На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (11)Аграрные издания НАН Беларуси (96)Библиотека-депозитарий ФАО (4)Органическое сельское хозяйство (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=МЯСНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ<.>)
Общее количество найденных документов : 922
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
1.

Шалак М. В. Технология и стандартизация продуктов животноводства/М.В. Шалак, М.С. Шашков. - 1993
2.

Гуров В.А. Справочник по производству органопрепаратов/В.А. Гуров, М.А. Иноземцева, А.Б. Замиховский. - 1970
3.

Яспер В. Консервирование мяса холодом/В. Яспер, Р.Плачек; Пер. с нем. М.П.Аджян; Ред. В.М.Горбатов. - 1980
4.

Габриэльянц М.А. Хранение и реализация охлажденного мяса/М.А. Габриэльянц, Л.М. Малютина. - 1971
5.

Чернявский М.В. Анатомо-топографические основы технологии и ветеринарно-санитарной экспертизы продуктов убоя животных/М.В. Чернявский. - 1977
6.

Федоров Н.Е. Процессы и аппараты мясной промышленности/Н.Е. Федоров. - 1969
7.

Кузьменко Л.А. Автоматизированное управление процессами запекания мясопродуктов/Л.А. Кузьменко, С.А. Александров, Н.А. Рогов. - 1979
8.

Кармас Э. Технология свежего мяса/Э. Кармас; Пер. с англ. Евтеева Ф.Н.. - 1979
9.

Лепилкин А.Н. Теплоснабжение предприятий мясной и молочной промышленности/А.Н. Лепилкин, С.И. Ноздрин, А.М. Тертычный. - 1976
10.

Янушкин Н.П. Технология мяса и мясопродуктов/Н.П. Янушкин, А.К. Фомин. - 1968
11.

Большаков О.В. Оборудование и материалы для мясоконсервного и вспомогательных производств/О.В. Большаков, С.В.Генель; Гл. ред. В.М.Горбатов. - 1976
12.

Монтаж, наладка, эксплуатация и ремонт оборудования/Гл. ред. В.М.Горбатов. - 1975
13.

The Report of the Expert Group on Animal Feedingstuffs to the Minister of Agriculture, Fisheries and Food, the Secretary of State for Health and the Sekretaries of State for Wales, Scotland and Northern Ireland/Chairman: Lamming E.. - 1992
14.

Гуслянников В.В. Технология мяса птицы и яйцепродуктов/В.В. Гуслянников, М.А. Подлегаев. - 1979
15.

Шашилова Л.Н. Техника безопасности на мясоперерабатывающих предприятиях/Л.Н. Шашилова. - 1972
16.

Рейн Л.М. Субпродукты и их обработка/Л.М. Рейн. - 1970
17.

Ратушный А.С. Применение ферментов для обработки мяса/А.С. Ратушный. - 1976
18.

Скалинский Е.И. Микроструктура мяса/Е.И. Скалинский, А.А. Белоусов. - 1978
19.

Грицай Н.П. Убой скота и разделка туш/Н.П. Грицай, Е.В. Грицай. - 1975
20.

Мищенко Е.П. Технология и оборудование колбасного производства/Е.П. Мищенко, Е.И. Гольдман. - 1969
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси