На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (2)Аграрные издания НАН Беларуси (41)Библиотека-депозитарий ФАО (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЕ КАЧЕСТВА<.>)
Общее количество найденных документов : 182
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
1.

Ямалетдинова М. Ф. Удаление влаги из материала под воздействием акустических колебаний/М. Ф. Ямалетдинова // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 2.-С.39
2.

Мостовая Л. Н. Технология десертной продукции эмульсионного типа с новыми потребительскими свойствами/Л. Н. Мостовая // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.186
3.

Морозов П. Еще не паста, но уже не макароны по-флотски/П. Морозов // Белорусское сельское хозяйство. -Минск, 2011,N № 12.-С.96-97
4.

Масанский С. Л. Влияние быстрой заморозки на изменение потребительских свойств ягод голубики садовой/С. Л. Масанский, Ю. М. Пинчукова // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2010.-С.386-390
5.

Горбатовская Н. А. Повышение пищевой ценности овсяной крупы/Н. А. Горбатовская, А. Ж. Жанабаев, Ж. М. Чаканова // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2011. т.Ч. 1.-С.143-146
6.

Смирнова Ю. В. Особенности потребительских предпочтений молочной продукции в разных странах мира/Ю. В. Смирнова // Актуальные проблемы инновационного развития агропромышленного комплекса Беларуси. -Минск:Институт системных исследований в АПК НАН Беларуси, 2010.-С.253-255
7.

Бруйло А. С. Оценка производственно-хозяйственных признаков позднеспелых сортов яблони в почвенно-климатических условиях Брестской области/А. С. Бруйло, Н. Н. Вербило // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2010. т.Т. 1:Агрономия. Экономика. Бухгалтерский учет.-С.39-41
8.

Свирский Д. Н. Концептуальное моделирование разрабатываемых сельскохозяйственных машин/Д. Н. Свирский // Инновационные технологии в производстве и переработке сельскохозяйственной продукции. -Минск, 2011. т.Ч. 1.-С.191-193
9.

Куприна А. О. Технологические аспекты по повышению качества и биологической ценности сливочного масла, обогащенного антиоксидантным комплексом "Aloe Vera"/А. О. Куприна, А. В. Мамаев // Инновационные технологии в производстве и переработке сельскохозяйственной продукции. -Минск, 2011. т.Ч. 2.-С.85-87
10.

Валялкина Е. М. Микропартикуляция молочных белков как способ производства молочно-белковых концентратов с улучшенными потребительскими качествами/Е. М. Валялкина, Е. А. Мартынова, Н. А. Прокопьев // Инновационные технологии в производстве и переработке сельскохозяйственной продукции. -Минск, 2011. т.Ч. 1.-С.216-218
11.

Научно-обоснованные параметры качества сортов картофеля различного целевого использования /Федеральное государственное бюджетное научное учреждение "Всероссийский научно-исследовательский институт картофельного хозяйства имени А. Г. Лорха". - 2014
12.

Внедрение диэлектрических сепарирующих устройств на предприятия агропромышленного комплекса Республики Беларусь/Е. А. Городецкая [и др.] // Современные проблемы освоения новой техники, технологий, организации технического сервиса в АПК. -Минск:БГАТУ, 2018.-С.343-346
13.

Канарейкин В. И. Новый функциональный молочно-растительный йогурт/В. И. Канарейкин, М. Б. Ребезов, Р. А. Бикбова // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки:БГСХА, 2016. т.Вып. 19,N ч. 2.-С.255-260
14.

Четверикова О. П. Сырье и ингредиенты хлебопекарного и кондитерского производства/О. П. Четверикова. - 2018
15.

Борисовская Л. В. О волокне, пряже, тканях и изделиях/Л. В. Борисовская // Льноводство Беларуси. -Минск:Беларуская навука, 2015.-С.203-209
16.

Шуляк T. Л. Исследование влияния заквасочной микрофлоры на показатели качества низколактозных кисломолочных продуктов/T. Л. Шуляк, Н. Ф. Гуща // Наука, питание и здоровье. -Минск:Беларуская навука, 2017.-С.538-546
17.

Расторгуев П. Качество и безопасность сельскохозяйственной продукции: тенденции и особенности формирования в современных условиях/П. Расторгуев // Аграрная экономика. -Минск, 2015,N № 7.-С.42-48
18.

Современные методы повышения конкурентоспособности пищевой продукции/Н. Ю. Азаренок [и др.] // Наука, питание и здоровье. -Минск:Беларуская навука, 2017.-С.492-495
19.

Мажугин Е. И. Обоснование необходимости очистки моторных масел от воды/Е. И. Мажугин, С. Н. Ничипорук // Инновационные решения в технологиях и механизации сельскохозяйственного производства. -Горки:БГСХА, 2014,N Вып. 1.-С.104-108
20.

Воробьев Н. И. Технология фосфорных и комплексных удобрений/Н. И. Воробьев ; рец.: Ф. Ф. Можейко, А. А. Меженцев. - 2015
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси