На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (11)Аграрные издания НАН Беларуси (96)Библиотека-депозитарий ФАО (4)Органическое сельское хозяйство (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=МЯСНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ<.>)
Общее количество найденных документов : 922
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
1.

80 лет созидания/ОАО "Борисовский мясокомбинат". - 2013
2.

90 лет созидательного труда: время, земля, люди/Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь. - 2009
3.

Bieniek T. Uboczne produkty przetworstwa rolno-spozywczego w zywieniu zwierzat/Bieniek T.; ODR. - 1993
4.

Buncic S. Integrated food safety and veterinary public health/S. Buncic. - 2006
5.

Fleischwirtschaft. - Журнал выходит с 1981г.
6.

Fleischwirtschaft International. - Журнал выходит с 19--г.
7.

Good practices for the meat industry/Food and Agriculture of the United Nations, Fondation Internationale Carrefour. - 2004
8.

Hovezi maso/Red. odb. hosp. Hampl O.. - 1993
9.

IFFA - это весь мировой рынок в одном месте // Продукт.by. -Минск, 2013. т.№ 9.-С.48
10.

International symposium "Biotechnology in animal production"(1987, may;Brno). Proceedings.. May, 21-24, 1987/Univ. of Agriculture in Brno, Czechosl. Acadamy of Agri culture in Prague. - б.г.
11.

Iндустрiя сiльгосппродукцii - у наукових прогнозах, розробках, пропозицiях. - 2007
12.

Jachniewicz M. Zmiennosc i transmisja cen na rynku wieprzowiny/M. Jachniewicz. - 2002
13.

Kilar J. Quality management systems in meat processing plants/J. Kilar, M. Kilar, M. Ruda // Переработка и управление качеством сельскохозяйственной продукции. -Минск, 2013.-С.169-172
14.

MATIMEX ускоряет время для новых целей // Продукт.by. -Минск, 2012,N № 7.-С.21
15.

Meat international. - Журнал выходит с 1991г.
16.

OECD-FAO agricultural outlook 2011-2020/Organisation for Economic Co-operation and Development, Food and Agriculture Organization of the United Nations. - [2010]
17.

Seydelmann знает, как сделать мясные продукты вкуснее и качественнее // Пищевая промышленность. -Минск, 2005,N N6.-С.22-23
18.

Technologia miesa/WODR w Walbrzychu z/s w Swidnicy. - 1993
19.

The Report of the Expert Group on Animal Feedingstuffs to the Minister of Agriculture, Fisheries and Food, the Secretary of State for Health and the Sekretaries of State for Wales, Scotland and Northern Ireland/Chairman: Lamming E.. - 1992
20.

"TRUMFальная" переработка говядины // Продукт.by. -Минск, 2014,N № 2.-С.60-61
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси