На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (4)Аграрные издания НАН Беларуси (41)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ПОЛИУРОНИДЫ<.>)
Общее количество найденных документов : 190
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
1.

Межгосударственная конференция "Химия радионуклидов и металл-ионов в природных объектах". Тезисы докладов.. 31 марта-2 апр. 1992 /АН Респ. Беларусь. - 1992
2.

Гаврилюк И. И. Особенности углеводного обмена пальметты яблони/И. И. Гаврилюк. - 1980
3.

Богданов Е. С. Удосконалення технології отримання пектину i пектинопродуктiв з свiжоi пектиновмiсноi сировини/Е. С. Богданов. - 2001
4.

Особенности трансформации биохимического состава овощного сырья в процессе хранения/А. А. Аутко [и др.] // Весцi Нацыянальнай Акадэмii навук Беларусi. Серыя бiялагiчных навук. -Минск:Нацыянальная акадэмiя навук Беларусi, 2003,N № 2.-С.5-10
5.

Редько В.В. Разработка технологий кулинарной продукции функционального назначения/В.В. Редько. - 2003
6.

Камзолова О.И. Химический состав плодов аронии черноплодной/О.И. Камзолова, Л.М. Исаченко, С.Л. Липская // Плодоводство. -п. Самохваловичи, 2002,N Т.14.-С.136-139
7.

Актуальные проблемы инноваций с нетрадиционными природными ресурсами и создания функциональных продуктов/Российская академия естественных наук, Международная академия авторов научных открытий и изобретений, Отделения РАЕН и МААНОИ "Нетрадиционные природные ресурсы, инновационные технологии и продукты", Центральная научная сельскохозяйственная библиотека РАСХН, ООО Концерн "Отечественные инновационные технологии", ЗАО Научно-производственное предприятие "ТРИНИТА", ООО Научно-технологическая фирма "АРИС", ОАО Завод экологической техники и экопитания "ДИОД". Российская научно-практическая конференция (2; 2 - 3 июня 2003 года; [Москва]). - 2003
8.

Василенко З. В. Разработка технологии многофункционального полуфабриката из мезги моркови/З.В. Василенко, С.Л. Масанский, А.Ю. Болотько // Сборник научных трудов. -Минск, 2003.-С.128-132
9.

Ромашихин П.А. Использование нетрадиционных видов сырья в производстве продуктов питания/П.А. Ромашихин, Н.В. Абрамович // Сборник научных трудов. -Минск, 2003.-С.133-137
10.

Прохорова Т.В. Совершенствование технологии получения пектиновых веществ/Т.В. Прохорова, И.И. Кондратова // Инновационные процессы в пищевой промышленности. -Минск, 2003.-С.70-71
11.

Растительные ресурсы для здоровья человека (возделывание, переработка, маркетинг)/некоммерческое партнерство "Партнерство по созданию биотехнологий культуры ТОПИНАМБУР", Российская академия сельскохозяйственных наук (РАСХН), Межрегиональная, межотраслевая ассоциация научного и делового сотрудничества "Нетрадиционные кормовые растительные ресурсы" - "ФИТО", ФИТО. Международная научно-практическая конференция (1; 23 - 27 сентября 2002 г.; Москва/ Сергиев-Посад). - 2002
12.

Фитопорошки и перспективы их использования/Т.А. Мадзиевская, О.В. Яковлева, И.Л. Шашкова, Г.П. Асютина // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2004,N N2.-С.31-32
13.

Новожилова Е.С. Замена яйцепродуктов и сахара в мучных кондитерских изделиях/Е.С. Новожилова, В.Н. Тимофеева // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2004,N N3.-С.22-24
14.

Войцеховский В.И. Биохимический состав ягод земляники садовой, выращенной в условиях северной лесостепи Украины/В.И. Войцеховский // Адаптивное растениеводство: проблемы и решения. -Минск, 2004.-С.214-219
15.

Мадзиевская Т.А. Пищевые волокна - перспективный обогатитель продуктов питания/Т.А. Мадзиевская, О.В. Яковлева, И.Л. Шашкова // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2004,N N4.-С.22-23
16.

Дикорастущие плоды и ягоды для производства лечебно-профилактических напитков // Империя напитков. -Минск, 2005,N N1.-С.12
17.

Болотько А.Ю. Разработка технологии производства многофункционального полуфабриката из мезги моркови/А. Ю. Болотько. - 2005
18.

Джамалдинов А.Ч. Детоксикация организма хряков/А. Ч. Джамалдинов // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". -Витебск, 2004,N Т.40 ч.2.-С.73-74
19.

Влияние погодных условий на накопление полисахаридов и фенольных соединений в тепличных томатах при выращивании на разных типах субстрата/А. А. Аутко [и др.] // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск, 2005,N № 1.-С.49-54
20.

Таранов А.А. Биохимический состав плодов новых сортов вишни и черешни белорусской селекции/А. А. Таранов, С. Л. Липская // Земляробства i ахова раслiн. -Минск, 2005,N N5.-С.40-41
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси