 3(29).-С.76-81
9.

Фролов И. Б. Исследование эффективности изомеризации лактозы при изготовлении пребиотической лактулозосодержащей кормовой добавки/И. Б. Фролов, Л. Л. Богданова, К. В. Объедков // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2015. т.Вып. 9.-С.83-88
10.

Яцко Н. А. Эффективность использования препарата "КриптоЛайф" в рационах телят/Н. А. Яцко, Е. А. Долженкова, Е. В. Летунович // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино, 2015. т.Т. 50,N ч. 2:Технология кормов и кормления, продуктивность. Технология производства, зоогигиена, содержание.-С.119-132
11.

Влияние геля из бурых морских водорослей на микрофлору кишечника при дисбактериозе, инициированном антибиотиками/Е. В. Марцинкевич [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2016,N № 4(34).-С.79-84
12.

Петрова Ж. О. Связывание ионов тяжелых металлов функциональными пребиотическими порошками/Ж. О. Петрова // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2017,N № 1(35).-С.17-21
13.

Новый вид пребиотической лактулозосодержащей кормовой добавки для молодняка сельскохозяйственных животных/Л. Л. Богданова [и др.] // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2017. т.Вып. 11:Сборник научных трудов 2016.-С.109-114
14.

Толчикова А. И. Роль пребиотических пищевых волокон в питании/А. И. Толчикова, А. А. Журня, В. В. Шилов // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2018. т.Том 11,N № 1(39).-С.20-28
15.

28-я международная специализированная выставка "Белагро 2018" // Эпизоотология. Иммунобиология. Фармакология. Санитария. -Минск, 2018,N № 1.-С.79-80
16.

Гринь М. С. Кормовая добавка "Лактумин" в рационах телят/М. С. Гринь // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино:РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству", 2018. т.Т. 53,N ч.1:Генетика, разведение, селекция, биотехнология размножения и воспроизводство. Технология кормов и кормления, продуктивность.-С.217-227
17.

Гринь М. С. Эффективность использования лактулозы в рационах молодняка крупного рогатого скота/М. С. Гринь // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино:РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству", 2018. т.Т. 53,N ч.1:Генетика, разведение, селекция, биотехнология размножения и воспроизводство. Технология кормов и кормления, продуктивность.-С.227-235
18.

Гринь М. С. Влияние лактулозы на переваримость и усвояемость питательных веществ молодняком крупного рогатого скота/М. С. Гринь, А. И. Козинец // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино:РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству", 2018. т.Т. 53,N ч.1:Генетика, разведение, селекция, биотехнология размножения и воспроизводство. Технология кормов и кормления, продуктивность.-С.236-244
19.

Соломон А. Н. Выбор и обоснование функциональных бифидостимулирующих ингредиентов для десертных ферментированных продуктов/А. Н. Соломон // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2018. т.Вып. 12:Сборник научных трудов 2017.-С.62-70
20.

Лактумин в рационах поросят-отъемышей/В. М. Голушко [и др.] // Зоотехническая наука Беларуси. -Минск:РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству", 2020. т.Т. 55,N ч. 1:Генетика, разведение, селекция, биотехнология размножения и воспроизводство. Технология кормов и кормления, продуктивность.-С.271-278
 1-20    21-22 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси