На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Аграрные издания НАН Беларуси (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=НАБУХАЕМОСТЬ<.>)
Общее количество найденных документов : 20
Показаны документы с 1 по 20
1.

Телюк Н.А. Использование регуляторов роста растений с целью повышения посевных качеств семян моркови/Н. А. Телюк, В. П. Суднеко // Регуляция роста, развития и продуктивности растений. -Минск, 1999.-С.108-109
2.

Алексейчук Г.Н. Возможность индуцирования устойчивости растений путем экзогенной регуляции процесса набухания семян/Г. Н. Алексейчук // Регуляция роста, развития и продуктивности растений. -Минск, 1999.-С.163-164
3.

Алексейчук Г.Н. Активность протеиназно-ингибиторной системы при прорастании семян ячменя в модифицированных условиях набухания/Г. Н. Алексейчук, В. И. Домаш, С. А. Забрейко // Регуляция роста, развития и продуктивности растений. -Минск, 1999.-С.165-166
4.

Кошишова Ю. Н. Биоэлектрические потенциалы семян кукурузы в связи с физиологическими процессами при набухании и хранении/Ю. Н. Кошишова. - 2006
5.

Шуляк Т. Л. Использование пшеничных зародышевых хлопьев в производстве молочных продуктов/Т. Л. Шуляк, Н. Ф. Коротченко, А. А. Стриханова // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2009.-С.366-373
6.

Симахина Г. А. Использование обогащенного микроэлементами зерна для получения функциональных продуктов питания/Г. А. Симахина, Т. И. Мыколив // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2011. т.Ч. 1.-С.205-212
7.

Дерканосова Н. М. Перспективы применения якона в технологии хлебобулочных изделий/Н. М. Дерканосова, Н. И. Дерканосов // Роль физиологии и биохимии в интродукции и селекции овощных, плодово-ягодных и лекарственных растений. -Москва, 2011.-С.118-120
8.

Исследование процессов проращивания и бланширования зерна пшеницы и тритикале при разработке технологии консервированных продуктов/М. Л. Зенькова [и др.] // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2012,N № 1.-С.51-55
9.

Москва В. В. Технология получения модифицированных крахмалов холодного набухания с регулируемыми свойствами/В. В. Москва. - 2012
10.

Мазур А. М. Научно-практические основы замачивания ржи при производстве ржаного солода/А. М. Мазур // Агропанорама. -Минск, 2014,N № 1.-С.17-20
11.

"Техника и технология пищевых производств", международная научная конференция студентов и аспирантов(8;2012;Могилев). Техника и технология пищевых производств/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия" Ч. 2. - 2012
12.

Москва В. В. Влияние степени измельчения крахмальных экструдатов на их набухаемость/В. В. Москва // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2012,N Ч. 2.-С.22
13.

Лысый А. В. Влияние влаготермической обработки на реологические характеристики крахмала/А. В. Лысый, Е. В. Грабовская // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск:ИВЦ Минфина, 2015.-С.51-54
14.

Дубина А. В. Механика грунтов, основания и фундаменты/А. В. Дубина, А. Н. Медведников ; рец. В. К. Курсаков. - 2015
15.

Исследование основных технологических процессов подготовки новых сортов фасоли белорусской селекции/В. Н. Тимофеева [и др.] // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2015,N № 2(19).-С.10-16
16.

"Молодежь и инновации - 2015", международная научно-практическая конференция молодых ученых(Горки;2015). Молодежь и инновации - 2015/Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Главное управление образования, науки и кадров, Учреждение образования "Белорусская сельскохозяйственная академия" Ч. 1. - 2016
17.

Курчевский С. М. Механика грунтов, основания и фундаменты/С. М. Курчевский ; рец.: В. В. Васильев, М. В. Нестеров. - 2016
18.

Чернявская Л. А. Исследование показателей качества и безопасности корма сухого экструдированного полнорационного для собак крупных пород/Л. А. Чернявская, С. А. Гордынец // Молодежь в науке - 2017. -Минск:Беларуская навука, 2018,N Ч. 1:Аграрные, биологические науки.-С.288-294
19.

Василевская М. Н. Технологические аспекты производства макаронных изделий из гречневой муки/М. Н. Василевская, Е. Ф. Тихонович // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2019. т.Т. 12,N № 4(46).-С.65-77
20.

Василевская М. Н. Обоснование использования пищевого растительного сырья для производства мучных кондитерских изделий для персонализированного питания/М. Н. Василевская, Е. Ф. Тихонович // Техника и технология пищевых производств. -Могилев:БГУТ, 2023,N Т. 1.-С.106-107
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси