На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (4)Аграрные издания НАН Беларуси (99)Библиотека-депозитарий ФАО (5)Органическое сельское хозяйство (3)Аграрная книга кон. XIX - нач. XX вв. (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Поисковый запрос: (<.>K=ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА<.>)
Общее количество найденных документов : 1007
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
1.

Твердохлеб Г.В. Технология молока и молочных продуктов/Г. В. Твердохлеб, Г. Ю. Сажинов, Р. И. Раманаускас ; рец. : Л. А. Остроумов, М. С. Уманский. - 2006
2.

Ручкин В.Н. Хранение и основы технологии сельскохозяйственных продуктов/В. Н. Ручкин. - 1952
3.

Кудряшов Г.В. Основы животноводства/Г. В. Кудряшов. - 1956
4.

XIY Международный конгресс по молочному делу/ред. Р. Б. Давидов. - 1958
5.

Давидов Р.Б. Справочник по молочному делу/Р. Б. Давидов. - 1958
6.

Кугенев П.В. Практические занятия по молочному делу/П. В. Кугенев. - 1958
7.

Твердохлеб Г.В. Химия и физика молока и молочных продуктов/Г. В. Твердохлеб, Р. И. Раманаускас ; рец.: Л. А. Остроумов, М. С. Уманский. - 2006
8.

Кантере В.М. Системы менеджмента безопасности пищевой продукции на основе международного стандарта ИСО 22000/В. М. Кантере, В. А. Матисон, Ю. С. Сазонов. - 2006
9.

Слагаемые экономного производства на пищевом предприятии/Л. А. Расолько [и др.] // Современные технологии и комплексы технических средств в сельскохозяйственном производстве. -Минск, 2005.-С.37-38
10.

Митрофанова А. Б. Метод озонирования, используемый для обеззараживания емкостного оборудования/А. Б. Митрофанова // Современные технологии и комплексы технических средств в сельскохозяйственном производстве. -Минск, 2005.-С.38-39
11.

Портной А. И. Выход и качество молочных продуктов при использовании в рационе коров биологически активной добавки/А. И. Портной // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки, 2006. т.Вып. 9,N ч. 2.-С.49-56
12.

Троцкая Т. П. Использование озона при обеззараживании емкостного производственного оборудования/Т. П. Троцкая, А. И. Рачковская, А. Б. Митрофанова // Современные технологии и комплексы технических средств в сельскохозяйственном производстве. -Минск, 2005.-С.53-54
13.

Современные технологии и оборудование для хлебопекарного и кондитерского производства/Международная научно-практическая конференция (20 - 21 сентября 2006 г. ; Минск). - 2006
14.

Дегтяревич Н. А. Объективная необходимость развития подсобных производств и промыслов/Н. А. Дегтяревич, И. И. Дегтяревич // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. -Гродно, 2006. т.Т. 4:Экономические и общественные работы.-С.171-173
15.

Панкрутская Л. И. Минимизация экологического риска при производстве пищевых продуктов/Л. И. Панкрутская // Социально-экономическая политика белорусского государства в условиях открытой экономики. -Минск:БГЭУ, 2006.-С.281-282
16.

Использование гидроколлоидов в пищевом производстве // Кумпячок. -Минск, 2006,N № 3.-С.14, 17
17.

Лойко Е. Жесткость характера сырного рынка/Е. Лойко // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2004,N № 3(Спецвыпуск журнала "Империя напитков").-С.7-8
18.

Сорокина Н. П. Возьмите бактофаги под контроль/Н. П. Сорокина // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2005,N № 5.-С.16
19.

Демуров М. Г. Молоко и молочные продукты/М. Г. Демуров. - 1959
20.

Воробьева С. Скажите: "Сыррр!"/С. Воробьева // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2005,N № 5.-С.35-36
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси