На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аграрные издания НАН Беларуси- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (182)Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (2)Библиотека-депозитарий ФАО (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЕ КАЧЕСТВА<.>)
Общее количество найденных документов : 41
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-41   41-41 
1.

Расторгуев П. Тенденции формирования и проблемы оценки качества сельскохозяйственной продукции/П. Расторгуев // Аграрная экономика. -Минск, 2006,N № 2.-С.24-28
2.

Расторгуев П. Современные аспекты ценообразования на отечественную сельскохозяйственную продукцию с учетом ее качества/П. Расторгуев, И. Почтовая // Аграрная экономика. -Минск, 2014,N № 9.-С.11-17
3.

Колядко О.М. Влияние условий выращивания на биохимический состав клубней картофеля/О.М. Колядко, Л.Н. Козлова // Картофелеводство. -Минск, 2002. т.Вып.11.-С.129-138
4.

Василевский Г. И. Сравнительная оценка сортов картофеля разной скороспелости/Г. И. Василевский // Картофелеводство. -Минск, 2007. т.Т. 12.-С.205-211
5.

Направления использования урожая новых сортов картофеля/Л. Н. Козлова [и др.] // Картофелеводство. -Минск, 2012. т.Вып. 20.-С.194-203
6.

Бобровник А. И. Повышение потребительских свойств мелиоративного гусеничного трактора "Беларус"/А. И. Бобровник // Мелиорация. -Минск, 2014,N № 2(72).-С.146-161
7.

Узун И. В. Наследование продолжительности периода от всходов до созревания плодов у гибридов F1 томата/И. В. Узун // Овощеводство. -Минск, 2010. т.Вып. 17.-С.304-307
8.

Селекционно-генетическое совершенствование сортового состава яблони и груши/Н. И. Савельев [и др.] // Плодоводство. -п. Самохваловичи, 2006. т.Т. 18,N ч. 2.-С.47-51
9.

Ильин А. Н. Особенности селекционной работы по смородине черной на Новосибирской зональной плодово-ягодной опытной станции/А. Н. Ильин // Плодоводство. -п. Самохваловичи, 2006. т.Т. 18,N ч. 2.-С.88-91
10.

Расторгуев П. В. Оценка качества сельскохозяйственной продукции и совершенствование механизма его регулирования с учетом мирового опыта/П. В. Расторгуев // Экономические вопросы развития сельского хозяйства Беларуси. -Минск, 2008. т.Вып. 36.-С.255-275
11.

Расторгуев П. В. Анализ и оценка нормативных требований к показателям качества отдельных видов продукции растениеводства в Беларуси/П. В. Расторгуев // Экономические вопросы развития сельского хозяйства Беларуси. -Минск, 2012. т.Вып. 40.-С.140-156
12.

Расторгуев П. Качество и безопасность сельскохозяйственной продукции: тенденции и особенности формирования в современных условиях/П. Расторгуев // Аграрная экономика. -Минск, 2015,N № 7.-С.42-48
13.

Грушева Т. П. Изменение химического состава плодов колонновидных сортов яблони при хранении/Т. П. Грушева, И. Н. Остапчук // Плодоводство. -Самохваловичи, 2015. т.Т. 27.-С.286-293
14.

Марцинкевич Д. И. Влияние регулируемой газовой среды на сохранность и качество плодов груши при хранении/Д. И. Марцинкевич, А. М. Криворот // Плодоводство. -Самохваловичи, 2015. т.Т. 27.-С.302-307
15.

Трансформация биохимического состава плодов Vaccinium corymbosum L. в процессе хранения при низких положительных температурах в зависимости от генотипа и гидротермического режима сезона/Ж. А. Рупасова [и др.] // Плодоводство. -Самохваловичи, 2015. т.Т. 27.-С.308-326
16.

Расторгуев П. Тенденции формирования и оценка уровня потребительских и технологических свойств сельскохозяйственной продукции/П. Расторгуев // Аграрная экономика. -Минск, 2016,N № 7(254).-С.23-29
17.

Ловкис З. В. Стратегия повышения качества и безопасности пищевой продукции в Республике Беларусь до 2030 года/З. В. Ловкис, Е. М. Моргунова, Е. З. Ловкис // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2017,N № 1(35).-С.8-17
18.

Томашевич С. Е. Перспективы использования отечественных фруктовых и овощных полуфабрикатов для производства зефира с повышенной пищевой ценностью/С. Е. Томашевич, А. О. Школина // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2017,N № 3(37).-С.37-44
19.

Почицкая И. М. Исследование потребительских свойств и химического состава яблок, выращенных в климатических условиях Республики Беларусь/И. М. Почицкая, А. П. Лактионова, Н. В. Комарова // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2017,N № 4(38).-С.60-68
20.

Томашевич С. Е. Исследование состояния рынка и потребительских предпочтений при выборе зефира/С. Е. Томашевич, Л. А. Мельникова, М. С. Селиванова // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2017,N № 4(38).-С.69-74
 1-20    21-41   41-41 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси