Поисковый запрос: (<.>K=ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ<.>) |
Общее количество найденных документов : 818
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Мурох В.И. Влияние минеральных удобрений на урожайность и качество растениеводческой продукции в БССР/Мурох В.И.. - 1991
|
>2.
| Дмитриев А.М. НТИ и рынок:Белок, а не жир.../Дмитриев А.М., Объедков К.В.
|
>3.
| Технология пищевых производств/Л.П. Ковальская, И.С. Шуб, Г.М. Мелькина и др; Ред. Л.П. Ковальская. - 1997
|
>4.
| Шалак М. В. Технология переработки рыбной продукции/М.В. Шалак, М.С. Шашков, Р.П. Сидоренко. - 1998
|
>5.
| Еркинбаева Р.К. Высокоэффективная технология хлеба из тритикалевой муки/Р.К. Еркинбаева, Л.А. Авдеева // Энергоресурсосберегающие технологии переработки сельскохозяйственного сырья. -Минск, 1996. т.Ч.2.-С.53-54
|
>6.
| Раманаускайте Р.Ю. Перспективный способ повышения пищевой ценности молочных продуктов/Р.Ю. Раманаускайте, Р.И. Раманаускас // Энергоресурсосберегающие технологии переработки сельскохозяйственного сырья. -Минск, 1996. т.Ч.1.-С.80
|
>7.
| Лесь Г.М. Адаптированные детские молочные продукты "Алеся"/Г.М. Лесь, Л.С. Суворова // Энергоресурсосберегающие технологии переработки сельскохозяйственного сырья. -Минск, 1996. т.Ч.1.-С.114-115
|
>8.
| Лесь Г.М. Сухой молочный продукт "Надея"/Г.М. Лесь, Л.С. Суворова // Энергоресурсосберегающие технологии переработки сельскохозяйственного сырья. -Минск, 1996. т.Ч.1.-С.120
|
>9.
| Винникова Л.Г. Использование мясного сырья при производстве экструдированных сухих завтраков/Л.Г. Винникова, Н.Г. Азарова, О.З. Попадич // Энергоресурсосберегающие технологии переработки сельскохозяйственного сырья. -Минск, 1996. т.Ч.1.-С.142-143
|
>10.
| Сердюк Л.Б. Характеристика пищевой ценности формованных картофельных круп/Л.Б. Сердюк // Энергоресурсосберегающие технологии переработки сельскохозяйственного сырья. -Минск, 1996. т.Ч.1.-С.170-172
|
>11.
| Пахомов П.И. Ветеринарно-санитарная и биологическая оценка мяса крупного рогатого скота, больного лейкозом/П.И. Пахомов; Академия аграрных наук Республики Беларусь. Белорусский научно-исследовательский институт экспериментальной ветеринарии им.С.Н.Вышелесского. - 1998
|
>12.
| Мымрин В.С. Формирование биологических и хозяйственно-полезных признаков у черно-пестрого скота Урала при использовании быков голштинского происхождения/В.С. Мымрин; Санкт-Петербургский государственный аграрный университет. - 1998
|
>13.
| Природные условия Беларуси и размещение плодоводства // Белорусское сельское хозяйство. -Минск, 2002. т.1.-С.31-33
|
>14.
| Урбанчик Е.Н. Совершенствование технологии и использование муки из зерна тритикале, выращиваемого в Республике Беларусь/Е. Н. Урбанчик. - 2002
|
>15.
| Самбук Г.П. Товароведение продовольственных товаров/Г. П. Самбук. - 2002
|
>16.
| Юхов В.Л. Антарктический клыкач Dissostichus mawsoni Norman (морфология, распространение, биология)/В. Л. Юхов. - 1980
|
>17.
| Антипова Л.В. Методы исследования мяса и мясных продуктов/Л.В. Антипова, И.А. Глотова, И.А. Рогов; Ред. Н.В. Куркина. - 2001
|
>18.
| Микулович Л.С. Товароведение продовольственных товаров с основами микробиологии, санитарии и гигиены/Л.С. Микулович; Рец. М.Н. Гуринович, Рец. С.Н. Милько. - 2002
|
>19.
| Фомина В.И. Грибы на садовых и приусадебных участках/В.И. Фомина, В.В. Трухоновец; Ред. В.А. Ипатьев. - 2002
|
>20.
| Здоровье - питание - биологические ресурсы/Российская академия сельскохозяйственных наук, Северо-Восточный научно-методический центр, Научно-исследовательский институт сельского хозяйства Северо-Востока имени Н. В. Рудницкого. Международная научно-практическая конференция, посвященная 125-летию со дня рождения академика Н. В. Рудницкого Т.1: Селекция и семеноводство, земледелие. - 2002
|
|
|