На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (10)Аграрные издания НАН Беларуси (148)Библиотека-депозитарий ФАО (14)Органическое сельское хозяйство (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ<.>)
Общее количество найденных документов : 822
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
1.

Мамаев А. В. Влияние молочно-белковых концентратов на биологическую ценность зерненного творога/А. В. Мамаев, Л. А. Бобракова // Инновационные технологии в производстве и переработке сельскохозяйственной продукции. -Минск, 2011. т.Ч. 2.-С.89-92
2.

Куприна А. О. Технологические аспекты по повышению качества и биологической ценности сливочного масла, обогащенного антиоксидантным комплексом "Aloe Vera"/А. О. Куприна, А. В. Мамаев // Инновационные технологии в производстве и переработке сельскохозяйственной продукции. -Минск, 2011. т.Ч. 2.-С.85-87
3.

Научно-обоснованные параметры качества сортов картофеля различного целевого использования /Федеральное государственное бюджетное научное учреждение "Всероссийский научно-исследовательский институт картофельного хозяйства имени А. Г. Лорха". - 2014
4.

Использование злаковых культур в технологии творожных полуфабрикатов/Н. Д. Родина [и др.] // Инновационные технологии в производстве и переработке сельскохозяйственной продукции. -Минск, 2011. т.Ч. 2.-С.108-109
5.

Валялкина Е. М. Разработка технических требований к молоку козьему для промышленной переработки/Е. М. Валялкина, Е. М. Остапук // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2010. т.Т. 2:Зоотехния. Ветеринария. Технология хранения и переработки. Общественные науки.-С.277-278
6.

Сучкова И. В. Минеральный обмен кур при введении в рацион семян рапса/И. В. Сучкова, Н. В. Румянцева, Т. В. Яковлева // Стратегия развития зоотехнической науки. -Жодино:Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству, 2009.-С.287-288
7.

Покрашинская А. В. Возможность использования картофельной муки в составе добавки, снижающей активность споровых бактерий/А. В. Покрашинская, Е. В. Борисова // Инновационные технологии в производстве и переработке сельскохозяйственной продукции. -Минск, 2011. т.Ч. 2.-С.75-78
8.

Шааиа Д. Ветеринарно-санитарная характеристика молока коров при остеодистрофии/Д. Шааиа // Исследования молодых ученых. -Витебск, 2010.-С.127-128
9.

Черник М. И. Использование Бактосела - препарата нового поколения для лечения инфекционных болезней, повышения резистентности, продуктивности и пищевой ценности мяса карпа - основного объекта прудовой аквакультуры Беларуси/М. И. Черник, Т. В. Безнос, А. А. Капанский // XIV Международная научно-практическая конференция "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2011. т.Ч. 2:Зоотехния. Ветеринария. Технология хранения и переработки.-С.257-258
10.

Кургузова К. С. Комплексное использование столовой свеклы в технологии специализированных продуктов питания/К. С. Кургузова, Г. М. Зайко, Е. А. Мищенко // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.114-115
11.

Эффективные технологии быстрого замораживания дикорастущих ягод и грибов/Э. С. Гореньков [и др.] // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.106
12.

Кондратенко Р. Г. Оценка технологических свойств диспергированной массы из пророщенного гороха/Р. Г. Кондратенко, Е. Н. Урбанчик, А. Н. Ермаковец // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.125
13.

Баитова С. Н. Минеральные вещества зерна голозерного овса/С. Н. Баитова, Л. А. Касьянова // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.123
14.

Логвиненко М. П. Расширение ассортимента напитков на основе лактоферментированного березового сока/М. П. Логвиненко, И. Б. Развязная, В. Н. Тимофеева // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.51
15.

Дымар О. В. Новое в питании спортсменов/О. В. Дымар, С. А. Гордынец, И. В. Калтович // XIV Международная научно-практическая конференция "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2011. т.Ч. 2:Зоотехния. Ветеринария. Технология хранения и переработки.-С.280-281
16.

Шастиловская А. В. Исследование химического состава ягод бузины/А. В. Шастиловская, С. Г. Константинов // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.101-102
17.

Микулинич М. Л. Получение сброженных напитков на основе меда/М. Л. Микулинич, Е. М. Моргунова, С. Л. Масанский // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.79
18.

Авдеева О. Ю. Технологические аспекты производства капсулированной икры/О. Ю. Авдеева // Совершенствование технологий и оборудования пищевых производств. -Несвиж, 2007. т.Ч. 1.-С.230-232
19.

Woynarovich A. Field guide to the culture of tambaqui (Colossoma macropomum, Cuvier, 1816)/A. Woynarovich, R. Van Anrooy. - 2019
20.

Соркина Е. Л. Некоторые свойства свинины как природного функционального продукта/Е. Л. Соркина, В. С. Ветров // Энергосберегающие технологии и технические средства в сельскохозяйственном производстве. -Несвиж, 2008. т.Ч. 2.-С.233-236
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси