Поисковый запрос: (<.>K=ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЕ КАЧЕСТВА<.>) |
Общее количество найденных документов : 41
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Расторгуев П. Тенденции формирования и проблемы оценки качества сельскохозяйственной продукции/П. Расторгуев // Аграрная экономика. -Минск, 2006,N № 2.-С.24-28
|
>2.
| Расторгуев П. Современные аспекты ценообразования на отечественную сельскохозяйственную продукцию с учетом ее качества/П. Расторгуев, И. Почтовая // Аграрная экономика. -Минск, 2014,N № 9.-С.11-17
|
>3.
| Колядко О.М. Влияние условий выращивания на биохимический состав клубней картофеля/О.М. Колядко, Л.Н. Козлова // Картофелеводство. -Минск, 2002. т.Вып.11.-С.129-138
|
>4.
| Василевский Г. И. Сравнительная оценка сортов картофеля разной скороспелости/Г. И. Василевский // Картофелеводство. -Минск, 2007. т.Т. 12.-С.205-211
|
>5.
| Направления использования урожая новых сортов картофеля/Л. Н. Козлова [и др.] // Картофелеводство. -Минск, 2012. т.Вып. 20.-С.194-203
|
>6.
| Бобровник А. И. Повышение потребительских свойств мелиоративного гусеничного трактора "Беларус"/А. И. Бобровник // Мелиорация. -Минск, 2014,N № 2(72).-С.146-161
|
>7.
| Узун И. В. Наследование продолжительности периода от всходов до созревания плодов у гибридов F1 томата/И. В. Узун // Овощеводство. -Минск, 2010. т.Вып. 17.-С.304-307
|
>8.
| Селекционно-генетическое совершенствование сортового состава яблони и груши/Н. И. Савельев [и др.] // Плодоводство. -п. Самохваловичи, 2006. т.Т. 18,N ч. 2.-С.47-51
|
>9.
| Ильин А. Н. Особенности селекционной работы по смородине черной на Новосибирской зональной плодово-ягодной опытной станции/А. Н. Ильин // Плодоводство. -п. Самохваловичи, 2006. т.Т. 18,N ч. 2.-С.88-91
|
>10.
| Расторгуев П. В. Оценка качества сельскохозяйственной продукции и совершенствование механизма его регулирования с учетом мирового опыта/П. В. Расторгуев // Экономические вопросы развития сельского хозяйства Беларуси. -Минск, 2008. т.Вып. 36.-С.255-275
|
>11.
| Расторгуев П. В. Анализ и оценка нормативных требований к показателям качества отдельных видов продукции растениеводства в Беларуси/П. В. Расторгуев // Экономические вопросы развития сельского хозяйства Беларуси. -Минск, 2012. т.Вып. 40.-С.140-156
|
>12.
| Расторгуев П. Качество и безопасность сельскохозяйственной продукции: тенденции и особенности формирования в современных условиях/П. Расторгуев // Аграрная экономика. -Минск, 2015,N № 7.-С.42-48
|
>13.
| Грушева Т. П. Изменение химического состава плодов колонновидных сортов яблони при хранении/Т. П. Грушева, И. Н. Остапчук // Плодоводство. -Самохваловичи, 2015. т.Т. 27.-С.286-293
|
>14.
| Марцинкевич Д. И. Влияние регулируемой газовой среды на сохранность и качество плодов груши при хранении/Д. И. Марцинкевич, А. М. Криворот // Плодоводство. -Самохваловичи, 2015. т.Т. 27.-С.302-307
|
>15.
| Трансформация биохимического состава плодов Vaccinium corymbosum L. в процессе хранения при низких положительных температурах в зависимости от генотипа и гидротермического режима сезона/Ж. А. Рупасова [и др.] // Плодоводство. -Самохваловичи, 2015. т.Т. 27.-С.308-326
|
>16.
| Расторгуев П. Тенденции формирования и оценка уровня потребительских и технологических свойств сельскохозяйственной продукции/П. Расторгуев // Аграрная экономика. -Минск, 2016,N № 7(254).-С.23-29
|
>17.
| Ловкис З. В. Стратегия повышения качества и безопасности пищевой продукции в Республике Беларусь до 2030 года/З. В. Ловкис, Е. М. Моргунова, Е. З. Ловкис // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2017,N № 1(35).-С.8-17
|
>18.
| Томашевич С. Е. Перспективы использования отечественных фруктовых и овощных полуфабрикатов для производства зефира с повышенной пищевой ценностью/С. Е. Томашевич, А. О. Школина // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2017,N № 3(37).-С.37-44
|
>19.
| Почицкая И. М. Исследование потребительских свойств и химического состава яблок, выращенных в климатических условиях Республики Беларусь/И. М. Почицкая, А. П. Лактионова, Н. В. Комарова // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2017,N № 4(38).-С.60-68
|
>20.
| Томашевич С. Е. Исследование состояния рынка и потребительских предпочтений при выборе зефира/С. Е. Томашевич, Л. А. Мельникова, М. С. Селиванова // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2017,N № 4(38).-С.69-74
|
|
|