На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Аграрные издания НАН Беларуси (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ПЕРМЕАТ<.>)
Общее количество найденных документов : 14
Показаны документы с 1 по 14
1.

Боегорд С. Э. Сыворотка таит в себе сокровище, которое ждет своего открытия и использования/С. Э. Боегорд // Пищевая промышленность. -Минск, 2008,N N 7/8.-С.44-46
2.

Микрофильтрация - лучшая альтернатива снижения загрязненности молока // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2010,N № 2.-С.26-27
3.

Кондитерское и хлебопекарное производство - 2014г.,N 3/4 (Введено оглавление)
4.

Переработка молока - 2014г.,N 9 (Введено оглавление)
5.

Дымар О. В. Актуальность стандартизации сухого молока по белку/О. В. Дымар, А. П. Райский, Е. В. Ефимова // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск:ИВЦ Минфина, 2014.-С.87-89
6.

Предельная степень концентрирования молочного сырья при нормализации сухого молока по белку/О. В. Дымар [и др.] // Молодежь в науке - 2014. -Минск:Беларуская навука, 2015,N Ч. 5:Серия аграрных наук.-С.140-144
7.

Семашко Т. В. Использование пермеата культуральной жидкости Penicillium adametzii ЛФ F-2044.1 в синтезе наночастиц железа/Т. В. Семашко, А. В. Петкевич, А. Н. Еремин // Микробные биотехнологии: фундаментальные и прикладные аспекты. -Минск:Беларуская навука, 2017. т.Т. 9.-С.104-114
8.

Головнева Н. А. Эффект этанола на жизнеспособность и β-галактозидазную активность бифидобактерий/Н. А. Головнева, Н. Е. Рябая, А. Н. Морозова // Микробные биотехнологии: фундаментальные и прикладные аспекты. -Минск:Беларуская навука, 2017. т.Т. 9.-С.318-324
9.

Исследование полипептидных фракций пермеата обезжиренного молока, полученного методом ультрафильтрации/В. С. Метель [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2019. т.Т. 12,N № 1(43).-С.80-85
10.

Технологические подходы к организации производства сухого молочного продукта с пониженным содержанием белка/И. В. Миклух [и др.] // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2020. т.Вып. 14.-С.93-111
11.

Пищевая промышленность - 2021г.,N 7 (Введено оглавление)
12.

Использование сухого сывороточного пермеата в производстве зефира без сахара/И. В. Плотникова [и др.] // Техника и технология пищевых производств. -Могилев:БГУТ, 2023,N Т. 1.-С.90-91
13.

Молочная промышленность - 2023г.,N 5 (Введено оглавление)
14.

Ашурова М. З. Совершенствование технологии и расширение ассортимента хлебобулочных изделий/М. З. Ашурова, Г. Х. Сулайманова, Н. Х. Ганиева // Техника и технология пищевых производств. -Могилев:БГУТ, 2023,N Т. 1.-С.180-181
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси