На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (1)Аграрные издания НАН Беларуси (21)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ПОДСЫРНАЯ СЫВОРОТКА<.>)
Общее количество найденных документов : 80
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80  
1.

Свирщевский С. Творожная, подсырная сыворотка любимая/С. Свирщевский // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2006,N № 4.-С.15-16
2.

Исследование состава и свойств молочной сыворотки в Беларуси/Т. И. Шингарева [и др.] // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2006,N № 5.-С.83-85
3.

Кроль Я. Производство сухой кислотной сыворотки по технологии компании A-Lima-Bis/Я. Кроль // Пищевая промышленность. -Минск, 2007,N N 4.-С.12-13
4.

Кроль Я. Сухая кислотная сыворотка по технологии А-Лима-Бис/Я. Кроль // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2007,N № 3.-С.5-6
5.

Архипенков И. Микропартикуляция сывороточных белков открывает новые возможности при изготовлении сыра и других молочных продуктов/И. Архипенков // Пищевая промышленность. -Минск, 2007,N N 7.-С.16-17
6.

Лактоза и ее производные/Б. М. Синельников [и др.] ; ред. А. Г. Храмцов ; рец.: К. К. Полянский, А. В. Брыкалов. - 2007
7.

Применение ингредиентов фирмы Esarom Essenzenfabrik Ges.m.b.H (Австрия) в производстве мороженого с растительным жиром/А. А. Творогова [и др.] // Продукт.by, 2008,N № 1.-С.36-37
8.

Прогрессивный метод посолки сыра в зерне // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2008,N № 4.-С.6
9.

Дымар О. В. Повышение технико-экономических показателей работы оборудования при производстве сухой сыворотки/О. В. Дымар // Совершенствование технологий и оборудования пищевых производств. -Несвиж, 2007. т.Ч. 2.-С.66-69
10.

Бондарь С. Н. Мембранная технология утилизации отходов пищевой промышленности/С. Н. Бондарь, С. Н. Кудашев // Совершенствование технологий и оборудования пищевых производств. -Несвиж, 2007. т.Ч. 2.-С.88-90
11.

Шашкова Д. А. Использование молочной сыворотки в перерабатывающей промышленности/Д. А. Шашкова, А. С. Венецианский // Научный поиск молодежи XXI века. -Горки, 2008. т.Т. 1,N ч. 1.-С.280-283
12.

Архипенков И. Чтобы дети были здоровы/И. Архипенков // Продукт.by. -Минск, 2008,N № 12.-С.35-36
13.

Чаевский С. И. Перспективы использования молочной сыворотки при производстве заменителей цельного молока/С. И. Чаевский, Т. И. Дымар, О. В. Дымар // Инновационные технологии в производстве пищевых продуктов. -Минск:БелГИПК, 2007.-С.186-190
14.

Власова Е. Основные тенденции переработки молочной сыворотки/Е. Власова // Продукт.by. -Минск, 2009,N № 3.-С.41-42
15.

Голос С. В. Приоритетные направления использования вторичных сырьевых ресурсов организациями молочной промышленности/С. В. Голос // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2008. т.Ч. 1.-С.103-108
16.

Производство сухой сыворотки // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2009,N № 3.-С.16
17.

Альбуминная масса и пасты на ее основе // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2009,N № 4.-С.16
18.

Голос С. В. Прогнозирование использования молочной сыворотки в сельскохозяйственном производстве как способ безотходного производства сыров в условиях ресурсосберегающей экономики/С. В. Голос // Системный анализ и прогнозирование экономики. -Минск, 2009.-С.400-406
19.

Изменение некоторых свойств подсырной и творожной сыворотки в процессе выпаривания под вакуумом // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2010,N № 3.-С.11
20.

Мелещеня А. В. Молочная сыворотка: перспективы переработки и реализации/А. В. Мелещеня, О. В. Дымар, М. Л. Климова // Белорусское сельское хозяйство. -Минск, 2010,N № 6.-С.34-37
 1-20    21-40   41-60   61-80  
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси