На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (4)Аграрные издания НАН Беларуси (49)Аграрная книга кон. XIX - нач. XX вв. (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=МЯСНОЕ СЫРЬЕ<.>)
Общее количество найденных документов : 257
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
1.

Дмитриев А.М. Возможности использования мясоперерабатывающих предприятий для поставки продукции системе предприятий быстрого питания/А.М. Дмитриев, В.С. Ветров, И.А. Коваленко // Энергоресурсосберегающие технологии переработки сельскохозяйственного сырья. -Минск, 1996. т.Ч.1.-С.146-147
2.

Колодезникова Е.Н. Применение озона на мясоперерабатывающих предприятиях/Е. Н. Колодезникова. - 2001
3.

Новые технологии в пищевой промышленности/Республиканское унитарное предприятие "Белорусский научно-исследовательский и проектно-конструкторский институт пищевых продуктов". Международная научно-практическая конференция (2-4 октября 2002 г. ; Минск). - 2002
4.

Козмава А.В. Технология производства паштетов и фаршей/А.В. Козмава, Г.И. Касьянов, И.А. Палагина; Рец. Ю.Ф. Мишанин. - 2002
5.

Рынок мяса и мясных продуктов/З.М. Ильина, В.Д. Гончаров, Л.Т. Енчик, В.Г. Куртин; Ред. З.М. Ильина, Рец. И.В. Мирочицкая, Рец. А.В. Мелещеня. - 2003
6.

Актуальные проблемы инноваций с нетрадиционными природными ресурсами и создания функциональных продуктов/Российская академия естественных наук, Международная академия авторов научных открытий и изобретений, Отделения РАЕН и МААНОИ "Нетрадиционные природные ресурсы, инновационные технологии и продукты", Центральная научная сельскохозяйственная библиотека РАСХН, ООО Концерн "Отечественные инновационные технологии", ЗАО Научно-производственное предприятие "ТРИНИТА", ООО Научно-технологическая фирма "АРИС", ОАО Завод экологической техники и экопитания "ДИОД". Российская научно-практическая конференция (2; 2 - 3 июня 2003 года; [Москва]). - 2003
7.

Груданов В.Я. Теоретические и экспериментальные исследования процесса куттерования мясного сырья и разработка новых конструкций куттерных ножей/В.Я. Груданов, А.А. Бренч, С.В. Акуленко // Сборник научных трудов. -Минск, 2003.-С.173-177
8.

Сушко В.И. Организационно-экономический механизм эффективного функционирования мясного подкомплекса АПК Республики Беларусь/В.И. Сушко. - 2004
9.

Аналитические методы описания технологических процессов мясной промышленности/Э.Э. Афанасов, Н.С. Николаев, И.А. Рогов, С.А. Рыжов; Ред. Г.А. Гусева. - 2003
10.

Сборник рецептур мясных изделий и колбас/Сост. К.П. Юхневич. - 2003
11.

Технология полуфабрикатов из мяса птицы/В.В. Гущин, Б.В. Кулишев, И.И. Маковеев, Н.С. Митрофанов; Ред. Г.В. Быковская, Ред. Л.Л. Кожина. - 2002
12.

Боравский В.А. Энциклопедия по переработке мяса в фермерских хозяйствах и на малых предприятиях/В.А. Боравский. - 2002
13.

Охлажденные и замороженные продукты/Пер. Н.А. Уварова, Ред. М. Стрингер, Ред. К. Деннис. - 2004
14.

Головков В.А. К вопросу об оптимизации сырьевых зон мясокомбинатов/В.А. Головков // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. -Гродно, 2004. т.Т.3,N Ч.1:Экономические науки.-С.79-81
15.

Уровень ксенобиотиков микробного происхождения в баночных консервах/Ю.Ф. Мишанин, Г.И. Касьянов, В.В. Запашний, А.Ю. Мишанин // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. -Гродно, 2004. т.Т.3,N Ч.4:Зоотехнические науки.-С.229-236
16.

Антипова Л.В. Прикладная биотехнология/Л.В. Антипова, И.А. Глотова, А.И. Жаринов; Ред. Л.В. Антипова, Рец. В.Г. Артюхов. - 2003
17.

Бренч А.А. Повышение эффективности процесса куттерования мясного сырья на основе разработки новых конструкций ножей/А.А. Бренч. - 2004
18.

Хаткевич Г.В. Себестоимость продукции мясоперерабатывающих предприятий и резервы ее снижения/Г.В. Хаткевич // Актуальные проблемы рыночной экономики. -Минск, 2004. т.Ч.1.-С.317-320
19.

Кот А.Н. Использование БВМД на основе местного сырья в рационах откормочных бычков/А. Н. Кот, В. Ф. Радчиков // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки, 2004. т.Вып. 7.-С.63-65
20.

Теория и практика переработки мяса/А. Б. Лисицын [и др.] ; Ред. А. Б. Лисицын. - 2004
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси