На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (26)Аграрные издания НАН Беларуси (186)Библиотека-депозитарий ФАО (21)Труды белорусских ученых-аграриев (2)Органическое сельское хозяйство (16)Аграрная книга кон. XIX - нач. XX вв. (4)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Поисковый запрос: (<.>K=ПЕРЕРАБОТКА<.>)
Общее количество найденных документов : 3431
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
1.

Застенский Л.С. Справочник механизатора лесного хозяйства/Л. С. Застенский. - 1991
2.

Лойко Р.Э. Разводим виноград/Р.Э. Лойко. - 1992
3.

Иоффе В.Б. Кормление сельскохозяйственных животных/В.Б. Иоффе; В.Б. Иофе, А.В. Дервиш. - 1991
4.

Шалак М. В. Технология и стандартизация продуктов животноводства/М.В. Шалак, М.С. Шашков. - 1993
5.

Назаров С.И. Механизация обработки и внесение органических удобрений/С.И. Назаров, В.А. Шаршунов. - 1993
6.

Козак В.Т. В лес за грибами/В.Т. Козак. - 1992
7.

Цапалова И.Э. Съедобные папоротники и их рациональное использование/И.Э. Цапалова. - 1991
8.

Райхман Д.Б. Состояние и пути механизации возделывания и уборки эфироносов ( лаванды, мяты, шалфея )/Д.Б. Райхман. - 1993
9.

Мищенко Е.П. Производство колбасных изделий/Е.П. Мищенко, Е.И. Гольдман. - 1976
10.

Гуров В.А. Справочник по производству органопрепаратов/В.А. Гуров, М.А. Иноземцева, А.Б. Замиховский. - 1970
11.

Макарьин А.М. Производство сыра на поточно-механизированных линиях/А.М. Макарьин. - 1970
12.

Либерман С.Г. Производство пищевых животных жиров на мясокомбинатах/С.Г. Либерман. - 1975
13.

Либерман С.Г. Переработка крови убойных животных на мясокомбинатах/С.Г. Либерман, Л.С. Пожариская, М.Л. Файвишевский. - 1980
14.

Плодоовощное сырье для консервной промышленности/Ред. Л. В. Метлицкий. - 1971
15.

Лемперт Л.Н. Автоматизация производственных процессов в мясной промышленности/Л. Н. Лемперт, Л. М. Михайлов. - 1977
16.

Co noveho v chove osipanych. - 1992
17.

Янушкин Н.П. Технология мяса и мясопродуктов/Н.П. Янушкин, А.К. Фомин. - 1968
18.

Гуслянников В.В. Технология мяса птицы и яйцепродуктов/В.В. Гуслянников, М.А. Подлегаев. - 1979
19.

Николаев А.М. Технология мягких сыров/А.М. Николаев. - 1980
20.

Оборудование спиртовых заводов/С. П. Колосков [и др.] ; ред. : С. П. Колосков. - 1975
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси