На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (18)Аграрные издания НАН Беларуси (130)Библиотека-депозитарий ФАО (14)Труды белорусских ученых-аграриев (3)Органическое сельское хозяйство (1)Аграрная книга кон. XIX - нач. XX вв. (11)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Поисковый запрос: (<.>K=ОВОЩИ<.>)
Общее количество найденных документов : 1385
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
1.

Патиенко П.П. Лук репчатый в условиях Молдовы/П.П. Патиенко; Отв.ред. В.Е.Советкина. - 1992
2.

Бочарникова Н.И. Мутантные формы томатов/Н.И. Бочарникова, В.М.Козлова; АН Респ. Молдова, Ин-т генетики. - 1992
3.

Володарська А.Т. Зеленнi овочевi культури/А.Т. Володарська, М.О. Скляревський. - 1992
4.

Полищук С.Ф. Справочник по качеству овощей и картофеля/Ред. С.Ф.Полищук. - 1991
5.

Маркова Л.Д. Консервируем быстро и экономно/Л.Д. Маркова. - 1993
6.

Bohmig F. Rat fur jeden Gartentag/F. Bohmig. - 1991
7.

Гайдукевич В.М. Помидоры до 50 килограммов с куста/В.М. Гайдукевич. - 1993
8.

Руцкий А.В. Домашние заготовки/А.В. Руцкий. - 1993
9.

Заготовки впрок/Сост. Воронов Ю.. - 1993
10.

Хозяйке сельского дома. - 1992
11.

Кевра М.К. Растения против радиации/М.К. Кевра. - 1993
12.

Приготовим за минуты. - 1993
13.

Колоша О.И. Устойчивость томатов к низким температурам : (Физиологические и биохимические аспекты повышения криоустойчивости томатов)/О.И. Колоша, В.А. Рябокляч, Л.Г. Великожон. - 1993
14.

Фитотерапия и фитодиетика. - 1989
15.

Назарова А.И. Технология плодоовощных консервов/А.И. Назарова, А.Ф. Фан-Юнг. - 1981
16.

Назарова А.И. Производство плодоовощных консервов/А.И. Назарова, А.Ф. Фан-Юнг. - 1972
17.

Гордон Ю.И. Производство концентрированных томатопродуктов и томатного сока/Ю.И. Гордон. - 1969
18.

Беляев М.И. Индустриальные технологии производства продукции общественного питания/М.И. Беляев. - 1989
19.

Мельман М.Е. Овощи, плоды, вина и соки/Мельман М.Е., Дубонос Н.Ф.. - 1967
20.

Гуляев В.Н. Справочник технолога пищеконцентратного и овощесушильного производства/Ред. Гуляев В.Н.. - 1984
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси