Поисковый запрос: (<.>K=ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЕ КАЧЕСТВА<.>) |
Общее количество найденных документов : 182
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Ямалетдинова М. Ф. Удаление влаги из материала под воздействием акустических колебаний/М. Ф. Ямалетдинова // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 2.-С.39
|
>2.
| Мостовая Л. Н. Технология десертной продукции эмульсионного типа с новыми потребительскими свойствами/Л. Н. Мостовая // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.186
|
>3.
| Морозов П. Еще не паста, но уже не макароны по-флотски/П. Морозов // Белорусское сельское хозяйство. -Минск, 2011,N № 12.-С.96-97
|
>4.
| Масанский С. Л. Влияние быстрой заморозки на изменение потребительских свойств ягод голубики садовой/С. Л. Масанский, Ю. М. Пинчукова // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2010.-С.386-390
|
>5.
| Горбатовская Н. А. Повышение пищевой ценности овсяной крупы/Н. А. Горбатовская, А. Ж. Жанабаев, Ж. М. Чаканова // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2011. т.Ч. 1.-С.143-146
|
>6.
| Смирнова Ю. В. Особенности потребительских предпочтений молочной продукции в разных странах мира/Ю. В. Смирнова // Актуальные проблемы инновационного развития агропромышленного комплекса Беларуси. -Минск:Институт системных исследований в АПК НАН Беларуси, 2010.-С.253-255
|
>7.
| Бруйло А. С. Оценка производственно-хозяйственных признаков позднеспелых сортов яблони в почвенно-климатических условиях Брестской области/А. С. Бруйло, Н. Н. Вербило // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2010. т.Т. 1:Агрономия. Экономика. Бухгалтерский учет.-С.39-41
|
>8.
| Свирский Д. Н. Концептуальное моделирование разрабатываемых сельскохозяйственных машин/Д. Н. Свирский // Инновационные технологии в производстве и переработке сельскохозяйственной продукции. -Минск, 2011. т.Ч. 1.-С.191-193
|
>9.
| Куприна А. О. Технологические аспекты по повышению качества и биологической ценности сливочного масла, обогащенного антиоксидантным комплексом "Aloe Vera"/А. О. Куприна, А. В. Мамаев // Инновационные технологии в производстве и переработке сельскохозяйственной продукции. -Минск, 2011. т.Ч. 2.-С.85-87
|
>10.
| Валялкина Е. М. Микропартикуляция молочных белков как способ производства молочно-белковых концентратов с улучшенными потребительскими качествами/Е. М. Валялкина, Е. А. Мартынова, Н. А. Прокопьев // Инновационные технологии в производстве и переработке сельскохозяйственной продукции. -Минск, 2011. т.Ч. 1.-С.216-218
|
>11.
| Научно-обоснованные параметры качества сортов картофеля различного целевого использования /Федеральное государственное бюджетное научное учреждение "Всероссийский научно-исследовательский институт картофельного хозяйства имени А. Г. Лорха". - 2014
|
>12.
| Внедрение диэлектрических сепарирующих устройств на предприятия агропромышленного комплекса Республики Беларусь/Е. А. Городецкая [и др.] // Современные проблемы освоения новой техники, технологий, организации технического сервиса в АПК. -Минск:БГАТУ, 2018.-С.343-346
|
>13.
| Канарейкин В. И. Новый функциональный молочно-растительный йогурт/В. И. Канарейкин, М. Б. Ребезов, Р. А. Бикбова // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки:БГСХА, 2016. т.Вып. 19,N ч. 2.-С.255-260
|
>14.
| Четверикова О. П. Сырье и ингредиенты хлебопекарного и кондитерского производства/О. П. Четверикова. - 2018
|
>15.
| Борисовская Л. В. О волокне, пряже, тканях и изделиях/Л. В. Борисовская // Льноводство Беларуси. -Минск:Беларуская навука, 2015.-С.203-209
|
>16.
| Шуляк T. Л. Исследование влияния заквасочной микрофлоры на показатели качества низколактозных кисломолочных продуктов/T. Л. Шуляк, Н. Ф. Гуща // Наука, питание и здоровье. -Минск:Беларуская навука, 2017.-С.538-546
|
>17.
| Расторгуев П. Качество и безопасность сельскохозяйственной продукции: тенденции и особенности формирования в современных условиях/П. Расторгуев // Аграрная экономика. -Минск, 2015,N № 7.-С.42-48
|
>18.
| Современные методы повышения конкурентоспособности пищевой продукции/Н. Ю. Азаренок [и др.] // Наука, питание и здоровье. -Минск:Беларуская навука, 2017.-С.492-495
|
>19.
| Мажугин Е. И. Обоснование необходимости очистки моторных масел от воды/Е. И. Мажугин, С. Н. Ничипорук // Инновационные решения в технологиях и механизации сельскохозяйственного производства. -Горки:БГСХА, 2014,N Вып. 1.-С.104-108
|
>20.
| Воробьев Н. И. Технология фосфорных и комплексных удобрений/Н. И. Воробьев ; рец.: Ф. Ф. Можейко, А. А. Меженцев. - 2015
|
|
|