На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (1)Аграрные издания НАН Беларуси (10)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ПИВОВАРЕННЫЕ КАЧЕСТВА<.>)
Общее количество найденных документов : 55
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-55 
1.

Невмержицкий Н.В. Урожайность и качество зерна сортов ячменя в зависимости от условий возделывания/Невмержицкий Н.В.; БСХА. - 1994
2.

Лхотский А. Ферменты в пивоварении/Лхотский А.. - 1975
3.

Хмелярство/Українська академія аграрних наук, Iнститут сiльського господарства Полiсся 20. - 1999
4.

Ляшенко М.I. Розробка бiохiмiчних критерiiв оцiнки пивоварних якостей хмелю та ефективноi технології його використання в пивоварiннi/М.I. Ляшенко. - 1997
5.

Выращивание пивоваренного ячменя/Э.Д. Неттевич, З.Ф. Аниканова, Л.М. Романова. - 1981
6.

Совершенствование агротехники полевых и кормовых культур/Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Белорусская государственная сельскохозяйственная академия. - 2001
7.

Агротехнология пивоваренного ячменя/И. Т. Шаяхметов [и др.]. - 1999
8.

Позняк Е. Пивоваренный ячмень: от зерна в колосе до напитка в стакане/Е. Позняк // Сейбiт. -Минск, 2004,N N3.-С.19-21
9.

Кадыров А.М. Технология определения крупности зерна пивоваренного ячменя/А.М. Кадыров // Белорусское сельское хозяйство. -Минск, 2004,N N8.-С.8-9
10.

Кадыров А. Нет сортов, устойчивых к бесхозяйственности/А. Кадыров // Белорусское сельское хозяйство. -Минск, 2004,N N9.-С.21-23
11.

Шпаар Д. Яровой ячмень и его пивоваренные качества/Д. Шпаар, С. Позняк // Сейбiт. -Минск, 2004,N N6.-С.26-28
12.

Кадыров А.М. О производстве пивоваренного ячменя в 2004 г. и перспективах его увеличения/А. М. Кадыров // Земляробства i ахова раслiн. -Минск, 2005,N N2.-С.12-14
13.

Кадыров А.М. О перспективах производства пивоваренного ячменя в Республике Беларусь/А. М. Кадыров // Земледелие и селекция в Беларуси. -Минск, 2005,N Вып. 41.-С.43-48
14.

Разумовский А.Г. Качество зерновых культур и пути его повышения в Восточной Сибири/А. Г. Разумовский, Л. В. Плеханова ; Ред. Н. А. Сурин, рец. Н. Г. Ведров. - 2005
15.

Микробиология пива/ред. Ф. Дж. Прист, ред. Й. Кэмпбелл, пер., ред. Т. В. Меледина, пер., ред. Т. Сойдл. - 2005
16.

Практическое руководство по повышению урожайности и качества зерна пивоваренного ячменя в Алтайском крае/Российская академия сельскохозяйственных наук, Сибирское отделение, Алтайский научно-исследовательский институт сельского хозяйства, ОАО "Барнаульский пивоваренный завод". - 2006
17.

Бородин П. В. Значение удобрений в улучшении пивоваренных свойств зерна ярового ячменя/П. В. Бородин, Е. Б. Лосевич, С. И. Савко // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2007.-С.23
18.

Бородин П. В. Влияние возрастающих доз азота на урожайность ярового ячменя сорта Атаман/П. В. Бородин, С. И. Савко, В. Н. Алексеев // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2007.-С.25
19.

Мешкевич А. В. Применение удобрений Кристалон для получения качественного зерна пивоваренного ячменя/А. В. Мешкевич // Белорусское сельское хозяйство. -Минск, 2007,N № 10.-С.23-24
20.

Основы технологии получения качественного зерна ячменя для пивоварения в Алтайском крае/Российская академия сельскохозяйственных наук, Сибирское отделение, Алтайский научно-исследовательский институт сельского хозяйства, ОАО "Барнаульский пивоваренный завод". - 2007
 1-20    21-40   41-55 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси